Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | это не ххру, это аксиморонру какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | У меня есть эта страсть к декадентским излишествам - дайте ко мне Настю Каменских! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ХиП-ХоП-БлюдО Я не вижу последнюю фразу Ты не просто так ее прикрыл возможно? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | там про пенис | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 | -Цитата от 2Macy -Цитата от ХиП-ХоП-БлюдО Я не вижу последнюю фразу Ты не просто так ее прикрыл возможно? Ну там видно дохуя смайлов, так что скорее всего Ромка просто проорал с аутиста | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от PrOton_x2 -Цитата от 2Macy -Цитата от ХиП-ХоП-БлюдО Я не вижу последнюю фразу Ты не просто так ее прикрыл возможно? Ну там видно дохуя смайлов, так что скорее всего Ромка просто проорал с аутиста Аутист, кстати, нас покинул Правила нарушает, виртуалы регит, юзает их во время бана .. совсем отбился от рук казахский гражданин. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от 2Macy -Цитата от PrOton_x2 -Цитата от 2Macy
Я не вижу последнюю фразу Ты не просто так ее прикрыл возможно? Ну там видно дохуя смайлов, так что скорее всего Ромка просто проорал с аутиста Аутист, кстати, нас покинул Правила нарушает, виртуалы регит, юзает их во время бана .. совсем отбился от рук казахский гражданин. Это тот стукачок-то? Показать скрытый текст
А есть адрес/фото/юзернейм? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от кай -Цитата от 2Macy -Цитата от PrOton_x2
Ну там видно дохуя смайлов, так что скорее всего Ромка просто проорал с аутиста Аутист, кстати, нас покинул Правила нарушает, виртуалы регит, юзает их во время бана .. совсем отбился от рук казахский гражданин. Это тот стукачок-то? Показать скрытый текст
А есть адрес/фото/юзернейм? Есть куча бессмысленных сообщений | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от 2Macy -Цитата от кай -Цитата от 2Macy
Аутист, кстати, нас покинул Правила нарушает, виртуалы регит, юзает их во время бана .. совсем отбился от рук казахский гражданин. Это тот стукачок-то? Показать скрытый текст
А есть адрес/фото/юзернейм? Есть куча бессмысленных сообщений Вот мамбетская рожа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Так это чего? Новость о лещевании оказалась по ходу как бы уткой под сливовым соусом, а развели здесь полный багаж в темке, так даже те, кто раньше фитули с Мироном однако писали на твиттере об этом. Интересная ситуация такая. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от V.G.X. Так это чего? Новость о лещевании оказалась по ходу как бы уткой под сливовым соусом, а развели здесь полный багаж в темке, так даже те, кто раньше фитули с Мироном однако писали на твиттере об этом. Интересная ситуация такая. бля мне уже всю ленту вконташе засрали | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Опять всё под покровом тайны, вообще, тенденция собираться с братками и неожиданно подруливать к реп артистам с предъявами скоро станет трендом, а то может и уже стала, раньше вот диссы писали, теперь модно лично разбираться, да и видосы при этом записывать, только вот неужели нельзя нормально на словах выяснить ху из ху? Спокойно, тихо, без афиширования лишнего. А то получается это делается либо для пиара, либо для поднятия чсв, на истину и справедливость всем похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | А так вообще когда даже утка, то всё ровно есть такие, что будут с этого всего полную шумиху поднимать так-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | че нового киньте ссылку палю твиттер | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от MentalAttack слим упражнялся в манипулировании толпой слим типа такой проворный хачёнок | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | так,расскажите,кто кому чего навешал? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Kaiser [F2R] так,расскажите,кто кому чего навешал? Слим лапши пиздючкам |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 28 мая 2013 в 03:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Что за пиздец тут произошел ? Я думал набили 2 страницы и то дохуя, а тут не зашел сутки и на тебе) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Bellief Что за пиздец тут произошел ? Я думал набили 2 страницы и то дохуя, а тут не зашел сутки и на тебе) Вокруг Оксимрона уже вьются слухи, мифы и легенды
Ему делать ничего не надо. а число подписчиков растет, темки на форуме сменяются.
Так до альбома 6 начнем жи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Bellief Что за пиздец тут произошел ? Я думал набили 2 страницы и то дохуя, а тут не зашел сутки и на тебе) Вокруг Оксимрона уже вьются слухи, мифы и легенды
Ему делать ничего не надо. а число подписчиков растет, темки на форуме сменяются.
Так до альбома 6 начнем жи Зато так прикольно почитать, жаль, что я прочел сперва коммент Мирона, про утку | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Bellief -Цитата от Анонимус -Цитата от Bellief Что за пиздец тут произошел ? Я думал набили 2 страницы и то дохуя, а тут не зашел сутки и на тебе) Вокруг Оксимрона уже вьются слухи, мифы и легенды
Так до альбома 6 начнем жи Зато так прикольно почитать, жаль, что я прочел сперва коммент Мирона, про утку Многие разочаровались, что Мирону не дали лещей
Таки бадхерд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Bellief -Цитата от Анонимус
Вокруг Оксимрона уже вьются слухи, мифы и легенды
Так до альбома 6 начнем жи Зато так прикольно почитать, жаль, что я прочел сперва коммент Мирона, про утку Многие разочаровались, что Мирону не дали лещей
Таки бадхерд Я кстати искренне надеялся, что это утка. Радуют персонажи которые цитировали СД в надежде, что он им ответит Называется лижбы что спросить | | | | |