полумертвые киты
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Мирон обладал одной из самых безупречных репутаций в рус рэпе ,даже лещи невороятным образом ему особо не ставили в укор. Окси все очень любили за его невероятный таллант и творчество, которому нету аналогов в России. Злые треки про Лондон и жизнь там все это очень захватывало, но теперь он сам уже на концертах говорит, что он уже не "в говне" . Ну да ладно это не главное.
в одном из интервью он сказал «Попав в террариум местной субкультуры, мы начали действовать по его правилам. Лично я завел довольно глупую игру: тому-то я руку пожму, тому не пожму... Но сама постановка вопроса уже подразумевала, что я нахожусь в диалоге с этим миром. Руки протянули практически все. Остальные протянули кулаки».
а потом еще где то уже не помню, что лучший способ не быть русским рэпом, просто никак не контактировать с ним.
Сейчас мы видим контактирование причем с худшими представителями его. Я мог еще понять, списав на так называемое взросление, заглаживание конфликта с жиганом,
но что происходит дальше, они чуть ли не под ручку ходят и морожженное едят, снятие в фильме этого хуесоса.
И в правду, что в этом фильме может сказать Мирон? "да он правильно поступил, что отпиздил нас и поставил на колени с 10 амбалами, я понял свои ошибки и теперь подобное не повторится"
Если из этого фильма мы не узнаем каких то сенсационных новостей, то врятли как то можно оправдать этот поступок Мирона.
Почитал твиттер, группы Мирона в ВК все в ахуе с этого поступка и крайне негативно к этому относятся.
Еще мне не дает покоя один вопрос, зачем такому образованному человеку как Мирон общаться с Жиганом, что он от него может получить, кроме как какой то бандитской крыше в Москве мне больше ничего не приходит на ум.
Опять же если говорить о так называемом взрослении и заглаживании старых конфликтов, то почему ему не помириться с Димой? От этого будет явно больше пользы будет. |
Последний раз редактировалось KAIL63, 20 мая 2013 в 22:35.
| | | нивибенный рэйпир =\
Регистрация: 17.08.2012 Откуда: Адукто | Жаль...очень жаль что мирон допустил такое..Улыбаться рядом с человеком который материл и унижал его... это катастрофа. Что же получается ? я ставлю чувака на колени и матерю его, а потом мы сидим пьем пиво ? это пиздец товарищи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Иоганн Альдер вот тебе и бунтарь Ага,вышел бунт весь,через пару годков станет как Гуф читать,про теплый свитер и кружку горячего чая.Надеюсь альбом позлее успеет выпустить,пока не поздно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от KAIL63 Мирон обладал одной из самых безупречных репутаций в рус рэпе ,даже лещи невороятным образом ему особо не ставили в укор. Окси все очень любили за его невероятный таллант и творчество, которому нету аналогов в России. Злые треки про Лондон и жизнь там все это очень захватывало, но теперь он сам уже на концертах говорит, что он уже не "в говне" . Ну да ладно это не главное.
в одном из интервью он сказал «Попав в террариум местной субкультуры, мы начали действовать по его правилам. Лично я завел довольно глупую игру: тому-то я руку пожму, тому не пожму... Но сама постановка вопроса уже подразумевала, что я нахожусь в диалоге с этим миром. Руки протянули практически все. Остальные протянули кулаки».
а потом еще где то уже не помню, что лучший способ не быть русским рэпом, просто никак не контактировать с ним.
Сейчас мы видим контактирование причем с худшими представителями его. Я мог еще понять, списав на так называемое взросление, заглаживание конфликта с жиганом,
но что происходит дальше, они чуть ли не под ручку ходят и морожженное едят, снятие в фильме этого хуесоса.
И в правду, что в этом фильме может сказать Мирон? "да он правильно поступил, что отпиздил нас и поставил на колени с 10 амбалами, я понял свои ошибки и теперь подобное не повторится"
Если из этого фильма мы не узнаем каких то сенсационных новостей, то врятли как то можно оправдать этот поступок Мирона.
Почитал твиттер, группы Мирона в ВК все в ахуе с этого поступка и крайне негативно к этому относятся.
Еще мне не дает покоя один вопрос, зачем такому образованному человеку как Мирон общаться с Жиганом, что он от него может получить, кроме как какой то бандитской крыше в Москве мне больше ничего не приходит на ум.
Опять же если говорить о так называемом взрослении и заглаживании старых конфликтов, то почему ему не помириться с Димой? От этого будет явно больше пользы будет. Лоноднский менталитет сломался о Люберецких лещей
А Щекк вообще мужик без принципов | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Как там было "ваш ебаный хасл смотрел бы в пол, попав на Элефант-энд-Касл", а на деле получилось наоборот - европейский хасл смотрел в пол, попав в Москву. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Лещенант, такое ощущение, решил все же братушку не бросать в невыгодной ситуации, чтобы не писали мол "а вот Шокк мужиком из ситуации вышел, а вот Мирон слился, как шлюха последняя" и фитанул с Грачем, на фоне которого он - Тупак, не иначе, ибо в этом треке Грач достиг квинтэссенции всей своей дерьмовости лично в моих глазах, хотя я последний раз его слушал еще в каноничном составе Центра, пожалуй, а их клип совместный глянул лишь из-за того, что подумал, что там фейк какой-то или прикол, т.к. не верил в возможность такой хуйни. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Вам вообще не похуй? Главное, чтоб треки выпускал. И они были крутыми. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Псайхо Вам вообще не похуй? Главное, чтоб треки выпускал. И они были крутыми. Если здесь будут обсуждать только треки - тема загнется. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Анонимус Надеюсь, чт опосле того как Мирон с Жиганом сфоткались чуть меньше его слушать будут, тех чётких пасанов, которые все по понятиям живут жи Ну вот хоть кто-то мыслит логически
Но для особо порядочных пацыков, которых на форуме более 90%, сняться в документальном фильме - что хуя хряпнуть, чисто не по поняткам. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Анонимус Надеюсь, чт опосле того как Мирон с Жиганом сфоткались чуть меньше его слушать будут, тех чётких пасанов, которые все по понятиям живут жи мне вот обычно похуй на движ вне творчества и пацанскую хуету ни во что не ставлю, но это в самом деле ебанутый поступок | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Камышин | вот как должны выглядить панторифмы,что тут говорить - Окси делает даже слишком круто,сочитание сплошных рифм такой читки и нереального какого то ума)) это Окси! | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Всякое бывает | | | | Дмигхт
"биф - это война, в которой каждый против всех
биф - это когда лишь только наглых ждёт успех
биф - это Оксимирон и Шок, засунь глок себе в рот, лошок" | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Dmight и саундтрек к фильму
"биф - это война, в которой каждый против всех
биф - это Оксимирон и Шок, засунь глок себе в рот, лошок" "биф - это война, в которой каждый против всех
биф - это Оксимирон и Шок,
Последнего отлещевали и он теперь лошок" | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от кай -Цитата от Анонимус Надеюсь, чт опосле того как Мирон с Жиганом сфоткались чуть меньше его слушать будут, тех чётких пасанов, которые все по понятиям живут жи Ну вот хоть кто-то мыслит логически
Но для особо порядочных пацыков, которых на форуме более 90%, сняться в документальном фильме - что хуя хряпнуть, чисто не по поняткам. если бы тебя изнасиловал пьяный дальнобойщик, а потом предложил сняться в документальном фильме по мотивам, ты бы согласился?
а если бы избил? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | мне блядь одно интересно, кто кому первый предложил помирится | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | кай уже хз как оксанку отмазать от говна))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2013 | -Цитата от Bongi Bo мне блядь одно интересно, кто кому первый предложил помирится да тебе одному интересно. всем похуй. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Эльнур Азизов -Цитата от Bongi Bo мне блядь одно интересно, кто кому первый предложил помирится да тебе одному интересно. всем похуй. чего такой злой? | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2013 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Эльнур Азизов -Цитата от Bongi Bo мне блядь одно интересно, кто кому первый предложил помирится да тебе одному интересно. всем похуй. чего такой злой? с чего это? да спокоен я успокойся тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | представляю, как Жиган бы звонил Окси и просил "пожалуйста помирись со мной" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от KAIL63 Мирон обладал одной из самых безупречных репутаций в рус рэпе ,даже лещи невороятным образом ему особо не ставили в укор. Окси все очень любили за его невероятный таллант и творчество, которому нету аналогов в России. Злые треки про Лондон и жизнь там все это очень захватывало, но теперь он сам уже на концертах говорит, что он уже не "в говне" . Ну да ладно это не главное.
Опять же если говорить о так называемом взрослении и заглаживании старых конфликтов, то почему ему не помириться с Димой? От этого будет явно больше пользы будет. Наиболее солидарен вот с этим.
Ну, тут понятно одно: перед забугорными реперками как-то неудобно быть тем самым репером, который на коленях лещи ловил. И если он не хочет быть тем самым репером, более разумных вариантов кроме как побрататься с джигой у него попросту нет. И нихуя это не взросление, как некоторые перебежчики со стороны говорят - мерон выбрал наиболее мягкий удар по его репутации - именно так выглядит братание с джиггой, и это всяко лучше, чем фильм гвоздем которого будет мерон, уже будучи успешным и известным, стоящий на коленях. И цирк с фоточками устроили же пездец, какое это нахуй взросление? | | | | |