активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ну, что разогрев закончен... осталось дождаться твит) Надеюсь там не так все печально было | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Интересно как закончилось выступление ) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | должно быть снимали его перфоманс, ждём ютуб. ожидаемо, что его хуями крыли весь разогрев | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А вы думали ему рукоплескать будут?
Это как-будто вот в твой город приехал какой-нибудь ГУФ, с небес спустился прямо, а на разогреве у него Хуй МС и группа Залупа Бойз выступают. Вам в кайф качаться под каких-то неизвестных персонажей? Вообще разогрев чаще всего не пришей к пизде рукав. Так и тут, собственно, еще и электронщики получили на разогрев репчинку. Ты берешь билет, приходишь на заявленного исполнителя, а вместо него ждешь, когда же съебется со цены очередной певец. | | | | в Бане
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Как я и предполагал. Вот кстати на концертах Окси почти так же все, всем было похуй на разогрев Бладбитза. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от koshere а где можно по-подробней узнать про его маниакально-депрессивный психоз?
которым он страдал Показать скрытый текст
я не говорю, что он щас им страдает, хотя хрен знает, мне об этом не говорили и я об этом не читал википедия тебе помощник, но так то им обычно страдают пасаны которых унижали, чморили, пиздили в школе. там существует два подвида так сказать, когда человек не контролирует свои эмоции, первый проявляется в депрессивной форме, а второй, как сказать то проще, агрессивные всплески, что ли | | | | активный пользователь
Но парень не тушуется. Видимо, привыкши."
"Да он ушел уже давно. Бросил фразу "Подумайте, может, речитатив - это не так уж плохо" и ушел." | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Если реально освистывали жестко, то жаль. Мирон не заслужил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Анонимус -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Анонимус Если реально освистывали жестко, то жаль. Мирон не заслужил Ага, все должны фанатеть от Мирона. Не должны
Кстати может ему на пользу пойдет, а то после тура еще звездой мирового уровня покажется, хотя не понятно зачем на разогрев к Продиджи. Жанры разные вот-вот, нахуй он не впился продиджей греть. тем более что его орги конкретно позиционировали как разогрев, а не участника феста как с ЛБ (хотя он и в той компашке откровенно лишний) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от suicideone -Цитата от Анонимус -Цитата от RосK-SolO
Ага, все должны фанатеть от Мирона. Не должны
Кстати может ему на пользу пойдет, а то после тура еще звездой мирового уровня покажется, хотя не понятно зачем на разогрев к Продиджи. Жанры разные вот-вот, нахуй он не впился продиджей греть. тем более что его орги конкретно позиционировали как разогрев, а не участника феста как с ЛБ (хотя он и в той компашке откровенно лишний) В той тасовке лишняя Каста
Они первые выступают же, а он я думаю там все же получше будет выглядеть, чем тут, да и правда там они как разнозначные участники, хоть и Лимпы солирующие, а тут он как мальчик на побегушках. Зря влез. Хотя все же опыт сотрудничества с такой крутой группой и небольшой "душ" на пользу думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от SaVior Вы блять как бабки на скамейке ебучие, только и ждёте скандала для обсуждения. Чем популярнее, тем больше ждут когда оступится, что налететь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Анонимус -Цитата от suicideone -Цитата от Анонимус
Не должны
Кстати может ему на пользу пойдет, а то после тура еще звездой мирового уровня покажется, хотя не понятно зачем на разогрев к Продиджи. Жанры разные вот-вот, нахуй он не впился продиджей греть. тем более что его орги конкретно позиционировали как разогрев, а не участника феста как с ЛБ (хотя он и в той компашке откровенно лишний) В той тасовке лишняя Каста
Они первые выступают же, а он я думаю там все же получше будет выглядеть, чем тут, да и правда там они как разнозначные участники, хоть и Лимпы солирующие, а тут он как мальчик на побегушках. Зря влез. Хотя все же опыт сотрудничества с такой крутой группой и небольшой "душ" на пользу думаю ты наверное из тех школьников, что модно орут НАХУЙ КАСТУ? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от suicideone -Цитата от Анонимус -Цитата от suicideone
вот-вот, нахуй он не впился продиджей греть. тем более что его орги конкретно позиционировали как разогрев, а не участника феста как с ЛБ (хотя он и в той компашке откровенно лишний) В той тасовке лишняя Каста
Они первые выступают же, а он я думаю там все же получше будет выглядеть, чем тут, да и правда там они как разнозначные участники, хоть и Лимпы солирующие, а тут он как мальчик на побегушках. Зря влез. Хотя все же опыт сотрудничества с такой крутой группой и небольшой "душ" на пользу думаю ты наверное из тех школьников, что модно орут НАХУЙ КАСТУ? Во-первых, уже не модно. во-вторых, ничего против них не имею. Просто думаю, что они дальше всех по звучанию от групп исполняющих. У Мирона кое-чего как бы граймового есть, а Каста совсем чистый русский рэп. Ну а так да. Я еще не получил аттестат, так что школьник | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Анонимус -Цитата от suicideone -Цитата от Анонимус
В той тасовке лишняя Каста
Они первые выступают же, а он я думаю там все же получше будет выглядеть, чем тут, да и правда там они как разнозначные участники, хоть и Лимпы солирующие, а тут он как мальчик на побегушках. Зря влез. Хотя все же опыт сотрудничества с такой крутой группой и небольшой "душ" на пользу думаю ты наверное из тех школьников, что модно орут НАХУЙ КАСТУ? Во-первых, уже не модно. во-вторых, ничего против них не имею. Просто думаю, что они дальше всех по звучанию от групп исполняющих. У Мирона кое-чего как бы граймового есть, а Каста совсем чистый русский рэп. Ну а так да. Я еще не получил аттестат, так что школьник ну ты наверно из касты слышал то трехмерные рифмы только, а мирон такой же грайм как щекк рэп на русском. лимп бизкит воще 20 лет играют одно и тоже, так же как и даб фх всегда одну и ту же хуергу пердит в матюгальник свой. так от чьего звука то далека Каста? | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от RосK-SolO Фанаты Мирона отжигают.
Вы должны быть рады , что увидели Оксимирона в живую , хоть какое то разнообразие вам предоставили от обдолбанных непонятно чем и бегающих туда сюда по сцене ваших любимцев. Да и не приплетайте его к шлаку русского рэпа, лучше просветитесь и скачайте альбом "Вечный жид". (с)
Заебись парень раскидал это дельце, я уверен на 100%, если бы Мирон был на разогреве у Эминема, и его бы слали на хуй, фанаты бы писали, мол "Эминем еблан, радуйся, что ты увидел в живую Мирона, он оксфорд закончил, и вообще послушай альбом вечный жид". если был бы у Эминема концерт в России , Мирона бы не слали на хуй, аудитории много общей было б. Да и вообще Мирон это русский Эминем, ну или еврейский | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 02.03.2003 | Певец говорит нормалек выступил, не знаю чо тут казахские юноши с пылающими тузами фантазируют
Ждем видео или чо там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от KAIL63 -Цитата от RосK-SolO Фанаты Мирона отжигают.
Вы должны быть рады , что увидели Оксимирона в живую , хоть какое то разнообразие вам предоставили от обдолбанных непонятно чем и бегающих туда сюда по сцене ваших любимцев. Да и не приплетайте его к шлаку русского рэпа, лучше просветитесь и скачайте альбом "Вечный жид". (с)
Заебись парень раскидал это дельце, я уверен на 100%, если бы Мирон был на разогреве у Эминема, и его бы слали на хуй, фанаты бы писали, мол "Эминем еблан, радуйся, что ты увидел в живую Мирона, он оксфорд закончил, и вообще послушай альбом вечный жид". если был бы у Эминема концерт в России , Мирона бы не слали на хуй, аудитории много общей было б. Да и вообще Мирон это русский Эминем, ну или еврейский Мирон это современный русский Серж Гинсбург | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от suicideone -Цитата от Анонимус -Цитата от suicideone
ты наверное из тех школьников, что модно орут НАХУЙ КАСТУ? Во-первых, уже не модно. во-вторых, ничего против них не имею. Просто думаю, что они дальше всех по звучанию от групп исполняющих. У Мирона кое-чего как бы граймового есть, а Каста совсем чистый русский рэп. Ну а так да. Я еще не получил аттестат, так что школьник ну ты наверно из касты слышал то трехмерные рифмы только, а мирон такой же грайм как щекк рэп на русском. лимп бизкит воще 20 лет играют одно и тоже, так же как и даб фх всегда одну и ту же хуергу пердит в матюгальник свой. так от чьего звука то далека Каста? он тебе хочет сказать не "мне не нравится каста а остальное охуенно" а про ЗВУЧАНИЕ, мудаг. У даб фха, лимпов и мирона другого типа музыка, более агрессивная чтоле, нежели заунывные мотивы касты. А ты в ответ написал модных обидных словечек про остальных в стиле бабана и рад | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от suicideone -Цитата от Анонимус
Во-первых, уже не модно. во-вторых, ничего против них не имею. Просто думаю, что они дальше всех по звучанию от групп исполняющих. У Мирона кое-чего как бы граймового есть, а Каста совсем чистый русский рэп. Ну а так да. Я еще не получил аттестат, так что школьник ну ты наверно из касты слышал то трехмерные рифмы только, а мирон такой же грайм как щекк рэп на русском. лимп бизкит воще 20 лет играют одно и тоже, так же как и даб фх всегда одну и ту же хуергу пердит в матюгальник свой. так от чьего звука то далека Каста? он тебе хочет сказать не "мне не нравится каста а остальное охуенно" а про ЗВУЧАНИЕ, мудаг. У даб фха, лимпов и мирона другого типа музыка, более агрессивная чтоле, нежели заунывные мотивы касты. А ты в ответ написал модных обидных словечек про остальных в стиле бабана и рад Таки да, стилистическая пропасть между, например, Голди или там Лимписькиным и Оксаной значительно меньше, чем пропасть между ними же и Лешкевичем с его мечтами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | пиздец.. вы все тока и ждете когда Мирон обосрется? это действительно так важно?..может и я тогда буду ждать. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от koshere а где можно по-подробней узнать про его маниакально-депрессивный психоз?
которым он страдал Показать скрытый текст
я не говорю, что он щас им страдает, хотя хрен знает, мне об этом не говорили и я об этом не читал википедия тебе помощник, но так то им обычно страдают пасаны которых унижали, чморили, пиздили в школе. там существует два подвида так сказать, когда человек не контролирует свои эмоции, первый проявляется в депрессивной форме, а второй, как сказать то проще, агрессивные всплески, что ли оксимирона пиздили в школе? | | | | |