┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
на подтанцовке | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от Bellief -Цитата от Benguain -Цитата от Przek
Это, как уже сказал кто - то выше, упоминалось в статье. Это было давно, но я уверен, что реп его не имеет отношения к тем строчкам.
Насколько могу знать. Репер ГАФ всегда читал о том, что он чисто упарывался, например.
Я не утверждаю, а предполагаю. Так что залупой можешь себя по лбу ударить, умник. Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Поебать, что это дэскор Не забудь добавить, что статья была анонимная Да вот и я о том же. Пускай интервью скинет, может я ошибаюсь, но хоть убей не помню такого. В теме прошлой было точно, лень искать, извиняй Не люблю просто, когда мне фэйспалмы кидают и всю хуйню. Говорю, как я знаю. Или же какой смысл в тех строчках, ты думаешь? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дима Троян Мирон в одной из статей рассказывал, что во времена учебы в Оксфорде он толкал дурь мажорам на разных вечеринках это не статья мирона - какой-то эмигрант анонимно написал о жизни и быте британии, а фанатье приписало сей высер жыду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | вот,кто генмй,а не всякие оксимироны http://rapgenius.com/Guf-100-lyrics | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Коламбус Это ты Мирона с Гуфом сравнил? Гениально же сделал ты вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | посмотрел универсальный артист с батиштой в футболке Мирона - не понравилось(кроме футболки).Судьи,конечно Лигалайз,Диджей Грув,Децл и Вахтанг(единственный нормальный чел).Долина запоганила такую охуенную песню Добавлено через 4 минуты 25 секунд тралл | | | |
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | На универсальном артисте только батишта и мужик волосатый чо то на реп похожее. Остальные шлак, телочка вокалистка четка выла под серегу | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я бы поработал за 4000 евро в месяц | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от Дима Троян Мирон в одной из статей рассказывал, что во времена учебы в Оксфорде он толкал дурь мажорам на разных вечеринках Непосредственно Мирон в интервью говорил, что от криминальной деятельности всегда старался держаться подальше:
"- Был в участке так, чтобы видеть решетку с не самой удачной стороны?
- Нет. Вообще, я криминала всегда старался избегать в первую очередь
потому, что мысль о камере вызывает у меня ужас. Причем тюрьмы на Западе
очень цивильные, все знакомые, кто сидел (особенно в Германии),
говорят, что в целом лафа: достаточно комфортно, если не выебываешься,
то проблем не будет, есть книги и компьютеры. Но сама мысль о запертом
пространстве, из которого нельзя выйти по собственной воле в любой
момент, вызывает у меня иррациональную панику. Единственные криминальные
заслуги, которыми могу похвалиться, это навыки воровства, приобретенные
в отрочестве. Когда-то я умел мастерски пиздить в магазинах и ни разу
не попался. Думаю, эти навыки не теряются никогда, как умение ездить на
велосипеде." http://keep-it-real.ru/2011/08/19/7345/
Статью про мажоров и вечеринки написал не Мирон, что было подтверждено в предыдущей теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Przek -Цитата от Bellief -Цитата от Przek
Мне почему - то казалось, что во времена учёбы, не?
Точно говорить не могу, но уверен, что тут явно не о ТРЭКАХ МИРОНА ВМЕСТО НАРКОТИКОВ Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Пиздец Добавлено через 5 минут 1 секунду
Гуф же не барыжил. Он чисто потребитель был. Я думаю, что когда сидишь на гречке, особо не побарыжишь. Мирон барыжил, гуф не барыжил, гуф потребитель. Откуда ты блять с такой уверенностью, все про всех знаешь ? Еще и пытаешься утверждать Это, как уже сказал кто - то выше, упоминалось в статье. Это было давно, но я уверен, что реп его не имеет отношения к тем строчкам.
Насколько могу знать. Репер ГАФ всегда читал о том, что он чисто упарывался, например.
Я не утверждаю, а предполагаю. Так что залупой можешь себя по лбу ударить, умник. Добавлено через 3 минуты 35 секунд - А у нас тут десант бородатых металлюг... Thy Art is Murder, Heart of a Coward, Between the Buried & Me Поебать, что это дэскор А я тебе скажу что мой братишка как-то отдыхал со СЛимом... СЛим рассказал как гуф "не барыжил"... А так-же рассказал как никогда людей "не подставлял"... Спросите Гафа, почему он пиздой канал накрыл и подставил кучу наркетов. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Аххха | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от Nirva -Цитата от Przek -Цитата от Bellief
Мирон барыжил, гуф не барыжил, гуф потребитель. Откуда ты блять с такой уверенностью, все про всех знаешь ? Еще и пытаешься утверждать Это, как уже сказал кто - то выше, упоминалось в статье. Это было давно, но я уверен, что реп его не имеет отношения к тем строчкам.
Я не утверждаю, а предполагаю. Так что залупой можешь себя по лбу ударить, умник. Добавлено через 3 минуты 35 секунд - А у нас тут десант бородатых металлюг... Thy Art is Murder, Heart of a Coward, Between the Buried & Me Поебать, что это дэскор А я тебе скажу что мой братишка как-то отдыхал со СЛимом... СЛим рассказал как гуф "не барыжил"... А так-же рассказал как никогда людей "не подставлял"... Спросите Гафа, почему он пиздой канал накрыл и подставил кучу наркетов. Может быть. Я же не уверен в том, что написал, сказал же. Чисто свои мысли и домыслы.
Не факт ещё и что это правда. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от 15-183-2 -Цитата от Дима Троян Мирон в одной из статей рассказывал, что во времена учебы в Оксфорде он толкал дурь мажорам на разных вечеринках Непосредственно Мирон в интервью говорил, что от криминальной деятельности всегда старался держаться подальше:
"- Был в участке так, чтобы видеть решетку с не самой удачной стороны?
- Нет. Вообще, я криминала всегда старался избегать в первую очередь
потому, что мысль о камере вызывает у меня ужас. Причем тюрьмы на Западе
очень цивильные, все знакомые, кто сидел (особенно в Германии),
говорят, что в целом лафа: достаточно комфортно, если не выебываешься,
то проблем не будет, есть книги и компьютеры. Но сама мысль о запертом
пространстве, из которого нельзя выйти по собственной воле в любой
момент, вызывает у меня иррациональную панику. Единственные криминальные
заслуги, которыми могу похвалиться, это навыки воровства, приобретенные
в отрочестве. Когда-то я умел мастерски пиздить в магазинах и ни разу
не попался. Думаю, эти навыки не теряются никогда, как умение ездить на
велосипеде." http://keep-it-real.ru/2011/08/19/7345/
Статью про мажоров и вечеринки написал не Мирон, что было подтверждено в предыдущей теме. При этом же Мирон в какой - то вьюхе затирал, что хип - хоп нихуёво связан с криминалом/улицей, и он сам это прочувствовал и т.д. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Серёга Заяц ага, что, прям, в Ларису Долину обратился. | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Серёга Заяц фотошоп галименький | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Серёга Заяц твой аватар тоже фотошоп, не бывает таких зайцев, бро
я знаю как они выглядят, не пизди | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Енот без нот -Цитата от Серёга Заяц фотошоп галименький не укладывается в голове, да: как такое возможно? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Енот без нот твой аватар тоже фотошоп, не бывает таких зайцев, бро
я знаю как они выглядят, не пизди бля | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | у тебя голова осьминога, там врятли что уложиться может
и лишнее ":" оно там ни к месту | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Енот без нот -Цитата от VISТ -Цитата от Енот без нот
фотошоп галименький не укладывается в голове, да: как такое возможно? у тебя голова осьминога, там врятли что уложиться может
и лишнее ":" оно там ни к месту вряд ли
ещё выёбываться будешь? | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от VISТ -Цитата от Енот без нот -Цитата от VISТ
не укладывается в голове, да: как такое возможно? у тебя голова осьминога, там врятли что уложиться может
и лишнее ":" оно там ни к месту вряд ли
ещё выёбываться будешь? пошел нахер, тут мою орфографию обсуждать будем или оксимирона?
ааа?! ааа, блять??! | | | | Way carried away