◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Сергей Font -Цитата от Tw1ster
лол да у меня усилок в машине дороже твоих мониторов ссаных стоит раз уж ты решил хуями помериться
А вообще я хуй его знает твои друзья походу бомжи с казанского раз ты считаешь что можно перед кем-то выебнуться такой вещью как наушники
Выебиваться можно там машиной,часами золотыми или другими украшениями модными,девушкой красивой но блять не наушники вась, у меня хуй 27 см, так што стартуй а еще ты нищеброд ,пиздабол и походу школьник,который нихуя не вывез за базар
и да твоё имя заканчивается на гей да ты точно неумный, но модный гейц-вандам, с короткой писькой и с ссаными подъёбками
пиздуй уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Artemba Я пока был в бане, послушал альбом "Вечный Жид", оказалось не все так печально, понравилось два трека, "Тентакли" и "Спонтанное самовозгорание", особенно понравилась строчка - "Я не дигидитальный, мой стиль как винтики и детали, берегись и тикай, я дикий как - рики тики тави". Это самая ахуенная строка со всего альбома | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Сергей Font -Цитата от Tw1ster
лол,не ну ты то нищеброд явно куда больше Леди Гаги в музыке шаришь
А вообще я смотрю тут собрались ценители качественого и чистого звука ,разбившие своими доводами в пух и прах модный лейбл для петухов
а по факту никто так и не назвал варик получше ,все слились
азаза ну ты молодца, накопил себе на модные наушники, а мозгов нихуя не прибавилось, вась
у меня крк в икс ти 6, так што в очко суй себе свои битсы лол да у меня усилок в машине дороже твоих мониторов ссаных стоит раз уж ты решил хуями помериться
А вообще я хуй его знает твои друзья походу бомжи с казанского раз ты считаешь что можно перед кем-то выебнуться такой вещью как наушники
Выебиваться можно там машиной,часами золотыми или другими украшениями модными,девушкой красивой но блять не наушники А че ты, зажиточный охуенно? Давай померяемся писями эээ? | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Artemba Я пока был в бане, послушал альбом "Вечный Жид", оказалось не все так печально, понравилось два трека, "Тентакли" и "Спонтанное самовозгорание", особенно понравилась строчка - "Я не дигидитальный, мой стиль как винтики и детали, берегись и тикай, я дикий как - рики тики тави". лалка, азазазаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | так смешно ветками махает в клипе | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от кай -Цитата от Tw1ster -Цитата от Сергей Font
ну ты молодца, накопил себе на модные наушники, а мозгов нихуя не прибавилось, вась
у меня крк в икс ти 6, так што в очко суй себе свои битсы лол да у меня усилок в машине дороже твоих мониторов ссаных стоит раз уж ты решил хуями помериться
Выебиваться можно там машиной,часами золотыми или другими украшениями модными,девушкой красивой но блять не наушники А че ты, зажиточный охуенно? Давай померяемся писями эээ? да без базара бро хочешь бицухой ,хочешь датой регистрации на форуме и количеством постом помериемся
Вот только за базар вывези сначала,ты же не хочешь пиздаболом прослыть | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от кай -Цитата от Tw1ster
лол да у меня усилок в машине дороже твоих мониторов ссаных стоит раз уж ты решил хуями помериться
Выебиваться можно там машиной,часами золотыми или другими украшениями модными,девушкой красивой но блять не наушники А че ты, зажиточный охуенно? Давай померяемся писями эээ? да без базара бро хочешь бицухой ,хочешь датой регистрации на форуме и количеством постом помериемся
Вот только за базар вывези сначала,ты же не хочешь пиздаболом прослыть Дык было бы перед кем, я то вывезу бротух. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от кай -Цитата от Tw1ster -Цитата от кай
А че ты, зажиточный охуенно? Давай померяемся писями эээ? да без базара бро хочешь бицухой ,хочешь датой регистрации на форуме и количеством постом помериемся
Вот только за базар вывези сначала,ты же не хочешь пиздаболом прослыть Дык было бы перед кем, я то вывезу бротух. Оу ну как то даже слишком предсказуемый аргумент
Ясно
Пиздабол | | | | Метов
да без базара бро хочешь бицухой ,хочешь датой регистрации на форуме и количеством постом помериемся
Вот только за базар вывези сначала,ты же не хочешь пиздаболом прослыть Дык было бы перед кем, я то вывезу бротух. Оу ну как то даже слишком предсказуемый аргумент
Ясно
Пиздабол Быстро как ты обиделся и начал словами бросаться.
Ты не только финансово, но и духовно богат, штоле? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от кай -Цитата от Tw1ster -Цитата от кай
Дык было бы перед кем, я то вывезу бротух. Оу ну как то даже слишком предсказуемый аргумент
Ясно
Ты не только финансово, но и духовно богат, штоле? ну зачем сразу обиделся,просто попросил тебя аргументировать свою позицию,а ты вместо этого решил сьехать по детски.
так что всё по факту дружок
Стандартный русский рэп | | | | Метов
Оу ну как то даже слишком предсказуемый аргумент
Ясно
Ты не только финансово, но и духовно богат, штоле? ну зачем сразу обиделся,просто попросил тебя аргументировать свою позицию,а ты вместо этого решил сьехать по детски.
Стандартный русский рэп Где это ты меня попросил позицию аргументировать, и что за позиция?
Ты конкретизируй, я аргументирую | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | у вагабундов клипы намечаются опять | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Deca15br у вагабундов клипы намечаются опять Через 2 месяца будет, вроде бы. | | | | # 1
Быстро как ты обиделся и начал словами бросаться.
Стандартный русский рэп Где это ты меня попросил позицию аргументировать, и что за позиция?
Ты конкретизируй, я аргументирую - Вот хуй тебя знает, тролеш ты или искренний барашек - но битс это отчаянное говно для безухих негров и подростков, например, которым важно красным логотипом посвеговать - а в плане звука этот пиздецок даже рядом класть неудобно с коллегами по ценовой категории. Вот я тебе еще тогда предложил предложить вариант беспроводных наушников в ценовой категории 200-300 баксов которые были бы лучше дре битсов которые я купил
И то что они модны среди школьников это как-бы не аргумент,вон твой любимый Оксимирон тоже среди них популярен,но ты же не называешь его говном которое слушают только безухие хачи и подростки | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2012 | На альбом Мирон болт положил, видимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Трансляция будет ? Кто-то инфу нашел ? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Oxxxymiron @norimyxxxo 3 мин
Когда мы выйдем на сцену и начнем читать рэп, фаны Продиджи, набившиеся в 10-тысячный Дворец спорта, будут готовы убить нас на месте.
Oxxxymiron @norimyxxxo 46 сек
Сможем ли мы несмотря на всё раскачать зал и донести до них, что мы - подвид электронной музыки? Я настроен пессимистично, но стоически.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Фаны в группе негодуют Добавлено через 49 минут 58 секунд Я не хочу больше жить на планете где на разогреве у продиджи играет русский реп.
Я сейчас умру...Эти гомики сказали что будут петь 25 минут... http://vk.com/theprodigyfans?z=photo-3285_305951595%2Fwall-3285_139745
"Это нестерпимо, все кричат ФУ"
Вообщем, что и следовало ожидать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | бутылками закидали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Какие-то фанаты продиджей ограниченные. Лучшего бойца на разогрев им, а они "фу" да "фу". | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | долбоебы, что с них взять
эдакий вид олигофрена - ограниченный и зацикленный на одном музыкальном жанре
а иногда - вообще на одной группе\одном исполнителе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | НУ понятно, что там стадный инстинкт сработал. Один крикнул, остальные поавторили | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а где можно по-подробней узнать про его маниакально-депрессивный психоз?
которым он страдал Показать скрытый текст
я не говорю, что он щас им страдает, хотя хрен знает, мне об этом не говорили и я об этом не читал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от NokK -Цитата от koshere а где можно по-подробней узнать про его маниакально-депрессивный психоз? в этой группе все про них http://vk.com/theprodigyfans что это за хуйня? | | | | |