синхронное движение
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Чего и следовало ожидать. | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Benguain -Цитата от Миша Бояра надо быть педиком обоссаным, чтобы говорить что мирон делает грайм на русском с 2008, блять.
первый ГРАЙМ трек, по мнению самой Оксанки, был Восточный Мордор. Ну что-то околограймовое было в Менталителе. Тайные желания, например какой там грайм то, ёпт?
так, что-то около так это же не я сказал, что там грайм, ёпт, он сам так говорит в треке | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | все в обиде,что альбом не выйдет? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Илья Переход все в обиде,что альбом не выйдет? ты их хочешь утешить? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от sxd ты их хочешь утешить? неа | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Илья Переход -Цитата от sxd ты их хочешь утешить? неа ну а хули тогда? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от sxd ну а хули тогда? просто вопрос задал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Вообще, да, обидно немного.
С другой стороны — это так привычно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | подкачю свои глаза от удовольствия заранее
что бы не подумали что без образования
я и раньше хуй пойми о чем они
но щас блять, судя по ебальникам там вышка,
всем шышка! | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Илья Переход все в обиде,что альбом не выйдет? А что, уже отменил выход? | | | | смайлофаг
все равно рано или поздно выпустит, хули он денется куда-то | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Exido -Цитата от Илья Переход все в обиде,что альбом не выйдет? А что, уже отменил выход? да не, просто все уже настраивают себя на "нужный лад" Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от сплат что-то такое чувство, что жид и португальский наркоман нас на*бывают умело, чтобы типа все расстроились и стали проклинать их. А они за этим всем понаблюдают с удовольствием Добавлено через 9 минут 56 секунд -Цитата от Спойлер дикция явно для того, чтобы до людей доносить какую-либо информацию
люто текст википедии читает | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | он вас всех нахуй послал | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | хоть бы трек выпустил | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | он же жид, какой трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | А что если, он опять наёбывает, и 14-го альбом таки будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ПЛТН А что если, он опять наёбывает, и 14-го альбом таки будет? есть такие мысли) а потом альбом выходит и оксидрочеры обожествляют его вдвойне | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от LinSiv -Цитата от ПЛТН А что если, он опять наёбывает, и 14-го альбом таки будет? есть такие мысли) а потом альбом выходит и оксидрочеры обожествляют его вдвойне ... и оксимиронизм становится религией. В итоге в российском государстве столкнутся три церкви: РПЦ, пастафарианцы и оксимиронисты. Показать скрытый текст
Знаю-знаю, не смешно пошутил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от LinSiv -Цитата от ПЛТН А что если, он опять наёбывает, и 14-го альбом таки будет? есть такие мысли) а потом альбом выходит и оксидрочеры обожествляют его вдвойне ... и оксимиронизм становится религией. В итоге в российском государстве столкнутся три церкви: РПЦ, пастафарианцы и оксимиронисты. Показать скрытый текст
Знаю-знаю, не смешно пошутил. Показать скрытый текст
ты прав | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | в этой теме только щеглы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от LinSiv -Цитата от ПЛТН А что если, он опять наёбывает, и 14-го альбом таки будет? есть такие мысли) а потом альбом выходит и оксидрочеры обожествляют его вдвойне ... и оксимиронизм становится религией. В итоге в российском государстве столкнутся три церкви: РПЦ, пастафарианцы и оксимиронисты. Показать скрытый текст
Знаю-знаю, не смешно пошутил. А на Украине что будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ПЛТН -Цитата от LinSiv есть такие мысли) а потом альбом выходит и оксидрочеры обожествляют его вдвойне ... и оксимиронизм становится религией. В итоге в российском государстве столкнутся три церкви: РПЦ, пастафарианцы и оксимиронисты. Показать скрытый текст
Знаю-знаю, не смешно пошутил. А на Украине что будет? какие нибудь уебаны по типу лоика или ярмака | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ПЛТН -Цитата от LinSiv есть такие мысли) а потом альбом выходит и оксидрочеры обожествляют его вдвойне ... и оксимиронизм становится религией. В итоге в российском государстве столкнутся три церкви: РПЦ, пастафарианцы и оксимиронисты. Показать скрытый текст
Знаю-знаю, не смешно пошутил. А на Украине что будет? Ну, хуй знает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | я надеюсь, что боги справедливости ниспошлют в стан окси прекрасного человека, который сольет в сеть тот самый диск с мастерингом и все демки перед выходом альбома. | | | | |