анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай -Цитата от Бодрый летун В контексте произошедшего, мне думается, данная картинка вполне имеет право на жизнь  Как пуканы-то от его поступков бомбят.  Второй альбом так называться будет. Я свой альбом назову "Разрыватель срак". Скажи мне мама, что я делаю не так?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | МИрон просто хочет рядом с Жиганом в Камеди посидеть, делов то | | | | новенький
Регистрация: 22.11.2012 | -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай
НО ЧТО ПОДУМАЮТ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ ШКОЛЬНИКИ?! а что ты подумал? когда узнал что Жиган снял Мирона  Я немного больше знаю про эту ситуацию, поэтому я не удивился особо.
А хули им теперь, всю жизнь зуб точить друг на друга?
Это в детстве легко все - это хороший, а это плохой, с ним водиться не буду - с возрастом приходится немного по другому смотреть на вещи. Залупа это,про взросление.Суть одна,Мирону если я не сильно ошибаюсь Жиган был весьма не симпатичен, после рыбалки уверен отношение осталось примерно тоже.Нужно иметь те самые "яйца" , "по взрослому" при встрече говорить здрасьте,спросить как дела и заняться чем то более продуктивным,чем общением с Чумаковым.имхо, тут уже конечно зависит от человека,не мне судить,но взросление не имеет никакого отношения к этому. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Мирон выглядит как наказаный школьник, а рядом ,учитель чума, всем своим видом показывает - смотрите пасаны как лещи поправляют  Показать скрытый текст
Это всё так и есть
Я думаю, что этот фильм покажет всю уебищность русского рэпа на сегодняшний день.Плюс ко всему эта пучина так и засасывает всяких иностранных и не очень реперков готовые противостоять ей.
И кстати.Как вообще люди которые лично не почувствовали на себе значение слова биф, рассказывают что-то о нём?  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Whitecliffe -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный
а что ты подумал? когда узнал что Жиган снял Мирона  Я немного больше знаю про эту ситуацию, поэтому я не удивился особо.
Это в детстве легко все - это хороший, а это плохой, с ним водиться не буду - с возрастом приходится немного по другому смотреть на вещи. Залупа это,про взросление.Суть одна,Мирону если я не сильно ошибаюсь Жиган был весьма не симпатичен, после рыбалки уверен отношение осталось примерно тоже.Нужно иметь те самые "яйца" , "по взрослому" при встрече говорить здрасьте,спросить как дела и заняться чем то более продуктивным,чем общением с Чумаковым.имхо, тут уже конечно зависит от человека,не мне судить,но взросление не имеет никакого отношения к этому. вот тебе сценка в двух лицах: одно с усами, второе с выпученными глазами. звонит усатый-полосатый - глазастику, с предложением сняться в киноленте. это почти как саня ёд, только реп.дб - говорить не надо.
тем более кастинг уже был. на роль тогда в двоём пробовались. но второй на реквизит обиделся, рыбу - на дух не переносит.( говорят, сейчас в другом кино роль дают, но роль там толи бомжа , толи ещё что. но чтож делать, на безрыбье как грится..  ) но кастинги как правило в полутёмных помещениях проходят, с непонятной съемкой , да на диване.
посему , требуется повторить всё тоже, только уже как былинный рассказ. будучи в пиздючестве , ты на звонок отреагируешь фразой: " да я твой дом спалю, клип дизлайкну, да фингал на фотокарточке подрисую". а когда "завтра не в школу" то можно и ответить : "а хуйли нет-то, давай"
персонажи вымышлены все. я бы ахуел, например , если совпадения случатся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Вот тебе и дегенеративное искусство  | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Artemba Отбил Роман Оксану у Димы.  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Artemba Добавлено через 2 минуты 46 секунд пусть еще фит запишут | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | это пиздец, ждем фит наверное теперь
Что то Шокк все никак не комментирует происходящее , кроме этого
и то я не совсем понял, что это значит | | | | новый пользователь
нахуя так выебываться в треках, чтобы потом брататься с энным персонажем  .
трудно теперь воспринимать те телеги про восточный мордор, ведь получается что это не такое жесткое место как еврей начитал, что весь его словарный запас кидается только в мастерство, а не в идеологию. нахуй такие скиллы  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от KAIL63 это пиздец, ждем фит наверное теперь
и то я не совсем понял, что это значит в начале ромка порвал пукан оксимирону, но вместо того что бы порвать пукан в ответ он с дружился на этой волне с обидчиком!!!!!!! и теперь хочет повторить те события на квартире наполненные драйва и экшина
хочет всмпонить мужские пощечины зека и то как он сильными руками щупал его за булки!! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от KAIL63 это пиздец, ждем фит наверное теперь
и то я не совсем понял, что это значит А ты погуглил? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Avenger_5 прав был боб все-таки.
трудно теперь воспринимать те телеги про восточный мордор, ведь получается что это не такое жесткое место как еврей начитал, что весь его словарный запас кидается только в мастерство, а не в идеологию. нахуй такие скиллы  а ты еще скажи что подумал что он на велосипеде с барсетками сливает крек наркоманам в опасных лондоских райнах среди арабов | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Avenger_5 прав был боб все-таки.
трудно теперь воспринимать те телеги про восточный мордор, ведь получается что это не такое жесткое место как еврей начитал, что весь его словарный запас кидается только в мастерство, а не в идеологию. нахуй такие скиллы  а ты еще скажи что подумал что он на велосипеде с барсетками сливает крек наркоманам в опасных лондоских райнах среди арабов ну хотя бы лирику писал, а он же весь из себя БАТТЛ РЕП. https://www.hip-hop.ru/forum/v-zaschitu-pederastii-57625/index2.html
спустя столько лет, окси проигрывает бабану в данной дискуссии. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от кай -Цитата от KAIL63 это пиздец, ждем фит наверное теперь
и то я не совсем понял, что это значит А ты погуглил? ах да
ебать это же на истину очень смахивает | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | "под действием сильного шока"    | | | | новенький
Регистрация: 22.11.2012 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Whitecliffe -Цитата от кай
Я немного больше знаю про эту ситуацию, поэтому я не удивился особо.
Это в детстве легко все - это хороший, а это плохой, с ним водиться не буду - с возрастом приходится немного по другому смотреть на вещи. Залупа это,про взросление.Суть одна,Мирону если я не сильно ошибаюсь Жиган был весьма не симпатичен, после рыбалки уверен отношение осталось примерно тоже.Нужно иметь те самые "яйца" , "по взрослому" при встрече говорить здрасьте,спросить как дела и заняться чем то более продуктивным,чем общением с Чумаковым.имхо, тут уже конечно зависит от человека,не мне судить,но взросление не имеет никакого отношения к этому. вот тебе сценка в двух лицах: одно с усами, второе с выпученными глазами. звонит усатый-полосатый - глазастику, с предложением сняться в киноленте. это почти как саня ёд, только реп.дб - говорить не надо.
тем более кастинг уже был. на роль тогда в двоём пробовались. но второй на реквизит обиделся, рыбу - на дух не переносит.( говорят, сейчас в другом кино роль дают, но роль там толи бомжа , толи ещё что. но чтож делать, на безрыбье как грится..  ) но кастинги как правило в полутёмных помещениях проходят, с непонятной съемкой , да на диване.
посему , требуется повторить всё тоже, только уже как былинный рассказ. будучи в пиздючестве , ты на звонок отреагируешь фразой: " да я твой дом спалю, клип дизлайкну, да фингал на фотокарточке подрисую". а когда "завтра не в школу" то можно и ответить : "а хуйли нет-то, давай"
персонажи вымышлены все. я бы ахуел, например , если совпадения случатся  Изложение зигзагом модное твоё позабавило ) ну ,а так живая картина, да,но второй акт мало вероятен.Пусть делает что хочет Мирон,главное что бы подгоны были,а там мне его как говориться,пьяным на горбу не тоскать | | | | в Бане
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Artemba  | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | жиган уговорил оксимирона стать его гострайтером. теперь ждем "Слушайте рифмы" от жиги  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от yaglavniy жиган уговорил оксимирона стать его гострайтером. теперь ждем "Слушайте рифмы" от жиги  Дуэт на корточках. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | ну ничего себе | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Хинтер был прав,в ситуации с лещами за ним правда и про Мирона тоже.
Ты поменял дружбу на шанс - твое право.(с) Хинтер. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Artemba Хинтер был прав,в ситуации с лещами за ним правда и про Мирона тоже.
Ты поменял дружбу на шанс - твое право.(с) Хинтер. вангую что окси скоро скатится в говно,  | | | | |