активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Жаред Зима ну окси щас голову да-ебет с альбомом)
и на ххру, я думаю он точно, до хуя страниц не наберет....
истинные школьники ,конечно, будут усердно верить)
но раз автору похуй на слушателя, и то что два-три трека в год ,по его мнению это норм..то и похуй становится на него уже слушателю)точно он по 1 страницы набирает в неделю уже показатель спада внимания...вон лок дог, к примеру, всегда подогревы делает,при чем всегда сочные,и на репит они больше и на дольше уходят чем последние высеры окси...
всем похуй конечно на мое мнение в целом...
но я знаю , что окси читает форум,может на отходах после мдма или фена улягутся в его голове мои слова...а если нет,то и суда нет эспасибо за экспертную оценку, но я уж как-то окси подожду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 |  нот шур иф троллинг ... тут и сомнений нет ) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Дима Троян Мирон в одной из статей рассказывал, что во времена учебы в Оксфорде он толкал дурь мажорам на разных вечеринках Пиздит, он на такое не способен. Почему пиздит,ему Дмитрий Эскобар,Главный Европейский пушер из Германии в анусе через Ла Манш на пароме ЛСД и гашиш провозил  | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от Bellief -Цитата от Przek -Цитата от кай
А когда он банчил?  Мне почему - то казалось, что во времена учёбы, не? 
Точно говорить не могу, но уверен, что тут явно не о ТРЭКАХ МИРОНА ВМЕСТО НАРКОТИКОВ Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Коламбус
хуйня.Посмотри трек Жук в муравейнике там и найди описание "в рус.рэп" - я вообще нихуя не понял,что к чему Добавлено через 11 минут 57 секунд блин,Тентакли - это пиздец,про ники минаж зацените,посоны  Пиздец Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Nirva
Ну про барыгу, это более похоже на подъеб гуфа. Гуф же не барыжил. Он чисто потребитель был. Я думаю, что когда сидишь на гречке, особо не побарыжишь.  Мирон барыжил, гуф не барыжил, гуф потребитель. Откуда ты блять с такой уверенностью, все про всех знаешь ? Еще и пытаешься утверждать  Это, как уже сказал кто - то выше, упоминалось в статье. Это было давно, но я уверен, что реп его не имеет отношения к тем строчкам.
Насколько могу знать. Репер ГАФ всегда читал о том, что он чисто упарывался, например.
Я не утверждаю, а предполагаю. Так что залупой можешь себя по лбу ударить, умник. Добавлено через 3 минуты 35 секунд - А у нас тут десант бородатых металлюг... Thy Art is Murder, Heart of a Coward, Between the Buried & Me Поебать, что это дэскор  | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Przek -Цитата от Bellief -Цитата от Przek
Мне почему - то казалось, что во времена учёбы, не? 
Точно говорить не могу, но уверен, что тут явно не о ТРЭКАХ МИРОНА ВМЕСТО НАРКОТИКОВ Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Пиздец Добавлено через 5 минут 1 секунду
Гуф же не барыжил. Он чисто потребитель был. Я думаю, что когда сидишь на гречке, особо не побарыжишь.  Мирон барыжил, гуф не барыжил, гуф потребитель. Откуда ты блять с такой уверенностью, все про всех знаешь ? Еще и пытаешься утверждать  Это, как уже сказал кто - то выше, упоминалось в статье. Это было давно, но я уверен, что реп его не имеет отношения к тем строчкам.
Насколько могу знать. Репер ГАФ всегда читал о том, что он чисто упарывался, например.
Я не утверждаю, а предполагаю. Так что залупой можешь себя по лбу ударить, умник. Добавлено через 3 минуты 35 секунд - А у нас тут десант бородатых металлюг... Thy Art is Murder, Heart of a Coward, Between the Buried & Me Поебать, что это дэскор  Не забудь добавить, что статья была анонимная  | | | | НоНэйм
Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург | Заебись исполнитель.Но заметил,и радовать,начал только с 14 независимого.
Кстати,мб у кого есть рабочая ссылка на баттл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Benguain -Цитата от Przek -Цитата от Bellief
Мирон барыжил, гуф не барыжил, гуф потребитель. Откуда ты блять с такой уверенностью, все про всех знаешь ? Еще и пытаешься утверждать  Это, как уже сказал кто - то выше, упоминалось в статье. Это было давно, но я уверен, что реп его не имеет отношения к тем строчкам.
Я не утверждаю, а предполагаю. Так что залупой можешь себя по лбу ударить, умник. Добавлено через 3 минуты 35 секунд - А у нас тут десант бородатых металлюг... Thy Art is Murder, Heart of a Coward, Between the Buried & Me Поебать, что это дэскор  Не забудь добавить, что статья была анонимная  Да вот и я о том же. Пускай интервью скинет, может я ошибаюсь, но хоть убей не помню такого. | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | Батишта в футболке Оксимирона  нахуй ты одел эту хуету ? | | | | Справедливый
Регистрация: 11.07.2012 | Скоро и Жиган будет ходить в футболке Мирона, а Мирон будет ходить в футболке с изображением леща. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от RосK-SolO Скоро и Жиган будет ходить в футболке Мирона, а Мирон будет ходить в футболке с изображением леща. Шоубиз, хуле Добавлено через 1 минуту 24 секунды "Но я гострайтер для Кравца с Батиштой..." | | | | новенький
Регистрация: 15.06.2013 | По мне он полная хрень и его зачитки тоже!Поймите те кто слушает его) | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от RifleBong Батишта в футболке Оксимирона  нахуй ты одел эту хуету ? может это инициатива костюмера, а не батишты  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Fe1s По мне он полная хрень и его зачитки тоже!Поймите те кто слушает его) ну все пацаны, перестаем слушать Мирона, Fe1s сказал, что он хрень.  | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | правильно говоришь. хуета конечно | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | скоро будет в тренде не слушать оксимирона  придет сяугаФ | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от RifleBong скоро будет в тренде не слушать оксимирона  придет сяугаФ да вот уж хуй ему | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | с 8 лет слушает Мирона. Красавец хуле  . Тут таким мало кто может повыёбываться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Дима Джи аххахахаха) а есть видос?) -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от адри "какой, блять, О.Хаксли?
ты че, не любишь этот ".... дивный мир", тогда ты инфантилен."
объясните мне, фанаты, что Мирон хотел передать, если в этом романе инфантильность наоборот считается признаком причастия к этому самому новому миру? На первую строчку обрати внимание
Идея полностью противоположна роману Хаксли он двумя строками заставил тебя прочитать и проанализировать этот роман?) я не читаю книги | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Hiphopbanya я не читаю книги молодец, книги только зануды читают  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки с 8 лет слушает Мирона. Красавец хуле  . Тут таким мало кто может повыёбываться  То есть тебе сейчас 13-14 лет? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Ёбушки-Воробушки с 8 лет слушает Мирона. Красавец хуле  . Тут таким мало кто может повыёбываться  То есть тебе сейчас 13-14 лет? только причем здесь я, когда речь о Граченке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от koshere -Цитата от Hiphopbanya я не читаю книги молодец, книги только зануды читают  и лохи ещё -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Ёбушки-Воробушки с 8 лет слушает Мирона. Красавец хуле  . Тут таким мало кто может повыёбываться  То есть тебе сейчас 13-14 лет? только причем здесь я, когда речь о Граченке. ему 27 лет  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от koshere -Цитата от Hiphopbanya я не читаю книги молодец, книги только зануды читают  и лохи ещё -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от RосK-SolO
То есть тебе сейчас 13-14 лет? только причем здесь я, когда речь о Граченке. ему 27 лет  да вы пиздец далбаебы. Батишта, блять, Мирону в твиттере написал, что с 8 лет его слушает. Птаха-Грач, Батишта-Граченок. Мудаки сука  Элементарные эпитеты знать надо! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Элементарные эпитеты знать надо! вот уж да  | | | | |