Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от Benguain -Цитата от Przek Блядь. Почитал толкование его текстов на рэпгениус. Его фонаты отшибленные. Лулзы:
1. - И пока начальник мне не скажет: "С вещами на выход!". - Сравнение Бога с тюремным надзирателем, а жизни с заключением. Но это ещё была хуйня. Вот самый сок:
2. - Ты как всегда опечалишь барыгу, Взяв то, что толкает англичанин с очами навыкат. - Мирон говорит о том, что его треки вставляют похлеще наркотиков и что его слушатели, после подгона променяют наркоту на его треки. Впадлу больше искать, если кому заняться нечем, то гляньте, может ещё трэшак будет. а в чём проблема у тебя? по-твоему какой смысл в строчках? - Ты как всегда опечалишь барыгу, Взяв то, что толкает англичанин с очами навыкат. Мне почему то всегда казалось, что это о том периоде жизни, когда Мирон банчил, не?
Какие нахуй трэки тут? Добавлено через 1 минуту 59 секунд А первую я привёл к тому, что там объясняются банальные вещи. На репгениус похлеще есть.
Ты не пойми меня неправильно, я считаю Мирона самым годным репером на русском. Где - то до мая 2012 года я жёстко угорал по нему даже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Przek Блядь. Почитал толкование его текстов на рэпгениус. Его фонаты отшибленные. Лулзы:
1. - И пока начальник мне не скажет: "С вещами на выход!". - Сравнение Бога с тюремным надзирателем, а жизни с заключением. Но это ещё была хуйня. Вот самый сок:
2. - Ты как всегда опечалишь барыгу, Взяв то, что толкает англичанин с очами навыкат. - Мирон говорит о том, что его треки вставляют похлеще наркотиков и что его слушатели, после подгона променяют наркоту на его треки. Впадлу больше искать, если кому заняться нечем, то гляньте, может ещё трэшак будет. хуйня.Посмотри трек Жук в муравейнике там и найди описание "в рус.рэп" - я вообще нихуя не понял,что к чему Добавлено через 11 минут 57 секунд блин,Тентакли - это пиздец,про ники минаж зацените,посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Przek -Цитата от Benguain -Цитата от Przek Блядь. Почитал толкование его текстов на рэпгениус. Его фонаты отшибленные. Лулзы:
1.
Но это ещё была хуйня. Вот самый сок:
2.
Впадлу больше искать, если кому заняться нечем, то гляньте, может ещё трэшак будет. а в чём проблема у тебя? по-твоему какой смысл в строчках? - Ты как всегда опечалишь барыгу, Взяв то, что толкает англичанин с очами навыкат. Мне почему то всегда казалось, что это о том периоде жизни, когда Мирон банчил, не?
Какие нахуй трэки тут? Добавлено через 1 минуту 59 секунд А первую я привёл к тому, что там объясняются банальные вещи. На репгениус похлеще есть.
Ты не пойми меня неправильно, я считаю Мирона самым годным репером на русском. Где - то до мая 2012 года я жёстко угорал по нему даже. Ну про барыгу, это более похоже на подъеб гуфа. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Бля,сегодня приснилось ,что альбом выйдет этой осенью,а именно в октябре | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от KAIL63 150к человек стало в группе у Мирона ВК
еба я когда вступал где-то 5 было | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Przek Блядь. Почитал толкование его текстов на рэпгениус. Его фонаты отшибленные. Лулзы:
2. - Ты как всегда опечалишь барыгу, Взяв то, что толкает англичанин с очами навыкат. - Мирон говорит о том, что его треки вставляют похлеще наркотиков и что его слушатели, после подгона променяют наркоту на его треки. Впадлу больше искать, если кому заняться нечем, то гляньте, может ещё трэшак будет. ну бля про барыгу вообще сразу понятно
барыги рады, что щеглы слушают всяких бывших наркоманов с песенками о траве, а тут ты начал слушать мирона и опечалил барыгу | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Vynchester -Цитата от KAIL63 150к человек стало в группе у Мирона ВК
еба я когда вступал где-то 5 было я вступал когда было пару тысяч почти с самого начала слушаю его) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Reus -Цитата от Vynchester -Цитата от KAIL63 150к человек стало в группе у Мирона ВК
еба я когда вступал где-то 5 было я вступал когда было пару тысяч почти с самого начала слушаю его) 1. оба пиздуна
2. не отрицайте это
3. не выебуйтесь этим | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | меня забанили в группе оксимирона.Как там вообще,весело хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Коламбус меня забанили в группе оксимирона.Как там вообще,весело хоть? нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от ProroC* Бля,сегодня приснилось ,что альбом выйдет этой осенью,а именно в октябре тогда от него толку не будет все будут в гта 5 играть и слушать там радио | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Przek -Цитата от Benguain -Цитата от Przek Блядь. Почитал толкование его текстов на рэпгениус. Его фонаты отшибленные. Лулзы:
1.
2.
Впадлу больше искать, если кому заняться нечем, то гляньте, может ещё трэшак будет. а в чём проблема у тебя? по-твоему какой смысл в строчках? - Ты как всегда опечалишь барыгу, Взяв то, что толкает англичанин с очами навыкат. Мне почему то всегда казалось, что это о том периоде жизни, когда Мирон банчил, не?
Ты не пойми меня неправильно, я считаю Мирона самым годным репером на русском. Где - то до мая 2012 года я жёстко угорал по нему даже. А когда он банчил? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Reus -Цитата от Vynchester -Цитата от KAIL63 150к человек стало в группе у Мирона ВК
еба я когда вступал где-то 5 было я вступал когда было пару тысяч почти с самого начала слушаю его) я вступил вторым, после оксимирона, когда его вообще никто не знал, он хотел в соню бээмджи рекордс попасть, там мой корешь работал звукарем и короче его не хотели туда брать, корешь с Лондона конечно же, вот такие дела. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от кай -Цитата от Przek -Цитата от Benguain
а в чём проблема у тебя? по-твоему какой смысл в строчках? - Ты как всегда опечалишь барыгу, Взяв то, что толкает англичанин с очами навыкат. Мне почему то всегда казалось, что это о том периоде жизни, когда Мирон банчил, не?
Ты не пойми меня неправильно, я считаю Мирона самым годным репером на русском. Где - то до мая 2012 года я жёстко угорал по нему даже. А когда он банчил? он его с шоком спутал | | | | Метов
Бластбиты оок, а ударник из ДДТ это ваще всем свегам свег, например | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | окси давай досвиданья | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от ultiONE -Цитата от ProroC* Бля,сегодня приснилось ,что альбом выйдет этой осенью,а именно в октябре тогда от него толку не будет все будут в гта 5 играть и слушать там радио И кто там будет? Серега что ли?
Я, лично, в гта вообще не играю. | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от кай -Цитата от Przek -Цитата от Benguain
а в чём проблема у тебя? по-твоему какой смысл в строчках? - Ты как всегда опечалишь барыгу, Взяв то, что толкает англичанин с очами навыкат. Мне почему то всегда казалось, что это о том периоде жизни, когда Мирон банчил, не?
Ты не пойми меня неправильно, я считаю Мирона самым годным репером на русском. Где - то до мая 2012 года я жёстко угорал по нему даже. А когда он банчил? Мне почему - то казалось, что во времена учёбы, не?
Точно говорить не могу, но уверен, что тут явно не о ТРЭКАХ МИРОНА ВМЕСТО НАРКОТИКОВ Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от Przek Блядь. Почитал толкование его текстов на рэпгениус. Его фонаты отшибленные. Лулзы:
2. - Ты как всегда опечалишь барыгу, Взяв то, что толкает англичанин с очами навыкат. - Мирон говорит о том, что его треки вставляют похлеще наркотиков и что его слушатели, после подгона променяют наркоту на его треки. Впадлу больше искать, если кому заняться нечем, то гляньте, может ещё трэшак будет. хуйня.Посмотри трек Жук в муравейнике там и найди описание "в рус.рэп" - я вообще нихуя не понял,что к чему Добавлено через 11 минут 57 секунд блин,Тентакли - это пиздец,про ники минаж зацените,посоны Пиздец Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Nirva -Цитата от Przek -Цитата от Benguain
Ты не пойми меня неправильно, я считаю Мирона самым годным репером на русском. Где - то до мая 2012 года я жёстко угорал по нему даже. Ну про барыгу, это более похоже на подъеб гуфа. Гуф же не барыжил. Он чисто потребитель был. Я думаю, что когда сидишь на гречке, особо не побарыжишь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2011 | У Оксимирона довольно жесткий андеграунд,хорошие рифмы с минимум ненормативной лексики,что доказывает факт,то что Мирон рэпер не сапожник)))
Все его фаны с нетерпением ждут его второй альбом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Przek -Цитата от кай -Цитата от Przek
Мне почему то всегда казалось, что это о том периоде жизни, когда Мирон банчил, не?
Ты не пойми меня неправильно, я считаю Мирона самым годным репером на русском. Где - то до мая 2012 года я жёстко угорал по нему даже. А когда он банчил? Мне почему - то казалось, что во времена учёбы, не?
Точно говорить не могу, но уверен, что тут явно не о ТРЭКАХ МИРОНА ВМЕСТО НАРКОТИКОВ Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от Przek Блядь. Почитал толкование его текстов на рэпгениус. Его фонаты отшибленные. Лулзы:
1.
2.
Впадлу больше искать, если кому заняться нечем, то гляньте, может ещё трэшак будет. хуйня.Посмотри трек Жук в муравейнике там и найди описание "в рус.рэп" - я вообще нихуя не понял,что к чему Добавлено через 11 минут 57 секунд блин,Тентакли - это пиздец,про ники минаж зацените,посоны Пиздец Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Nirva -Цитата от Przek
Мне почему то всегда казалось, что это о том периоде жизни, когда Мирон банчил, не?
Ты не пойми меня неправильно, я считаю Мирона самым годным репером на русском. Где - то до мая 2012 года я жёстко угорал по нему даже. Ну про барыгу, это более похоже на подъеб гуфа. Гуф же не барыжил. Он чисто потребитель был. Я думаю, что когда сидишь на гречке, особо не побарыжишь. Мирон барыжил, гуф не барыжил, гуф потребитель. Откуда ты блять с такой уверенностью, все про всех знаешь ? Еще и пытаешься утверждать | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Мирон в одной из статей рассказывал, что во времена учебы в Оксфорде он толкал дурь мажорам на разных вечеринках | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Дима Троян Мирон в одной из статей рассказывал, что во времена учебы в Оксфорде он толкал дурь мажорам на разных вечеринках Пиздит, он на такое не способен. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | ну окси щас голову да-ебет с альбомом)
и на ххру, я думаю он точно, до хуя страниц не наберет....
истинные школьники ,конечно, будут усердно верить)
но раз автору похуй на слушателя, и то что два-три трека в год ,по его мнению это норм..то и похуй становится на него уже слушателю)точно он по 1 страницы набирает в неделю уже показатель спада внимания...вон лок дог, к примеру, всегда подогревы делает,при чем всегда сочные,и на репит они больше и на дольше уходят чем последние высеры окси...
всем похуй конечно на мое мнение в целом...
но я знаю , что окси читает форум,может на отходах после мдма или фена улягутся в его голове мои слова...а если нет,то и суда нет | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Жаред Зима он по 1 страницы набирает в неделю уже показатель спада внимания... Дык, лето же - все фонаты по детским лагерям разъехались. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Tidei -Цитата от Жаред Зима он по 1 страницы набирает в неделю уже показатель спада внимания... Дык, лето же - все фонаты по детским лагерям разъехались. ну да,ты прав | | | | |