охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от MentalAttack -Цитата от ДжиТи Сегодня ехал на футбольчик, по городе двое малолеток, ванючие, на пути попались и с телефона Оксану слушали. Перестану, я после этого его слушать, говорили же мне что его только малолетки слушают, не соглашался ведь а тебе сколько лет? ты боишься, что про тебя скажут «фуууу, он слушает то же, что пиздюки, лох какой-то»? только хотел это ему написать, а тут ты прости, бро
напиши ему, что он запятые хуёво ставит и вообще ниграмматный. я оставил тебе простор для действа | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ДжиТи Сегодня ехал на футбольчик, по городе (по городу) двое малолеток, ванючие (вОнючие), на пути попались и с телефона Оксану слушали (в целом абсолютно безграмотное предложение). Перестану, (не нужна запятая) я после этого его слушать, говорили же мне (нужна запятая) что его только малолетки слушают, не соглашался ведь Кароче, ты неправильно строишь предложения и совсем не там лепишь запятые, а кое-где и с падежами косячишь -Цитата от MentalAttack -Цитата от Бодрый летун -Цитата от MentalAttack
а тебе сколько лет? ты боишься, что про тебя скажут «фуууу, он слушает то же, что пиздюки, лох какой-то»? только хотел это ему написать, а тут ты прости, бро
напиши ему, что он запятые хуёво ставит и вообще ниграмматный. я оставил тебе простор для действа сделано, спасибо | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от ДжиТи Сегодня ехал на футбольчик, по городе (по городу) двое малолеток, ванючие (вОнючие), на пути попались и с телефона Оксану слушали (в целом абсолютно безграмотное предложение). Перестану, (не нужна запятая) я после этого его слушать, говорили же мне (нужна запятая) что его только малолетки слушают, не соглашался ведь Кароче, ты неправильно строишь предложения и совсем не там лепишь запятые, а кое-где и с падежами косячишь -Цитата от MentalAttack -Цитата от Бодрый летун
только хотел это ему написать, а тут ты прости, бро
напиши ему, что он запятые хуёво ставит и вообще ниграмматный. я оставил тебе простор для действа сделано, спасибо ты охуенен | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Artemba Суть фильма БИФФ,была такая,узнать,что для тебя такое БИФФ,ну и естественно сказать,что Жиган поступил правильно.
Вопрос,что Мирон то будет говорить?
-Я полностью поддерживаю Жигана,он поступил правильно,что нас вдесятером поставил на колени,дал леща и отобрал деньги.(с) у него нет выбора)) именно так и скажет | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2013 | -Цитата от Bongi Bo пусть еще фит запишут Ну думаю не настолько Мирон опустится, а если так будет ;D, я пошлю мирона нах кароч) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от MentalAttack -Цитата от ДжиТи Сегодня ехал на футбольчик, по городе двое малолеток, ванючие, на пути попались и с телефона Оксану слушали. Перестану, я после этого его слушать, говорили же мне что его только малолетки слушают, не соглашался ведь а тебе сколько лет? ты боишься, что про тебя скажут «фуууу, он слушает то же, что пиздюки, лох какой-то»? -Цитата от Бодрый летун -Цитата от MentalAttack -Цитата от ДжиТи Сегодня ехал на футбольчик, по городе двое малолеток, ванючие, на пути попались и с телефона Оксану слушали. Перестану, я после этого его слушать, говорили же мне что его только малолетки слушают, не соглашался ведь а тебе сколько лет? ты боишься, что про тебя скажут «фуууу, он слушает то же, что пиздюки, лох какой-то»? только хотел это ему написать, а тут ты ой, распетушились, как вас наебать то легко -Цитата от Бодрый летун -Цитата от ДжиТи Сегодня ехал на футбольчик, по городе (по городу) двое малолеток, ванючие (вОнючие), на пути попались и с телефона Оксану слушали (в целом абсолютно безграмотное предложение). Перестану, (не нужна запятая) я после этого его слушать, говорили же мне (нужна запятая) что его только малолетки слушают, не соглашался ведь Кароче, ты неправильно строишь предложения и совсем не там лепишь запятые, а кое-где и с падежами косячишь -Цитата от MentalAttack -Цитата от Бодрый летун
только хотел это ему написать, а тут ты прости, бро
напиши ему, что он запятые хуёво ставит и вообще ниграмматный. я оставил тебе простор для действа сделано, спасибо пошел нахуй вАнючий черт | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ахуеть блеать продиджи разогревает блеать !!! как ваще так вышло то???
и почему продижди??!?!?!? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Мц Крот ахуеть блеать продиджи разогревает блеать !!! как ваще так вышло то???
и почему продижди??!?!?!? потому что у них концерт, а оксане предложили разогреть | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Мц Крот ахуеть блеать продиджи разогревает блеать !!! как ваще так вышло то???
и почему продижди??!?!?!? потому что у них концерт, а оксане предложили разогреть И еще он не отказался | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Мц Крот ахуеть блеать продиджи разогревает блеать !!! как ваще так вышло то???
и почему продижди??!?!?!? потому что у них концерт, а оксане предложили разогреть И еще он не отказался за бабки любой бы выступил | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от ДжиТи -Цитата от MentalAttack -Цитата от ДжиТи Сегодня ехал на футбольчик, по городе двое малолеток, ванючие, на пути попались и с телефона Оксану слушали. Перестану, я после этого его слушать, говорили же мне что его только малолетки слушают, не соглашался ведь а тебе сколько лет? ты боишься, что про тебя скажут «фуууу, он слушает то же, что пиздюки, лох какой-то»? -Цитата от Бодрый летун -Цитата от MentalAttack
а тебе сколько лет? ты боишься, что про тебя скажут «фуууу, он слушает то же, что пиздюки, лох какой-то»? только хотел это ему написать, а тут ты ой, распетушились, как вас наебать то легко -Цитата от Бодрый летун -Цитата от ДжиТи Сегодня ехал на футбольчик, по городе (по городу) двое малолеток, ванючие (вОнючие), на пути попались и с телефона Оксану слушали (в целом абсолютно безграмотное предложение). Перестану, (не нужна запятая) я после этого его слушать, говорили же мне (нужна запятая) что его только малолетки слушают, не соглашался ведь Кароче, ты неправильно строишь предложения и совсем не там лепишь запятые, а кое-где и с падежами косячишь -Цитата от MentalAttack
прости, бро
напиши ему, что он запятые хуёво ставит и вообще ниграмматный. я оставил тебе простор для действа сделано, спасибо пошел нахуй вАнючий черт да ладна чиво ты
его риальна малалетки толька, слушоют | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от ДжиТи -Цитата от MentalAttack
а тебе сколько лет? ты боишься, что про тебя скажут «фуууу, он слушает то же, что пиздюки, лох какой-то»? -Цитата от Бодрый летун
только хотел это ему написать, а тут ты ой, распетушились, как вас наебать то легко -Цитата от Бодрый летун Кароче, ты неправильно строишь предложения и совсем не там лепишь запятые, а кое-где и с падежами косячишь
сделано, спасибо пошел нахуй вАнючий черт да ладна чиво ты
его риальна малалетки толька, слушоют Говорят, он ваще нипацан | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от MentalAttack -Цитата от ДжиТи -Цитата от MentalAttack
а тебе сколько лет? ты боишься, что про тебя скажут «фуууу, он слушает то же, что пиздюки, лох какой-то»? -Цитата от Бодрый летун
только хотел это ему написать, а тут ты ой, распетушились, как вас наебать то легко -Цитата от Бодрый летун Кароче, ты неправильно строишь предложения и совсем не там лепишь запятые, а кое-где и с падежами косячишь
сделано, спасибо пошел нахуй вАнючий черт да ладна чиво ты
его риальна малалетки толька, слушоют питаешься вывезти типо ты не повелся да ? сасай лалка | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от ДжиТи -Цитата от MentalAttack да ладна чиво ты
его риальна малалетки толька, слушоют питаешься вывезти типо ты не повелся да ? сасай лалка ты идеально дополнил свой образ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от MentalAttack да ладна чиво ты
его риальна малалетки толька, слушоют питаешься вывезти типо ты не повелся да ? сасай лалка Вот и возраст засветил | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от MentalAttack -Цитата от ДжиТи Сегодня ехал на футбольчик, по городе двое малолеток, ванючие, на пути попались и с телефона Оксану слушали. Перестану, я после этого его слушать, говорили же мне что его только малолетки слушают, не соглашался ведь а тебе сколько лет? ты боишься, что про тебя скажут «фуууу, он слушает то же, что пиздюки, лох какой-то»? -Цитата от Бодрый летун -Цитата от MentalAttack
а тебе сколько лет? ты боишься, что про тебя скажут «фуууу, он слушает то же, что пиздюки, лох какой-то»? только хотел это ему написать, а тут ты ой, распетушились, как вас наебать то легко -Цитата от Бодрый летун -Цитата от ДжиТи Сегодня ехал на футбольчик, по городе (по городу) двое малолеток, ванючие (вОнючие), на пути попались и с телефона Оксану слушали (в целом абсолютно безграмотное предложение). Перестану, (не нужна запятая) я после этого его слушать, говорили же мне (нужна запятая) что его только малолетки слушают, не соглашался ведь Кароче, ты неправильно строишь предложения и совсем не там лепишь запятые, а кое-где и с падежами косячишь -Цитата от MentalAttack
прости, бро
напиши ему, что он запятые хуёво ставит и вообще ниграмматный. я оставил тебе простор для действа сделано, спасибо пошел нахуй вАнючий черт "наебать-то" через дефис пишется, друк.
переобуться не удалось.
да и перед обращением запятая... |
Последний раз редактировалось сладкая мурлыка, 20 мая 2013 в 18:22.
| | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | Брататься с человеком, который тебе на колени поставил, избил, унизил и пизданул деньжат-
ещё и в какой-то там хуйне у него снимается же. Чё блять вообще происходит? у него есть понятие собственного достоинства?? | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Мц Тостер Брататься с человеком, который тебе на колени поставил, избил, унизил и пизданул деньжат-
ещё и в какой-то там хуйне у него снимается же. Чё блять вообще происходит? у него есть понятие собственного достоинства?? Это скрытый смысл. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Мц Тостер Брататься с человеком, который тебе на колени поставил, избил, унизил и пизданул деньжат-
ещё и в какой-то там хуйне у него снимается же. Чё блять вообще происходит? у него есть понятие собственного достоинства?? у него есть еврейские корни и этого достаточно | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Может когда Мирон стоял на коленях,он не очень получился в кадре,вот и решили переснять сценку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Artemba Может когда Мирон стоял на коленях,он не очень получился в кадре,вот и решили переснять сценку. Правильное решение,а то их даже не подготовили перед сьемками,в этот раз все будет на профессиональном уровне | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Мц Тостер Брататься с человеком, который тебе на колени поставил, избил, унизил и пизданул деньжат-
ещё и в какой-то там хуйне у него снимается же. Чё блять вообще происходит? у него есть понятие собственного достоинства?? это все еврейские игры на камеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Этого лошка Оксимирона слушать не перестану, но он внатуре дурочка, после пиздюлей ещё и фотаеться на перекурах после любви с Жиганом... фу лох, но песни слушать буду
албом жду, | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Мц Тостер Брататься с человеком, который тебе на колени поставил, избил, унизил и пизданул деньжат-
ещё и в какой-то там хуйне у него снимается же. Чё блять вообще происходит? у него есть понятие собственного достоинства?? Это он повзрослел, сам же писал | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Надеюсь, чт опосле того как Мирон с Жиганом сфоткались чуть меньше его слушать будут, тех чётких пасанов, которые все по понятиям живут жи | | | | |