активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Просто Щелкунчик Выступил Мирон вполне неплохо, молодец. Посетители сего мероприятия могли бы и поддержать, даже если им творчество и не импонирует. ты бы прыгал на концерте бибера? знаю, что вопрос адресован не мне, но я, пожалуй, отвечу за него,
потому что я чуть-чуть наглый.
я бы не прыгал, и связки не срывал,
но и не показывал бы средние пальцы.
это глупо. а я бы прыгал) у него танцоры в шоу скилловые | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Просто Щелкунчик Выступил Мирон вполне неплохо, молодец. Посетители сего мероприятия могли бы и поддержать, даже если им творчество и не импонирует. ты бы прыгал на концерте бибера? Речь не о концерте, а о разогреве. И, да, если бы Бибер выступал на разогреве, я бы поддержал, хотя бы в том плане, что не было бы никаких выпадов в его сторону. Отнесся спокойно, так скажем. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от MurametS -Цитата от ProroC* -Цитата от MurametS во сколько лет окси первый трек записал? в сети есть его трек в 16 лет скинь
Oxxxymiron – All ogon
в вк пробей | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2013 | Oxxxy подкачался, а раньше на спорт хуй клал. Видеоинтервью очень интересное, об альбоме ничего не сказал, к сожалению. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Просто Щелкунчик Выступил Мирон вполне неплохо, молодец. Посетители сего мероприятия могли бы и поддержать, даже если им творчество и не импонирует. ты бы прыгал на концерте бибера? Речь не о концерте, а о разогреве. И, да, если бы Бибер выступал на разогреве, я бы поддержал, хотя бы в том плане, что не было бы никаких выпадов в его сторону. Отнесся спокойно, так скажем. так то ты прав
псевдофонаты в своем репертуаре.
не нравится музыка, не значит , что ее надо так делать.
это же просто разогрев. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от egooorka песню гремлина добавить еще нужно | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Bongi Bo песню гремлина добавить еще нужно это к смотретелю. у него всего права | | | | в Бане
Песенка Гремлина - видос с разогрева в Киеве | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от BHVH Oxxxy подкачался, а раньше на спорт хуй клал. Видеоинтервью очень интересное, об альбоме ничего не сказал, к сожалению. Я что-то упустил? Скиньте, кому не сложно | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от BHVH Oxxxy подкачался, а раньше на спорт хуй клал. Видеоинтервью очень интересное, об альбоме ничего не сказал, к сожалению. Я что-то упустил? Скиньте, кому не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/post1077511221-n1353/ | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от MurametS -Цитата от ProroC* -Цитата от MurametS во сколько лет окси первый трек записал? в сети есть его трек в 16 лет скинь на рутрекере в трекографии есть его все первые трэки | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Bellief во всех вкладках мирон, ебать ты фанат | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | упоротый пацан какойто | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | чувствую щас на "рок над волгой" буду слушать в наушниках Мирона , поехал на эту хуйню чисто из за того что позвали и бухнуть на халяву можно.
Почему не проводят "рэп над волгой" хотя там наверное бы один шлак выступал. | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | Вот уж спасибо. Классное интервью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | выступил неплохо,но по логике надо предпологать у кого на разогреве выступаешь | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от shtorm-113 выступил неплохо,но по логике надо предпологать у кого на разогреве выступаешь в теме один чел правильно отписался. Как бы Мирон себя не позиционировал, что он рэп на русском, а не русский рэпер, этот разогрев показал,что всем похуй, кем он там себя считает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | Вьюха охуительна | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от shtorm-113 выступил неплохо,но по логике надо предпологать у кого на разогреве выступаешь в теме один чел правильно отписался. Как бы Мирон себя не позиционировал, что он рэп на русском, а не русский рэпер, этот разогрев показал,что всем похуй, кем он там себя считает. солгласен)но помнится так же себя позиционировал Стим | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Оставим: | | | |
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Ростов-на-Дону | он охуенен,чего обсуждать. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Serb™ он охуенен,чего обсуждать. Тебя наебали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | https://www.hip-hop.ru/forum/post153748-n32/
Порнуху сливал, а её и не удаляли
Много, кстати интересного я тут от его имени видал
Например как он в 2001 с мужиком сосался | | | | Выключи свой рэп!