Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Bellief -Цитата от 2Macy Рэп музыка самая унылая по части лайвов, что уж там. Да ладно,
Просто из за обильности не сравнимо с рок фестивалями и тому подобному. Тек по технике, конечно.
У Росса атмосфера, конечно, запредельная. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Bellief -Цитата от 2Macy Рэп музыка самая унылая по части лайвов, что уж там. Да ладно,
Просто из за обильности не сравнимо с рок фестивалями и тому подобному. и ? тек ахуенен, но по сравнению с рок фестами, это просто подтанцовывающий чувак читает рэп | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от гобзи -Цитата от Radio -Цитата от гобзи Два объебаных чувака дают энергии, как АЭС. Много кто может подобную атмосферу-то создать, пара-тройка групп? Я увидев это видео и то на стуле начал жопой ерзать, да и ногами топать. что в твоем понимании означает ебашить-то тогда? -Цитата от кай Мы тут ща договоримся, ещё и Продиджи выступать не умеют оказывается энергия-хуергия. Сама музыка да, пручая музыка, особенно если круглое закинуть. Ты мне покажи, где там собственно упомянутые чуваки ЕБАШАТ, за исключением тех, кто, собственно, играет музыку? а если не в падлу, можешь подкинуть видос, где Скутер ЕБАШИТ? хотябы напоминающий тот концерт на котором был ты в 99. Скутер одни из тех кто может стадионы прокачивать базара нет, но просто чем их выступление координально отличается от продиджи? У меня бабуля, царство ей небсное, в моем детстве продиджи называла пролежни ну там хотябы фронтмен ДЖЕЙ ПИ БАКСТЕР модно песни поёт и хуярит на гитаре, а не тупо бегает по толпе
А вообще охуенно мясно выступали полуэлектронные рэперки Foreign Beggarz на кемпе
Электронная музыка по части "лайв" вообще очень бедная штука, люди (в т.ч и я) прут туда ПОКОЛБАСИТЬСЯ ну и до кучи узреть живого кумира
А вот патлачи всякие да, могут-умеют | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Radio -Цитата от гобзи -Цитата от Radio
энергия-хуергия. Сама музыка да, пручая музыка, особенно если круглое закинуть. Ты мне покажи, где там собственно упомянутые чуваки ЕБАШАТ, за исключением тех, кто, собственно, играет музыку? а если не в падлу, можешь подкинуть видос, где Скутер ЕБАШИТ? хотябы напоминающий тот концерт на котором был ты в 99. Скутер одни из тех кто может стадионы прокачивать базара нет, но просто чем их выступление координально отличается от продиджи? У меня бабуля, царство ей небсное, в моем детстве продиджи называла пролежни ну там хотябы фронтмен ДЖЕЙ ПИ БАКСТЕР модно песни поёт и хуярит на гитаре, а не тупо бегает по толпе На скутере я тоже был, ЭЙЧ ПИ БАКСТЕР царь безусловно, и голос у него будь здоров - но это не умаляет охуенности продиджей. А гитарил он от силы на одной песне, тащемта.
Это тебе не репок, где нестройный хор педерастов чаще всего не в такт орёт свои обоссаные кричалки и ползает по сцене на серьёзных щщах - тут и побегать по толпе дозволено
Йо йо, сэй йееееа, поднимите ваши руки мэээн. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от кай ЭЙЧ ПИ БАКСТЕР Блядь, хули я там ДЖЕЙ написал? Ну не суть -Цитата от кай А гитарил он от силы на одной песне, тащемта. Ну видать в 99-ом он был помоложе и пободрее, ибо гитарил он там будь здоров, а на модной песне ФАЕР из гитары в припеве хуярили фейерверки -Цитата от кай но это не умаляет охуенности продиджей. я там выше дописал про электронные лайвы | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Radio -Цитата от кай ЭЙЧ ПИ БАКСТЕР Блядь, хули я там ДЖЕЙ написал? Ну не суть -Цитата от кай А гитарил он от силы на одной песне, тащемта. Ну видать в 99-ом он был помоложе и пободрее, ибо гитарил он там будь здоров, а на модной песне ФАЕР из гитары в припеве хуярили фейерверки -Цитата от кай но это не умаляет охуенности продиджей. ну я там выше дописал про электронные лайвы В 2003 (или 2002?) дело было, как раз на песне ФАЕР и гитарил, и фейерверки были
Много ты знаешь про электронные лайвы и музыку, бекпекерок | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от кай Много ты знаешь про электронные лайвы и музыку, бекпекерок я в 2004-2007 плотно вертелся в местном электронном движении, нелегальные рейвы в бункерах и так далее, но мы там больше по нейрофанку да хардтехно двигались
правда, в 2006 я прекратил употреблять наркотики и постепенно отошёл от движа, а теперь и старики все разъехались кто куда, один из самых идеологических давно в Лондоне живёт, так только в интернете и видимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от 2Macy Рэп музыка самая унылая по части лайвов, что уж там. up in smoke? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Bellief -Цитата от 2Macy Рэп музыка самая унылая по части лайвов, что уж там. Да ладно,
Просто из за обильности не сравнимо с рок фестивалями и тому подобному. текст как у Драгона
хотя Тек есть Тек,он без выебонов не он | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от 2Macy Рэп музыка самая унылая по части лайвов, что уж там. лул http://www.dailymotion.com/video/xc2boa_lil-wayne-drake-...acUYtjcC8E | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от сплат -Цитата от Bellief -Цитата от 2Macy Рэп музыка самая унылая по части лайвов, что уж там. Да ладно,
Просто из за обильности не сравнимо с рок фестивалями и тому подобному. текст как у Драгона
хотя Тек есть Тек,он без выебонов не он Так а где ты видел технику с упором на смысл ? Там главное что б качало. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от 2Macy Рэп музыка самая унылая по части лайвов, что уж там. Концик Сайпрусс Хилла посмотри как-нить, а в целом права | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Tw1ster Вот этот кстати пиздат | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | В HD есть у кого ? Выход Эма тут до мурашек просто. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Да бля уныл ваш рэп по части лайвов, что вы спорите. Любой обоссаный металист раскачает зал в пять раз лучше чем репер. И тут дело не только в мастерстве певца, самое главное это музыка, а рэп никогда не будет звучат в живую так же пиздато как живые инструменты.
Никакой Эминем не зажгет так так металлика в лучшие годы например | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | про пучеглазого все забыли | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Новыйхуданосар Да бля уныл ваш рэп по части лайвов, что вы спорите. Любой обоссаный металист раскачает зал в пять раз лучше чем репер. И тут дело не только в мастерстве певца, самое главное это музыка, а рэп никогда не будет звучат в живую так же пиздато как живые инструменты.
Никакой Эминем не зажгет так так металлика в лучшие годы например да ты просто безухий говнарь в косухе,пиздуй на гов-нарь.ру со своим метталом,мы тут рифмы слушаем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Новыйхуданосар Да бля уныл ваш рэп по части лайвов, что вы спорите. Любой обоссаный металист раскачает зал в пять раз лучше чем репер. И тут дело не только в мастерстве певца, самое главное это музыка, а рэп никогда не будет звучат в живую так же пиздато как живые инструменты.
Никакой Эминем не зажгет так так металлика в лучшие годы например да ты просто безухий говнарь в косухе,пиздуй на гов-нарь.ру Хаха, дурачок, а ты тру репер? Гоняешь в колонках строго четкий хопчик? Понимаешь, есть реперы, есть металисты, а есть нормальные люди, которые слушают разную музыку независимо от жанра. | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Новыйхуданосар Да бля уныл ваш рэп по части лайвов, что вы спорите. Любой обоссаный металист раскачает зал в пять раз лучше чем репер. И тут дело не только в мастерстве певца, самое главное это музыка, а рэп никогда не будет звучат в живую так же пиздато как живые инструменты.
Никакой Эминем не зажгет так так металлика в лучшие годы например да ты просто безухий говнарь в косухе,пиздуй на гов-нарь.ру со своим метталом,мы тут рифмы слушаем А он прав. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Слушайте классику. Рок и рэп говно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Оренбург | ты вернулся из армии | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Да глупо спорить, по части шоу обычно патлачи дают веселухи, за редким исключением
По части техники и работы собственно певца ртом вопрос друой совсем | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Tw1ster -Цитата от Новыйхуданосар Да бля уныл ваш рэп по части лайвов, что вы спорите. Любой обоссаный металист раскачает зал в пять раз лучше чем репер. И тут дело не только в мастерстве певца, самое главное это музыка, а рэп никогда не будет звучат в живую так же пиздато как живые инструменты.
Никакой Эминем не зажгет так так металлика в лучшие годы например да ты просто безухий говнарь в косухе,пиздуй на гов-нарь.ру Хаха, дурачок, а ты тру репер? Гоняешь в колонках строго четкий хопчик? Понимаешь, есть реперы, есть металисты, а есть нормальные люди, которые слушают разную музыку независимо от жанра. колонки?
пока ты копил на новую косуху и слушал ранеток
мне новые беспроводные дре битсы прислали
а говнари делают наушники?
или наушники это не тру
настоящий рок можно слушать только нарытым в говно на говно концерте? | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от BliX ты вернулся из армии Да уже как неделю | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Я как фанат твоего творчества жду новых треков | | | | |