Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный
а что ты подумал? когда узнал что Жиган снял Мирона Я немного больше знаю про эту ситуацию, поэтому я не удивился особо.
А хули им теперь, всю жизнь зуб точить друг на друга?
Это в детстве легко все - это хороший, а это плохой, с ним водиться не буду - с возрастом приходится немного по другому смотреть на вещи. жиган не дал бы ему нормально гастролировать, если бы он не пошёл с ним на контакт? или как там дела у серьёзных дядек обстоят? Дык год гастролирует уже, ебанись. Не в чисто пацанских замутах дело ёпт - можно просто не морщить жопу и не ебать мозга, всего делов. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Анонимус -Цитата от MentalAttack -Цитата от кай
Я немного больше знаю про эту ситуацию, поэтому я не удивился особо.
А хули им теперь, всю жизнь зуб точить друг на друга?
Это в детстве легко все - это хороший, а это плохой, с ним водиться не буду - с возрастом приходится немного по другому смотреть на вещи. жиган не дал бы ему нормально гастролировать, если бы он не пошёл с ним на контакт? или как там дела у серьёзных дядек обстоят? Жиган бы поехал в Киев и поставил на колени всю группу Продиджи
Кстати пусть Мэдчайлд на него собачек спустит, если что Чихуахуа опасная у него.
Мэдчайлд велосипедистов своих подтянет есличо | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2013 | Всё равно херовую тему мирон завёл. Как-то не ссответсует ему самому. | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | Ну теперь моё мнение насчёт оксимирона окончательно сформировалось. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | Truly this is a certified hip hop classic for the beats alone! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Да лан, когда рэпер Серега Лимп Бизкит разогревал никто не визжал мол вон какой уровень высокий у рэпера | | | | Особый статус
Регистрация: 26.09.2012 | скорее всего теперь того момента где оксана стоит на оленях в фильме не будет | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от красный+белый Да лан, когда рэпер Серега Лимп Бизкит разогревал никто не визжал мол вон какой уровень высокий у рэпера тогда в школах интернета небыло | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от красный+белый Да лан, когда рэпер Серега Лимп Бизкит разогревал никто не визжал мол вон какой уровень высокий у рэпера т.к. Серёга - хуёво читает.
Оксимирон - круто читает. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от красный+белый Да лан, когда рэпер Серега Лимп Бизкит разогревал никто не визжал мол вон какой уровень высокий у рэпера серега не интересный рэпер | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Псайхо -Цитата от красный+белый Да лан, когда рэпер Серега Лимп Бизкит разогревал никто не визжал мол вон какой уровень высокий у рэпера т.к. Серёга - хуёво читает.
Оксимирон - круто читает. Серега хуево читает?
тебе сколько лет | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от красный+белый Да лан, когда рэпер Серега Лимп Бизкит разогревал никто не визжал мол вон какой уровень высокий у рэпера Оксимирон их и не разогревает, так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от кай -Цитата от Анонимус Когда ты за месяц выступаешь на одной сцене с Липм Бизкит и Продиджи, глупо иметь какие-то разногласия с такими сошками, как Жиган. НО ЧТО ПОДУМАЮТ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ ШКОЛЬНИКИ?! Школьники ему что деньги приносят?я думаю Мирону похуй как-то на школьников. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от красный+белый Да лан, когда рэпер Серега Лимп Бизкит разогревал никто не визжал мол вон какой уровень высокий у рэпера Тогда Лимпы лично просили Серегу чтобы он у них на разогреве был,так как они слушали его реп тогда. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.09.2012 | -Цитата от andrkol Школьники ему что деньги приносят?я думаю Мирону похуй как-то на школьников. а кто по твоему покупает билеты на концерты охумирона!?школьники ща самый слушатель его. | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | а я думаю у оксаны постер айвенги над кроватью полюбому висит, ибо первые годные пунч рифмы х2, х3 на русском языке я услышал именно у данного певца. вообще, не для продажи пиздец в плане рифмы чоткий альбом | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Анонимус -Цитата от красный+белый Да лан, когда рэпер Серега Лимп Бизкит разогревал никто не визжал мол вон какой уровень высокий у рэпера Оксимирон их и не разогревает, так-то угу, наоборот, они у него на разогреве | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Зачем все переворачивать? Там вроде как равнозначный фестиваль, с равнозначным выступлением.
Оксимирон разогревает Продиджи может ты что-то перепутал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от andrkol -Цитата от кай -Цитата от Анонимус Когда ты за месяц выступаешь на одной сцене с Липм Бизкит и Продиджи, глупо иметь какие-то разногласия с такими сошками, как Жиган. НО ЧТО ПОДУМАЮТ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ ШКОЛЬНИКИ?! Школьники ему что деньги приносят?я думаю Мирону похуй как-то на школьников. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от красный+белый Да лан, когда рэпер Серега Лимп Бизкит разогревал никто не визжал мол вон какой уровень высокий у рэпера Тогда Лимпы лично просили Серегу чтобы он у них на разогреве был,так как они слушали его реп тогда. ты думаешь что школьники билеты не покупают и клипы не смотрят? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | так кто-то идёт на Продиджи? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от andrkol -Цитата от кай -Цитата от Анонимус Когда ты за месяц выступаешь на одной сцене с Липм Бизкит и Продиджи, глупо иметь какие-то разногласия с такими сошками, как Жиган. НО ЧТО ПОДУМАЮТ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ ШКОЛЬНИКИ?! Школьники ему что деньги приносят?я думаю Мирону похуй как-то на школьников. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от красный+белый Да лан, когда рэпер Серега Лимп Бизкит разогревал никто не визжал мол вон какой уровень высокий у рэпера Тогда Лимпы лично просили Серегу чтобы он у них на разогреве был,так как они слушали его реп тогда.
От и я думаю - похуй.
Но распереживались то как все | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Псайхо -Цитата от красный+белый Да лан, когда рэпер Серега Лимп Бизкит разогревал никто не визжал мол вон какой уровень высокий у рэпера т.к. Серёга - хуёво читает.
Оксимирон - круто читает. Серега хуево читает?
тебе сколько лет у серёги есть треки нормальные и по скорости есть тоже норма треки
а ещё у меня где то валяется запись где он срёться с Потапом, как он их там фристайлом уделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | В контексте произошедшего, мне думается, данная картинка вполне имеет право на жизнь Как пуканы-то от его поступков бомбят. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Бодрый летун В контексте произошедшего, мне думается, данная картинка вполне имеет право на жизнь Как пуканы-то от его поступков бомбят. Второй альбом так называться будет. | | | | синхронное движение