Добрый день!
Регистрация: 22.03.2014 | -Цитата от сплат ДоебываЦЦО до орфографии - вот что высший уровень долбоебизма, а не количество пробельчиков и точек. Добрый день!
На мой взгляд так говорят люди, которые не способны учиться и развиваться.
Ошибки в орфографии - это ментальная грязь.
Вам же неприятно жить в грязи? Среди немытой посуды или грязных носков, разбросанных по углам.... Так почему вы считаете нормальным грязно и безграмотно выражать свои мысли? Только лишь от глупости и бессилия, прикрываясь тем, что "сам дурак". | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Миша Бояра надо быть педиком обоссаным, чтобы говорить что мирон делает грайм на русском с 2008, блять.
первый ГРАЙМ трек, по мнению самой Оксанки, был Восточный Мордор. Ну что-то околограймовое было в Менталителе. Тайные желания, например | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Benguain -Цитата от Миша Бояра надо быть педиком обоссаным, чтобы говорить что мирон делает грайм на русском с 2008, блять.
первый ГРАЙМ трек, по мнению самой Оксанки, был Восточный Мордор. Ну что-то околограймовое было в Менталителе. Тайные желания, например какой там грайм то, ёпт?
так, что-то около | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | это оксимирон из лондона | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Ебать, только-то наткнулся в вк на трек "по наклонной".. Первый раз услышал его, хотя Мирона слушаю очень плотно. Вообще трек нетипичный для него, я даже подумал что это не он сначала. А так-то годнота... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от L'ÉTRANGER Ебать, только-то наткнулся в вк на трек "по наклонной".. Первый раз услышал его, хотя Мирона слушаю очень плотно. Вообще трек нетипичный для него, я даже подумал что это не он сначала. А так-то годнота... Это Свят, суперрифмовщик полными строками | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от L'ÉTRANGER Ебать, только-то наткнулся в вк на трек "по наклонной".. Первый раз услышал его, хотя Мирона слушаю очень плотно. Вообще трек нетипичный для него, я даже подумал что это не он сначала. А так-то годнота... Это Svyat. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Пиздец, а я то думаю что за хуйня.. Но голос пиздец похож, особенно припев..Мироновские интонации жи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от L'ÉTRANGER Пиздец, а я то думаю что за хуйня.. Но голос пиздец похож, особенно припев..Мироновские интонации жи... так он эпигон же | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | а я думал из раннего что-то незамеченное... только соплей дохуя, Мирон бы так вряд-ли написал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от L'ÉTRANGER а я думал из раннего что-то незамеченное... только соплей дохуя, Мирон бы так вряд-ли написал. блять, ну есть сходство, но ёбаный в рот. Слышно же что не Мирон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | ну вообще да, туплю) | | | | активный пользователь
я бы, будь я мироном, тоже издевался бы над своими слушателями, потому что они очень тупые | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | слышал, что 21 сентября он выступает в минске. опять со старой программой получается надеюсь его там закидают бутылками | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2014 | интересно, будут ли еще треки, а-ля: Хитиновый покров и Хомяк в бульбуляторе, и Тентакли. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | А чего он ржет в видео? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Madwicc А чего он ржет в видео? смеются над твоими чувствами к информации | | | | смайлофаг
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | на альбоме ДЖ будет полюбому. интересно бы изменения в его творчестве понаблюдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | о, отличные новости осталось дождаться волны суицида среди его фанатов (желательно всех) и можно праздновать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от RICHIE VELL на альбоме ДЖ будет полюбому. C хуяли это? ДЖ клал хуй на рэп, вроде как. Так-то еще на альбоме у Бабана должно было быть два фита с ним, но... | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от RICHIE VELL на альбоме ДЖ будет полюбому. C хуяли это? ДЖ клал хуй на рэп, вроде как. Так-то еще на альбоме у Бабана должно было быть два фита с ним, но... ничем, кроме интуиции оправдать не могу. просто кажется, что ради альбома мирон подтянет его по такому случаю, в его духе чем-то подобным выебнуться | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от сплат Ему чипсов не хватает | | | | NO FACE, NO NAME
Мирон - загорелый и отдохнувший | | | | |