Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Скоро зазвиздиться
потеряем мы прежднего мирона главное чтобы музыку пиздячил хорошую | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | заебал мирон | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Скоро зазвиздиться
потеряем мы прежднего мирона главное чтобы музыку пиздячил хорошую если это случиться то он будет крутиться по телеку и будет делать хуйну как гуф, каста и всякая прочая лабудень
будет писать для денег, а не для народа | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Bongi Bo -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Скоро зазвиздиться
потеряем мы прежднего мирона главное чтобы музыку пиздячил хорошую если это случиться то он будет крутиться по телеку и будет делать хуйну как гуф, каста и всякая прочая лабудень
будет писать для денег, а не для народа ну я почему то уверен, что он хочет писать для денег, как и все | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Bongi Bo
главное чтобы музыку пиздячил хорошую если это случиться то он будет крутиться по телеку и будет делать хуйну как гуф, каста и всякая прочая лабудень
будет писать для денег, а не для народа ну я почему то уверен, что он хочет писать для денег, как и все | | | | 123
а то будет печально, если заноет сегодня в нашем мухосранске | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | интервьюшка раскрыла много тайного смысола | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | У него получилось довольно интересное и информативное интервью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | короче захожу в тему, и сразу попадаю на ссылку с интервью, начинаю листать, что то читая между делом и ловлю строчку
"А кормить меня будут 16-летние чуваки в бейсболках."
дальше читать не стал, исполнитель и сам понимает что большинство из вас уебаны с ранцами
мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2013 | Прочитал последние 2 страницы и понял одно:
Они жаждят подгон,а я все решаю кто я? Андерграунд или продажный гондон | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PushMYHead короче захожу в тему, и сразу попадаю на ссылку с интервью, начинаю листать, что то читая между делом и ловлю строчку
"А кормить меня будут 16-летние чуваки в бейсболках."
дальше читать не стал, исполнитель и сам понимает что большинство из вас уебаны с ранцами
мир ты например один из них | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | с одной стороны он прав про бюрократию,а с другой его позиция хуйня которая привела к полной деструкции,называть его песни охуенно интеллектуальными может только человек интеллекта лишенный | | | | ◄Мерзкий Тип►
форум он сто про мониторит по нику меня узнал каю приветы | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сергей Font заебись концерт но мало
форум он сто про мониторит по нику меня узнал каю приветы Он форум СТОПРО мониторит | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от кай -Цитата от Сергей Font заебись концерт но мало
форум он сто про мониторит по нику меня узнал каю приветы Он форум СТОПРО мониторит это делает каждый из всех
он тебе привет на логотипе не передал , сказал што может лично это сделать . так штоб ПРИВЕТ БЫЛ ПЕРЕДАН ещё ты объективен молодца в общем-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Если Мирон мониторит форум, пусть в Твиттере напишет, если какая-то, хоть самая скупая, информация про выступления в Украине помимо концерта Продиджи. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от ПЛТН Если Мирон мониторит форум, пусть в Твиттере напишет, если какая-то, хоть самая скупая, информация про выступления в Украине помимо концерта Продиджи. ты не так спрашиваешь,напиши что ты хочешь потратить много шекелей на его футболки и тогда он тут же откликнется
жид же | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Tw1ster -Цитата от ПЛТН Если Мирон мониторит форум, пусть в Твиттере напишет, если какая-то, хоть самая скупая, информация про выступления в Украине помимо концерта Продиджи. ты не так спрашиваешь,напиши что ты хочешь потратить много шекелей на его футболки и тогда он тут же откликнется
жид же Приедет, и тогда будем смотреть и футболки, и чего там ещё будет. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | кстати пацаны как выпускной,как последний звонок,выебали хоть кого-нить ?
бля Мирош ты в Таллинне был а я и незнал блин,ну ты как-нить маякнул бы хоть ,посидели-б чифернули
под бабана со шлюхами -Цитата от ПЛТН -Цитата от Tw1ster -Цитата от ПЛТН Если Мирон мониторит форум, пусть в Твиттере напишет, если какая-то, хоть самая скупая, информация про выступления в Украине помимо концерта Продиджи. ты не так спрашиваешь,напиши что ты хочешь потратить много шекелей на его футболки и тогда он тут же откликнется
жид же Приедет, и тогда будем смотреть и футболки, и чего там ещё будет. азаза )999))) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от кай -Цитата от Сергей Font заебись концерт но мало
форум он сто про мониторит по нику меня узнал каю приветы Он форум СТОПРО мониторит это делает каждый из всех
он тебе привет на логотипе не передал , сказал што может лично это сделать . так штоб ПРИВЕТ БЫЛ ПЕРЕДАН ещё ты объективен молодца в общем-то как он тебя смог по нику узнать, у тебя ж на лбу ник выведен не был
надеюсь | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Сергей Font -Цитата от кай
Он форум СТОПРО мониторит это делает каждый из всех
он тебе привет на логотипе не передал , сказал што может лично это сделать . так штоб ПРИВЕТ БЫЛ ПЕРЕДАН ещё ты объективен молодца в общем-то как он тебя смог по нику узнать, у тебя ж на лбу ник выведен не был
надеюсь
я когда ему потянул эту бумажку с лого х-х.ру, он спросил мой ник, я ему сказал ...он ответил мол "у тебя джокер на аве ?!"
и вся такая перда в общем-то
кстати, людей было мало пиздецки
ибо мухосранск наш любит всякую хуйню по типу чемоданов и оу74
и порчи в неваляшке порадовал, когда подпевал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | А многие говорят, мол Мирон уже не близок к народу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ПЛТН А многие говорят, мол Мирон уже не близок к народу... Да ладно, всем известно, что он не переставал следить за форумом. никто ничего не говорил. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ПЛТН А многие говорят, мол Мирон уже не близок к народу... кстати нихуя
наоборот сложилось о нём впечатление, што он публике своей рад и благодарен максимально общался со всеми кто к нему подходил и не выглядел как ебаная статуя, как это делают реперы в основном | | | | |