синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Бальтазар -Цитата от Courage -Цитата от Бальтазар Сам факт того, что мирон продает футболки автоматом выгоняет его из некоммерческого рэпа. А значит переносит в коммерческий. А это-хуита по определению. о боже, футболки продавать это нереально прибыльный бизнес + телочкам доплатить за конвертацию и отправку, а жить то на что-то нужно и на концерты Emmure ходить Раз этим занимаются, значит доход он приносит. Я бы понял, если бы он чебуреки на рынке продавал. А так продает свое имя. Он ебнулся на пиздец какое дно когда кинул Шокка, а после футболок совсем перестал быть человеком. очень редко подобное пишу, но.. ты ебнулся? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Виртуал ебанько - в любом случае ебанько
Моднейший троллист моднейше троллит по пути на кичу, все как обычно. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Radio а дебетОвая карта - я, видимо, безграмотен, ибо первый раз слышу. всегда называл дебетной. Дык по-аглицки дЕбет - поэтому и карта дЕбетная, хули тут размышлять уаще.
Понавыдумывают хуйни дебетовой, епта | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от кай -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Бальтазар
Раз этим занимаются, значит доход он приносит. Я бы понял, если бы он чебуреки на рынке продавал. А так продает свое имя. Он ебнулся на пиздец какое дно когда кинул Шокка, а после футболок совсем перестал быть человеком. очень редко подобное пишу, но.. ты ебнулся? Виртуал ебанько - в любом случае ебанько
Моднейший троллист моднейше троллит по пути на кичу, все как обычно. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Radio а дебетОвая карта - я, видимо, безграмотен, ибо первый раз слышу. всегда называл дебетной. Дык по-аглицки дЕбет - поэтому и карта дЕбетная, хули тут размышлять уаще.
Понавыдумывают хуйни дебетовой, епта А это не всегда работает. Хотя по аналогии с кредитной картой, суффикс должен быть таким же, только ударение, если проводить аналог с той же кредитной, на второй слог будет. Crédit жи есть, а по-русски - кредИт.
По-литовски так не мудались, и приняли "дебЕтная карта" по дефолту, взяв кредитную за образец. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Radio -Цитата от кай -Цитата от Бодрый летун
очень редко подобное пишу, но.. ты ебнулся? Виртуал ебанько - в любом случае ебанько
Понавыдумывают хуйни дебетовой, епта А это не всегда работает. Хотя по аналогии с кредитной картой, суффикс должен быть таким же, только ударение, если проводить аналог с той же кредитной, на второй слог будет. Crédit жи есть, а по-русски - кредИт.
По-литовски так не мудались, и приняли "дебЕтная карта" по дефолту, взяв кредитную за образец.
Да только русские и выебнулись, судя по всему - везде где я успел пожить, ударение на первый слог и никаких ебаных суффиксов. И я впредь буду дебетную карту называть дебетной.
Кстати айфон только что порывался слово "дебетной" поменять на "дебетовой", видимо таки да - но похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Как оксимирон скажет так и правильно, можно даже правила русского языка изменить | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MEGAKILLER Как оксимирон скажет так и правильно, можно даже правила русского языка изменить Скажи мне, милый друх, по какому правилу должен использоваться именно такой суффикс и такое ударение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от MEGAKILLER Как оксимирон скажет так и правильно, можно даже правила русского языка изменить Скажи мне, милый друх, по какому правилу должен использоваться именно такой суффикс и такое ударение? согласно устоявшейся языковой норме | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от Radio -Цитата от MEGAKILLER Как оксимирон скажет так и правильно, можно даже правила русского языка изменить Скажи мне, милый друх, по какому правилу должен использоваться именно такой суффикс и такое ударение? согласно устоявшейся языковой норме Конкретнее, милый друх, конкретнее. (дохуя устоявшаяся ) - словообразовательные элементы зачастую используются в русском языке вместе со словообразовательной моделью, которая свойственна иноязычным словам или элементам этой модели (дирижёр, стажёр и ухажёр с французским суффиксом). В этом проявляется закономерность внедрения иноязычных заимствований в русский язык и их активное уподобление заимствованному языку. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | По немецки - цацки-пецки, а по-русски - бутерброд (с)Костя "Мамочка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от Radio
Скажи мне, милый друх, по какому правилу должен использоваться именно такой суффикс и такое ударение? согласно устоявшейся языковой норме Конкретнее, милый друх, конкретнее. (дохуя устоявшаяся ) - словообразовательные элементы зачастую используются в русском языке вместе со словообразовательной моделью, которая свойственна иноязычным словам или элементам этой модели (дирижёр, стажёр и ухажёр с французским суффиксом). В этом проявляется закономерность внедрения иноязычных заимствований в русский язык и их активное уподобление заимствованному языку. братишка, чем тебе норма не нравится? Нуне знал ты как правильно, ничего в этом страшного нет, теперь знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | дЕбит но дебетОвая. потому что в свое время наши гении финансовой мысли хреново владели языком заморским. ну а дальше это как правило заделали. мирон ради ритма и рифмы въебал просторечие как и делали задолго до него все наши стихосочинители. конец кул стори. запятые не хочу. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от Radio -Цитата от MEGAKILLER
согласно устоявшейся языковой норме Конкретнее, милый друх, конкретнее. (дохуя устоявшаяся ) - словообразовательные элементы зачастую используются в русском языке вместе со словообразовательной моделью, которая свойственна иноязычным словам или элементам этой модели (дирижёр, стажёр и ухажёр с французским суффиксом). В этом проявляется закономерность внедрения иноязычных заимствований в русский язык и их активное уподобление заимствованному языку. братишка, чем тебе норма не нравится? Нуне знал ты как правильно, ничего в этом страшного нет, теперь знаешь Ты ж о правилах загнул - так растолкуй, по каким правилам-то. Или скипнул? Чёрное кофе вон тоже языковая норма, говорят | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Енот без нот -Цитата от VISТ -Цитата от Енот без нот
у тебя голова осьминога, там врятли что уложиться может
и лишнее ":" оно там ни к месту вряд ли
ещё выёбываться будешь? пошел нахер, тут мою орфографию обсуждать будем или оксимирона?
ааа?! ааа, блять??! нееее арфаграфию интересней бро | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | вышла-то статья за дебаты с макаревичем? | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от Vol't вышла-то статья за дебаты с макаревичем? Сегодня "Афиша" выходит вроде, все ждут первых купивших, чтобы отсканировали. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | альбом он пишет, нуну | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от WhySoSerious? альбом он пишет, нуну ну и Хотабыч по стандарту. Самый популярный ник в Кс по моему. | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от WhySoSerious? альбом он пишет, нуну это как в 2008 году. Каждый первый малолетний долбоеб в нете с ником 1класс. | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Да когда альбом, блин? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ENCLAVE с первым снегом совместный походу с джино пишут | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | Нифига тут за языковедение затёрли)) Рэпперы - лютые люди, всегда это знал))) | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bellief -Цитата от WhySoSerious? альбом он пишет, нуну ну и Хотабыч по стандарту. Самый популярный ник в Кс по моему. + Assasin и Killer | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | Дебаты Мирона с Макаревичем из свежей "Афиши". Пока сканы (чтобы читать нормально следует кликать на изображение и жать на кнопку "Изменить размер" над ним).
Текст - через пару часов, если кому нужно. http://www.norimyxxxo.ru/load/izrechenija_stati_zametki_...12-1-0-306 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | О А вот давайте я вам расскажу про царство абсурда, выстроенное во многом такими организациями, как РАО, в авторском совете которого вы состоите. Эти ребята приходят на каждый мой большой концерт и заставляют меня подписать бумажку, что я не против того, что я исполняю свои песни. И очень просят заплатить им 15 процентов со сборов. интересный диалог вышел | | | | |