новый пользователь
пришел к выводу, что наиболее популярные здесь личности
фёдоров и бабан.
причем, если федоров делает какие-то информационные вбросы,
то бабан молчит и его тему тянут наверх лишь старые почитатели
или может быть он сам своими виртуалами.
для меня они оба - не вышка в плане творчества.
но если сравнивать, чуть повыше федоров в критериях техники.
а бабан мне ближе по смыслу тем.
но не представляю себя, переслушивающего(очень сложное слово) треки
обоих исполнителей лет хотя бы через пять.
перманентное искусство. | | | | новый пользователь
Kaje Oboyma @TheRealOboyma 44 мин
тут новости дошли мол оксимирона я отмудохал.это чей-то нелепый пиздеж.живите в мире | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Да и вообще обойма этот не справился бы с евреем, видел я видос где он свои бойцовские способности демонстрирует | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Shapka228 Расходимся
тут новости дошли мол оксимирона я отмудохал.это чей-то нелепый пиздеж.живите в мире расходимся посоны | | | | активный пользователь
тут новости дошли мол оксимирона я отмудохал.это чей-то нелепый пиздеж.живите в мире Он что в горах живет ? Еще б через недельку до него слушок дошел. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Bellief -Цитата от Shapka228 Расходимся
тут новости дошли мол оксимирона я отмудохал.это чей-то нелепый пиздеж.живите в мире Он что в горах живет ? Еще б через недельку до него слушок дошел. так надож было время потянуть
про него вспомнили, это праздник  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Интересно как Слим объяснит такое распространение слухов. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от 2Macy Интересно как Слим объяснит такое распространение слухов. Скажет, что когда твиттил, был упорот в хлам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от 2Macy Интересно как Слим объяснит такое распространение слухов. Ну может Слим под грибами был или еще под чем то,а может было кому то выгодно такой слушок .
Или ему приснилось | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Tidei Скажет, что когда твиттил, был упорот в хлам. снимай свои трусы  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от PBCO почитав в течении месяца данный форум
пришел к выводу, что наиболее популярные здесь личности
фёдоров и бабан.
причем, если федоров делает какие-то информационные вбросы,
то бабан молчит и его тему тянут наверх лишь старые почитатели
или может быть он сам своими виртуалами.
для меня они оба - не вышка в плане творчества.
но если сравнивать, чуть повыше федоров в критериях техники.
а бабан мне ближе по смыслу тем.
но не представляю себя, переслушивающего(очень сложное слово) треки
обоих исполнителей лет хотя бы через пять.
перманентное искусство. Такие посты появляются здесь регулярно.
Но ты хотя бы не назвал всех присутствующих тупыми фанатиками, надрачивающими на скрытый смысл, это уже прогресс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Souris -Цитата от Оrange Так как мое мнение здесь ждут больше всего, я начну
Мне похуй  На твое мнение всем похуй   вот и неправда | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | "пидары! как ваши дила?? ааа!!" - цитаты великих людей  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от andrkol -Цитата от 2Macy Интересно как Слим объяснит такое распространение слухов. Ну может Слим под грибами был или еще под чем то,а может было кому то выгодно такой слушок .
Или ему приснилось Ох, какая мерзость -Цитата от Tidei -Цитата от 2Macy Интересно как Слим объяснит такое распространение слухов. Скажет, что когда твиттил, был упорот в хлам. Мне кажется, протрезвев ему бы стоило отписаться как-нибудь.  А то написать про то, что мол такой пиар концертов не прибавит он смог, а потом признаться в том что был не прав - забыл. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Пацаны мне тут Слим в твиттер звонил пробивал в долг коаксила,ну я спросил у него насчёт слуха ,так вот он говорит что слух не утка.это Оксимирон пустил утку ,о том что утка это утка | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Вообще ситуация конечно отвратительная.
Мне кажется бить лица за слова могут лишь неуверенные и глупые люди. Ну вот представить не могу что слова рэп-песни или вообще слова могут так задеть, чтобы человек возжелал применить физическую силу. Я считаю в 21 веке мужчина должен уметь ответить словами на слова, а не применять физическую силу. Это насколько все пустое и слабое на мой взгляд. Огорчает то, как люди радуются этому ... все эти фразы в духе "за слова надо отвечать", "предал друга - за что и получил" это все ужасно.
Прямо не хочется верить что за пределами форума люди поведут себя также. Будут наслаждаться этими бифами и судить, кидая камни, забывая какие сами все несовершенные. И кажется будто волна разочарования прошла, мол как так .. слух остался слухом. И у всех есть свое мнение, и все так правы. Все хотят крови | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Как сказал реп-певец Влади из Касты в своём монументальном треке "Вокруг шум": "Я уж года полтора, как не видел, чтобы на улице, где-то, что-то решалось в драках". Так что всё нормально, неумеренные и глупые люди перестали бить лица. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от 2Macy Вообще ситуация конечно отвратительная.
Мне кажется бить лица за слова могут лишь неумеренные и глупые люди. Ну вот представить не могу что слова рэп-песни или вообще слова могут так задеть, чтобы человек возжелал применить физическую силу. Я считаю в 21 веке мужчина должен уметь ответить словами на слова, а не применять физическую силу. Это насколько все пустое и слабое на мой взгляд. Огорчает то, как люди радуются этому ... все эти фразы в духе "за слова надо отвечать", "предал друга - за что и получил" это все ужасно.
Прямо не хочется верить что за пределами форума люди поведут себя также. Будут наслаждаться этими бифами и судить, кидая камни, забывая какие сами все несовершенные. И кажется будто волна разочарования прошла, мол как так .. слух остался слухом. И у всех есть свое мнение, и все так правы. Все хотят крови пиздюлей-то получают самые наглые певцы. которые основой своего творчества делают вербальные нападки на других эмси. учитывая, что обычно срут тех, кто в рэпе не силён, вполне логично, что посоны пытаются таким образом ситуацию решить.
и спрашивают ведь не за песни, а за оскорбления. если бы кто-то при встрече назвал кого-то хуесосом, то вполне вероятно это вызвало бы драку. тем более, что рэпперки-то гангстеры как на подбор  | | | | Метов
Мне кажется, протрезвев ему бы стоило отписаться как-нибудь.  А то написать про то, что мол такой пиар концертов не прибавит он смог, а потом признаться в том что был не прав - забыл. Ну, вывозить - это не для каждого. Хотя казалось бы, да. -Цитата от 2Macy Вообще ситуация конечно отвратительная.
Мне кажется бить лица за слова могут лишь неуверенные и глупые люди. Ну вот представить не могу что слова рэп-песни или вообще слова могут так задеть, чтобы человек возжелал применить физическую силу. Я считаю в 21 веке мужчина должен уметь ответить словами на слова, а не применять физическую силу. Это насколько все пустое и слабое на мой взгляд. Огорчает то, как люди радуются этому ... все эти фразы в духе "за слова надо отвечать", "предал друга - за что и получил" это все ужасно.
Прямо не хочется верить что за пределами форума люди поведут себя также. Будут наслаждаться этими бифами и судить, кидая камни, забывая какие сами все несовершенные. И кажется будто волна разочарования прошла, мол как так .. слух остался слухом. И у всех есть свое мнение, и все так правы. Все хотят крови Собаки лают, караван идёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Полазил по группам и сайтам с Продиджи, что-то фанаты яро не довольны Мирону  Надеюсь он их приятно удивит.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Bellief Полазил по группам и сайтам с Продиджи, что-то фанаты яро не довольны Мирону  Надеюсь он их приятно удивит.. А где они выступать будут?
Думаю, что Окси раскачает народ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Az-Mathic -Цитата от Bellief Полазил по группам и сайтам с Продиджи, что-то фанаты яро не довольны Мирону  Надеюсь он их приятно удивит.. А где они выступать будут?
Думаю, что Окси раскачает народ. В Киеве  Надеюсь там так же прямая трансляция будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Bellief -Цитата от Az-Mathic -Цитата от Bellief Полазил по группам и сайтам с Продиджи, что-то фанаты яро не довольны Мирону  Надеюсь он их приятно удивит.. А где они выступать будут?
Думаю, что Окси раскачает народ. В Киеве  Надеюсь там так же прямая трансляция будет. А когда намечается?
Надеюсь, не во время гей-парада?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Az-Mathic -Цитата от Bellief -Цитата от Az-Mathic
А где они выступать будут?
Думаю, что Окси раскачает народ. В Киеве  Надеюсь там так же прямая трансляция будет. А когда намечается?
Надеюсь, не во время гей-парада?  http://korrespondent.net/showbiz/music/1563893-stalo-izv...he-prodigy
Так легче будет ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Bellief Спасибо) Думаю, что классно будет. | | | | |