and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Бабан как в воду глядел насчёт Птахи, хорошо что не записал фиток | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Bellief Вот сейчас пошли большие концерты, репетиции, гулянки. Все это дает повод сомневаться в том, что альбом будет в этом году. Как я вообщем-то и предполагал. я тоже это говорил | Tyler, The Creator - Awkward | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | нихера не понятно фотки какие то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от V.G.X. А по поводу альбома его интересно же, есть ли трэклист хотя-бы примерный или всё ещё в процессе. какой треклист я уверен, еще и половины текстов не готово. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от V.G.X. А по поводу альбома его интересно же, есть ли трэклист хотя-бы примерный или всё ещё в процессе. какой треклист я уверен, еще и половины текстов не готово. — 9 треков хуй пойми к чему. Половину будет странно слушать на альбоме, так как приурочены к событиям. Ох уж эти спецы из Ландана, но интересно что ожидается это да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Highlander -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от V.G.X. А по поводу альбома его интересно же, есть ли трэклист хотя-бы примерный или всё ещё в процессе. какой треклист я уверен, еще и половины текстов не готово. — 9 треков хуй пойми к чему. Половину будет странно слушать на альбоме, так как приурочены к событиям. Ох уж эти спецы из Ландана, но интересно что ожидается это да. из слитых на данный момент треков НИ ОДНОГО НЕ будет на альбоме, а уж тем более приуроченных к тем или иным событиям | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | ШОККирующие подробности | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Highlander -Цитата от виктор, окститесь
какой треклист я уверен, еще и половины текстов не готово. — 9 треков хуй пойми к чему. Половину будет странно слушать на альбоме, так как приурочены к событиям. Ох уж эти спецы из Ландана, но интересно что ожидается это да. из слитых на данный момент треков НИ ОДНОГО НЕ будет на альбоме, а уж тем более приуроченных к тем или иным событиям — Звучит минимум странно. "Неваляшка", "Ultima Thule", "Не от мира сего", "Признаки жизни", "Больше Бена" — разве не идут на диск. Тут даже правоверный араб не постеснялся бы на диск засунуть нажитое им добро, жиду тем более должно быть это интересно. Материал неплох, такого уровня еще попробуй сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Highlander -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Highlander
— 9 треков хуй пойми к чему. Половину будет странно слушать на альбоме, так как приурочены к событиям. Ох уж эти спецы из Ландана, но интересно что ожидается это да. из слитых на данный момент треков НИ ОДНОГО НЕ будет на альбоме, а уж тем более приуроченных к тем или иным событиям — Звучит минимум странно. "Неваляшка", "Ultima Thule", "Не от мира сего", "Признаки жизни", "Больше Бена" — разве не идут на диск. Тут даже правоверный араб не постеснялся бы на диск засунуть нажитое им добро, жиду тем более должно быть это интересно. Материал неплох, такого уровня еще попробуй сделать. Ну собираются наверное что нить покруче, если и выпускать альбом то уж в середине осени | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Highlander -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Highlander
— 9 треков хуй пойми к чему. Половину будет странно слушать на альбоме, так как приурочены к событиям. Ох уж эти спецы из Ландана, но интересно что ожидается это да. из слитых на данный момент треков НИ ОДНОГО НЕ будет на альбоме, а уж тем более приуроченных к тем или иным событиям — Звучит минимум странно. "Неваляшка", "Ultima Thule", "Не от мира сего", "Признаки жизни", "Больше Бена" — разве не идут на диск. Тут даже правоверный араб не постеснялся бы на диск засунуть нажитое им добро, жиду тем более должно быть это интересно. Материал неплох, такого уровня еще попробуй сделать. Сначала,вроде как,собирался неваляшку и ультима тулю кинул на албум,но потом дошла инфа,что и их не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | А те его трэки, которые в сети, как промо идут. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Highlander -Цитата от виктор, окститесь
какой треклист я уверен, еще и половины текстов не готово. — 9 треков хуй пойми к чему. Половину будет странно слушать на альбоме, так как приурочены к событиям. Ох уж эти спецы из Ландана, но интересно что ожидается это да. из слитых на данный момент треков НИ ОДНОГО НЕ будет на альбоме, а уж тем более приуроченных к тем или иным событиям это тебе лично Оксимирон сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | А какая в принципе разница ? Еще в 4-й теме это не раз обсуждалось. По моему каждый будет рад, если треки не будут на альбоме. Было бы заебись вообще без синглов. Чисто новый альбом | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | Свежее интервью для журнала "Афиша", если кому интересно. http://www.norimyxxxo.ru/load/intervju/kak_vypusknik_oks.../6-1-0-294
Сканы самого журнала там тоже есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ну, почитаем, чего там Мирон наотвечал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Все,я понял,что бах ти нельзя слушать. Показать скрытый текст
на самом деле,интересно было почитать | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | писали видб уже, что засвеченых треков не будет на альбуме..
они писались для концертной программы и как промо.
может тейп сделают с этого материала | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Bongi Bo писали видб уже, что засвеченых треков не будет на альбуме..
может тейп сделают с этого материала Ну если учесть, что первый микстапе был не просто микстапе, а Микстапе 1 - то логично было бы предположить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | "— Ага, ну и где тогда молодая шпана? Я очень много слушаю сейчас; Оксимирона какого-нибудь — это модно, но достаточно вяло, не вставляет.
— Это музыка интеллекта. Мне очень нравится его техника рифмования и база, в мозгах которая у него. Но как-то в этом нет… Люди чего-то просят другого, сердечности, может, хрен его знает. Необъяснимо. Есть очень много крутейшего русского рэпа, которому не хватает каких-то составляющих: у кого-то очень крутой звук, а текстура, тематика — ни о чем; бывает наоборот. Время-то идет, это у нас с тобой к музыке не было, считай, доступа, а сейчас на YouTube зашел, все послушал — и сразу спрос другой.
— Ну а кто тебе самому нравится?
— Гуф, конечно. Оксимирон нравится. The Chemodan. Рем Дигга вообще лучший, очень в порядке; он из Гуково — в курсе? Словетский крутейший пацик. Стим супермен вообще! Вот, а говоришь — не вставляет ничего!" | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от кай -Цитата от Bongi Bo писали видб уже, что засвеченых треков не будет на альбуме..
может тейп сделают с этого материала Ну если учесть, что первый микстапе был не просто микстапе, а Микстапе 1 - то логично было бы предположить ну вот и я о том же.. что то задумал жид
в любом случае будем ждать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от кай -Цитата от Bongi Bo писали видб уже, что засвеченых треков не будет на альбуме..
может тейп сделают с этого материала Ну если учесть, что первый микстапе был не просто микстапе, а Микстапе 1 - то логично было бы предположить ну вот и я о том же.. что то задумал жид
в любом случае будем ждать Микстейп выпустит к НГ
а альбом в 2014 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ебанутся он мыслит. В противовес всему... но в то же время с разумной точки зрения ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | оксимирон такой хитрый жидок,скорешил с ромой жиганом ,даже в фильме снялся,глядишь и вырежут из полного видео про леща и вырежут оксимирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Теперь после интервью никто не захочет в первые ряды | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
потеряем мы прежднего мирона | | | | |