True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | че там с альбомом говорят наебали, правда нет? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Tidei че там с альбомом говорят наебали, правда нет? дата альбома переносится на неопределенный срок | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Миша Бояра ты не прав лохматый | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Tidei че там с альбомом говорят наебали, правда нет?
В конце пророческие слова блин | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от все хотят мой реп Потом вас всех найдет и отпиздит по понятиям пользователь кай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | аха, а я выключал видос после озвучки даты, а там лулз "наебывает, полюбому наёбывает" | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | наебал как всегда и об этом уже говорили раньше | | | | Модный дохуя
с людьми у которых есть убеждения, спорить нет смысла..как с православными | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | за два дня 50 тыщ просмотров переноса, он такой еврей, что даже получает бабос партнерки с подростковых разочарований | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Вообще, второй альбом стал схож с Half-Life 3.
Судите сами:
- Неоднократные даты переноса, долгое ожидание.
- Отсутствие конкретных данных, вообще каких-нибудь.
- Лютый онанизм на предыдущие части
- Большинство ожидающих сами не знают толком, чего ждут.
- Большинство ожидающих - школьники, узнавшие о своем объекте поклонения совсем недавно.
- То, что выйдет, всяко не оправдает столь долгий срок ожидания, ибо вряд ли будет чем-то леворлюционным. Хорошо, если будет хотя бы на приемлемом уровне.
- Человек, от которого зависит выход, занимается все чем угодно, только не записью, а также делает нехилый гешефт на школьниках. Неизвестно, кушает ли мацу Гейб, но было бы неудивительно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от L'ÉTRANGER а я думал из раннего что-то незамеченное... только соплей дохуя, Мирон бы так вряд-ли написал. Честно, искренне думал, что Мирон. Сейчас даже переслушал и соглашусь, что слышно, но вот как-то уж очень похож на Окси.
И можно тогда благородную общественность попросить пояснить строчки:
"А я наверно привинчен на тебя, лось, и
Ты моя вредная привычка, я тебя бросил"
Что хотел сказать автор первой строчкой? Какой лось, почему он привинчен, к чему?
Только ссаными тряпками сильно не закидывайте. | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Brooklyn, NY | Ни трэклиста, ни обложки, ни сингла, втф что за наеб, интересно какие фиточки будут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от Gaheris -Цитата от L'ÉTRANGER а я думал из раннего что-то незамеченное... только соплей дохуя, Мирон бы так вряд-ли написал. Честно, искренне думал, что Мирон. Сейчас даже переслушал и соглашусь, что слышно, но вот как-то уж очень похож на Окси.
И можно тогда благородную общественность попросить пояснить строчки:
"А я наверно привинчен на тебя, лось, и
Ты моя вредная привычка, я тебя бросил"
Что хотел сказать автор первой строчкой? Какой лось, почему он привинчен, к чему?
Только ссаными тряпками сильно не закидывайте. Лось - это обращение к человеку, причем оскорбительное. Так же, как "осел" или "козел" например. Он хотел сказать, что какой-то человек постоянно рядом с ним против его желания. Настолько постоянно, что исполнителю кажется, будто этот человек к нему прикреплен (в частности привинчен). Это связано по смыслу со второй строкой - человека, который к нему был "привинчен", исполнитель все-таки смог бросить, будто вредную привычку. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Кот, который Вообще, второй альбом стал схож с Half-Life 3.
Судите сами:
- Большинство ожидающих - школьники, узнавшие о своем объекте поклонения совсем недавно.
- То, что выйдет, всяко не оправдает столь долгий срок ожидания, ибо вряд ли будет чем-то леворлюционным. Хорошо, если будет хотя бы на приемлемом уровне.
- Человек, от которого зависит выход, занимается все чем угодно, только не записью, а также делает нехилый гешефт на школьниках. Неизвестно, кушает ли мацу Гейб, но было бы неудивительно. а че, так и есть | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Madwicc фаны в ярости | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Salem. фаны в ярости Ахах, уловил) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Кот, который Вообще, второй альбом стал схож с Half-Life 3.
Судите сами:
- Человек, от которого зависит выход, занимается все чем угодно, только не записью, а также делает нехилый гешефт на школьниках. Неизвестно, кушает ли мацу Гейб, но было бы неудивительно. совсем не плохо раскидал, хотя за хайл лайв не шарю, все остальные пункты нормалды | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Кот, который Вообще, второй альбом стал схож с Half-Life 3.
Судите сами:
- Человек, от которого зависит выход, занимается все чем угодно, только не записью, а также делает нехилый гешефт на школьниках. Неизвестно, кушает ли мацу Гейб, но было бы неудивительно. задроты обрадуются когда выйдет и то и другое. будут гамать под лондонские песни | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | Ждите треки про Черные Мессы и Джи-мэна. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от Кот, который Вообще, второй альбом стал схож с Half-Life 3.
Судите сами:
- Человек, от которого зависит выход, занимается все чем угодно, только не записью, а также делает нехилый гешефт на школьниках. Неизвестно, кушает ли мацу Гейб, но было бы неудивительно. Не знаю как с Half-Life 3, но тут скорее история как с DooM 4. Только вместо Гейба — Джон Кармак. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2014 | -Цитата от 15-Деk! задроты обрадуются когда выйдет и то и другое. будут гамать под лондонские песни хорошая идея. сдается мне, лондонские песни повышают скилл внимательности. так что... на этот раз, полагаю, лут в Thief я соберу весь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Кот, который Вообще, второй альбом стал схож с Half-Life 3.
Судите сами:
- Человек, от которого зависит выход, занимается все чем угодно, только не записью, а также делает нехилый гешефт на школьниках. Неизвестно, кушает ли мацу Гейб, но было бы неудивительно. А ну-ка расскажи, какие даты были по поводу HL3? | | | | активный пользователь