Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от адри пиздец, спрашиваешь еще
вот, например: Ты правда разницу не видишь?) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Почему имено Мирона взяли их разогревать? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от s_love_4ik Почему имено Мирона взяли их разогревать? Сердючка занят(а). | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от кай Ты ебанулся, сердешный?
Я видел дичайшее количество лайвов разных певцов и ансамблей, и Продиджы однозначно в тройке по охуенности, безо всякого ебучего хипхАпа ты меня прости, конечно, но в каком месте там они ЕБАШАТ? инструменталисты играют бодро, да. Один упоротый хайп мэн сопровождает это парой выкриков, второй, ещё более упоротый, где-то бегает по толпе.
ЕБАШАТ, БЛДЖАД
группа SCOOTER, на концерте которой мне довелось присутствовать в 1999 году, выдавала на несколько порядков круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от адри -Цитата от 2Macy -Цитата от адри и чо? Мирон, думаешь, хуже? Ну ты вообще представляешь такое от российских фанатов реп музыки например?) пиздец, спрашиваешь еще
вот, например: Ну да у мирона мощнее ЛАЙВ, прямо драйв ебашит ото всюду, не то что унылые продиджи | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от Radio -Цитата от кай Ты ебанулся, сердешный?
Я видел дичайшее количество лайвов разных певцов и ансамблей, и Продиджы однозначно в тройке по охуенности, безо всякого ебучего хипхАпа ты меня прости, конечно, но в каком месте там они ЕБАШАТ? инструменталисты играют бодро, да. Один упоротый хайп мэн сопровождает это парой выкриков, второй, ещё более упоротый, где-то бегает по толпе.
ЕБАШАТ, БЛДЖАД
группа SCOOTER, на концерте которой мне довелось присутствовать в 1999 году, выдавала на несколько порядков круче Во во . Бегает из стороны в сторону тупо , в чем кач то он дает?
фаны просто под любимую музыку пляшут
вот тут заебись очень , а вы о каких то prodigy | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сравнивать Мирона даже с Продиджи из Моб Дип не комильфо, а вы сравниваете с электронщиками. Это же не только разные весовые категории, это же разные жанры. Я сомневаюсь, что фаны Мирона будут в большинстве. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от s_love_4ik Почему имено Мирона взяли их разогревать? А кого надо взять? Я вот сейчас подумал-поискал, и что-то вообще не нашел никого стильней, модней и молодежней по части лайвов в данном случае, чем мироша, и вообщем-то не только из репа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от кай Ты ебанулся, сердешный?
ЕБАШАТ, БЛДЖАД
группа SCOOTER, на концерте которой мне довелось присутствовать в 1999 году, выдавала на несколько порядков круче Два объебаных чувака дают энергии, как АЭС. Много кто может подобную атмосферу-то создать, пара-тройка групп? Я увидев это видео и то на стуле начал жопой ерзать, да и ногами топать. что в твоем понимании означает ебашить-то тогда? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Мы тут ща договоримся, ещё и Продиджи выступать не умеют оказывается | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от 2Macy -Цитата от адри пиздец, спрашиваешь еще
вот, например: Ты правда разницу не видишь?) под Мирона народ качал даже без музыки
я б посмотрел, как он качал бы под АКАПЕЛЛУ "смэк май бич ап".
Радио прав, в твоем видео народ качает только музыка.
уйди солисты со сцены, толпа так же продолжала бы прыгать и мяситься -Цитата от KAIL63 вот тут заебись очень , а вы о каких то prodigy одна струна Элвуда опасней, чем Продиджи | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KAIL63 -Цитата от Radio -Цитата от кай Ты ебанулся, сердешный?
ЕБАШАТ, БЛДЖАД
группа SCOOTER, на концерте которой мне довелось присутствовать в 1999 году, выдавала на несколько порядков круче Во во . Бегает из стороны в сторону тупо , в чем кач то он дает?
фаны просто под любимую музыку пляшут
вот тут заебись очень , а вы о каких то prodigy Кстати, шок получше бек чем нынешний. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от адри -Цитата от 2Macy -Цитата от адри пиздец, спрашиваешь еще
вот, например: Ты правда разницу не видишь?) под Мирона народ качал даже без музыки
я б посмотрел, как он качал бы под АКАПЕЛЛУ "смэк май бич ап"
Радио прав, в твоем видео народ качает только музыка.
уйди солисты со сцены, толпа так же продолжала бы прыгать и мяситься блять | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от гобзи -Цитата от Radio -Цитата от кай Ты ебанулся, сердешный?
ЕБАШАТ, БЛДЖАД
группа SCOOTER, на концерте которой мне довелось присутствовать в 1999 году, выдавала на несколько порядков круче Два объебаных чувака дают энергии, как АЭС. Много кто может подобную атмосферу-то создать, пара-тройка групп? Я увидев это видео и то на стуле начал жопой ерзать, да и ногами топать. что в твоем понимании означает ебашить-то тогда? -Цитата от кай Мы тут ща договоримся, ещё и Продиджи выступать не умеют оказывается энергия-хуергия. Сама музыка да, пручая музыка, особенно если круглое закинуть. Ты мне покажи, где там собственно упомянутые чуваки ЕБАШАТ, за исключением тех, кто, собственно, играет музыку?
так тут хули мелочиться вообще, вон диджей теста олимпиаду открывал, ёпт | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Radio -Цитата от гобзи -Цитата от Radio ты меня прости, конечно, но в каком месте там они ЕБАШАТ? инструменталисты играют бодро, да. Один упоротый хайп мэн сопровождает это парой выкриков, второй, ещё более упоротый, где-то бегает по толпе.
ЕБАШАТ, БЛДЖАД
группа SCOOTER, на концерте которой мне довелось присутствовать в 1999 году, выдавала на несколько порядков круче Два объебаных чувака дают энергии, как АЭС. Много кто может подобную атмосферу-то создать, пара-тройка групп? Я увидев это видео и то на стуле начал жопой ерзать, да и ногами топать. что в твоем понимании означает ебашить-то тогда? -Цитата от кай Мы тут ща договоримся, ещё и Продиджи выступать не умеют оказывается энергия-хуергия. Сама музыка да, пручая музыка, особенно если круглое закинуть. Ты мне покажи, где там собственно упомянутые чуваки ЕБАШАТ, за исключением тех, кто, собственно, играет музыку?
так тут хули мелочиться вообще, вон диджей теста олимпиаду открывал, ёпт А что должны на концертах продиджи делать нигра Максим и коротыш Флинт? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | так и дизи раскал олимпиаду открывал | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Radio -Цитата от гобзи -Цитата от Radio ты меня прости, конечно, но в каком месте там они ЕБАШАТ? инструменталисты играют бодро, да. Один упоротый хайп мэн сопровождает это парой выкриков, второй, ещё более упоротый, где-то бегает по толпе.
ЕБАШАТ, БЛДЖАД
так тут хули мелочиться вообще, вон диджей теста олимпиаду открывал, ёпт я вообще не ебу ни черта в электронной музыке и всяких лайвах таких, но тут изначально вроде как с Оксимироном их сравнивали, а прут они всяко лучше него живьем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от кай -Цитата от Radio -Цитата от гобзи Два объебаных чувака дают энергии, как АЭС. Много кто может подобную атмосферу-то создать, пара-тройка групп? Я увидев это видео и то на стуле начал жопой ерзать, да и ногами топать. что в твоем понимании означает ебашить-то тогда? -Цитата от кай Мы тут ща договоримся, ещё и Продиджи выступать не умеют оказывается энергия-хуергия. Сама музыка да, пручая музыка, особенно если круглое закинуть. Ты мне покажи, где там собственно упомянутые чуваки ЕБАШАТ, за исключением тех, кто, собственно, играет музыку?
так тут хули мелочиться вообще, вон диджей теста олимпиаду открывал, ёпт А что должны на концертах продиджи делать нигра Максим и коротыш Флинт? да я в душе не ебу нахуй они там, пускай в гримёрке шлюх порят -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Radio -Цитата от гобзи Два объебаных чувака дают энергии, как АЭС. Много кто может подобную атмосферу-то создать, пара-тройка групп? Я увидев это видео и то на стуле начал жопой ерзать, да и ногами топать. что в твоем понимании означает ебашить-то тогда? -Цитата от кай Мы тут ща договоримся, ещё и Продиджи выступать не умеют оказывается энергия-хуергия. Сама музыка да, пручая музыка, особенно если круглое закинуть. Ты мне покажи, где там собственно упомянутые чуваки ЕБАШАТ, за исключением тех, кто, собственно, играет музыку?
так тут хули мелочиться вообще, вон диджей теста олимпиаду открывал, ёпт я вообще не ебу ни черта в электронной музыке и всяких лайвах таких, но тут изначально вроде как с Оксимироном их сравнивали, а прут они всяко лучше него живьем. Таким же макаром можно сравнить бегемота и крокодила в скалолазании | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от s_love_4ik Почему имено Мирона взяли их разогревать? А кого надо взять? Я вот сейчас подумал-поискал, и что-то вообще не нашел никого стильней, модней и молодежней по части лайвов в данном случае, чем мироша, и вообщем-то не только из репа. нос мц, допустим, на две головы выше мирона в плане живых выступлений. кстати, да.
нойз единственный из русского рэпа, на концерты которого я иду. в основном из-за этого самого драйва | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Radio -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Radio
энергия-хуергия. Сама музыка да, пручая музыка, особенно если круглое закинуть. Ты мне покажи, где там собственно упомянутые чуваки ЕБАШАТ, за исключением тех, кто, собственно, играет музыку?
так тут хули мелочиться вообще, вон диджей теста олимпиаду открывал, ёпт я вообще не ебу ни черта в электронной музыке и всяких лайвах таких, но тут изначально вроде как с Оксимироном их сравнивали, а прут они всяко лучше него живьем. Таким же макаром можно сравнить бегемота и крокодила в скалолазании Так-то и эти пацаны качнуть могут, спору нет | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | - Таким же макаром можно сравнить бегемота и крокодила в скалолазании Точно, давайте еще Фреди подключим) он был лучше Окси | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Рэп музыка самая унылая по части лайвов, что уж там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от 2Macy Рэп музыка самая унылая по части лайвов, что уж там. Да ладно,
Просто из за обильности не сравнимо с рок фестивалями и тому подобному. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от гобзи -Цитата от Radio ты меня прости, конечно, но в каком месте там они ЕБАШАТ? инструменталисты играют бодро, да. Один упоротый хайп мэн сопровождает это парой выкриков, второй, ещё более упоротый, где-то бегает по толпе.
ЕБАШАТ, БЛДЖАД
группа SCOOTER, на концерте которой мне довелось присутствовать в 1999 году, выдавала на несколько порядков круче Два объебаных чувака дают энергии, как АЭС. Много кто может подобную атмосферу-то создать, пара-тройка групп? Я увидев это видео и то на стуле начал жопой ерзать, да и ногами топать. что в твоем понимании означает ебашить-то тогда? -Цитата от кай Мы тут ща договоримся, ещё и Продиджи выступать не умеют оказывается энергия-хуергия. Сама музыка да, пручая музыка, особенно если круглое закинуть. Ты мне покажи, где там собственно упомянутые чуваки ЕБАШАТ, за исключением тех, кто, собственно, играет музыку? а если не в падлу, можешь подкинуть видос, где Скутер ЕБАШИТ? хотябы напоминающий тот концерт на котором был ты в 99. Скутер одни из тех кто может стадионы прокачивать базара нет, но просто чем их выступление координально отличается от продиджи? У меня бабуля, царство ей небсное, в моем детстве продиджи называла пролежни | | | | |