активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | не выйдет нихуя | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | -Цитата от ATRAMENTARIUM не выйдет нихуя ето очевидно | | | | Неисправимый романтик
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: М.О | Лажа. Зайдите в твитер. Хорошо фотку сделали, юмористы. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Bosg Лажа. Зайдите в твитер. Хорошо фотку сделали, юмористы. Без пробелов после знаков препинания, но с ошибками и внезапными заглавными буквами?
Говноюморок говняно сделан | | | | Неисправимый романтик
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: М.О | На пробелы не обратил внимания. Проще было в твиттер зайти) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Bosg На пробелы не обратил внимания. Проще было в твиттер зайти) После раздельно написанного "итак" вопросы отпасть должны были | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Комиссары не дремлят... |
Последний раз редактировалось OPla G, 7 августа 2014 в 14:01.
| | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | Подделка очень уж неказистая, тем более, если кто-то помнит этот твит Мирона: | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-183-2 Подделка очень уж неказистая, тем более, если кто-то помнит этот твит Мирона: твит 2011 года, капец, как ты это помнишь? ты оксидрочер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-183-2 Подделка очень уж неказистая, тем более, если кто-то помнит этот твит Мирона: твит 2011 года, капец, как ты это помнишь? ты оксидрочер? не иначе, как да Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от 15-183-2 Подделка очень уж неказистая, тем более, если кто-то помнит этот твит Мирона: кстати, в его твите, как ты говоришь, трёхлетней давности, тоже присутствует ошибка | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | ДоебываЦЦО до орфографии - вот что высший уровень долбоебизма, а не количество пробельчиков и точек. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | я так понял он решил без рекламы, просто слить его 14? | | | | активный пользователь
MC Темный
Длеаю Хип-Хап
Сегодня, 17:59
забей на окси
Сап, если не трудно, то жду твоего мнения насчет трека моего друга https://www.hip-hop.ru/forum/denbongo-lyubvi-dostoina-lis...ka-498983/ | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-183-2 Подделка очень уж неказистая, тем более, если кто-то помнит этот твит Мирона: твит 2011 года, капец, как ты это помнишь? ты оксидрочер? У меня в "Избранное" этот твит добавлен, поэтому помню. | | | | синхронное движение
Ну как так можно Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от кай -Цитата от Bosg На пробелы не обратил внимания. Проще было в твиттер зайти) После раздельно написанного "итак" вопросы отпасть должны были кстати, да. у меня вот и отпали
а подписчики паблика РИФМОПАНЧИ даже повелись. частично, правда | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | неудивительно, что такой долбаёб как габоныч судит версус. про укус в бровь это полный пиздец таких отстреливать надо, а не интервью у них брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | интервью с габонской гадюкой - просто пиздец, хуже этого с говна с вопросами вида "а был бы мирон звездой как еминем в америке?))))" только это тема, где долбоебы уже начали отсчет дней до выхода альбома писклявого лупоглазого русского репера, кроме которого и правда ведь послушать в репе нечего. да что там в репе - вообще в музыке. ну где еще бывают литературные панчи в стиле грайм???
и герой интервью такой же дебил: "конечно, джонибой не ровня мирону, у мирона ведь за спиной оксфорд и несколько языков". НУ ОХУЕТЬ. а я твою маму на хуе крутил, может мне сразу грэмми вручить теперь? как ваш ебучий оксфорд влияет на качество баттла вообще?
самое смешное, что оксимирон наверняка сам уже испытывает отвращение к педерастам, что каждый день про его ссаный альбом вспоминают. просто человека хоть с каким-то мозгом (а не куском кровавого говна, как у пользователя салем, например) не может не тошнить от НАСТОЛЬКО узколобых нелюбопытных долбоебов | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи интервью с габонской гадюкой - просто пиздец, хуже этого с говна с вопросами вида "а был бы мирон звездой как еминем в америке?))))" только это тема, где долбоебы уже начали отсчет дней до выхода альбома писклявого лупоглазого русского репера, кроме которого и правда ведь послушать в репе нечего. да что там в репе - вообще в музыке. ну где еще бывают литературные панчи в стиле грайм???
и герой интервью такой же дебил: "конечно, джонибой не ровня мирону, у мирона ведь за спиной оксфорд и несколько языков". НУ ОХУЕТЬ. а я твою маму на хуе крутил, может мне сразу грэмми вручить теперь? как ваш ебучий оксфорд влияет на качество баттла вообще?
самое смешное, что оксимирон наверняка сам уже испытывает отвращение к педерастам, что каждый день про его ссаный альбом вспоминают. просто человека хоть с каким-то мозгом (а не куском кровавого говна, как у пользователя салем, например) не может не тошнить от НАСТОЛЬКО узколобых нелюбопытных долбоебов ты, конечно, прав (пожалуй, даже во всем), но зачем столько злости Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от razbegUdar я так понял он решил без рекламы, просто слить его 14? а зачем реклама-то?
логичнее здесь, пожалуй, даже её отсутствие. ведь так увлекательно обсуждать, будет альбом в заявленный срок или нет
нет рекламы - есть интрига и обсуждения, типо того, лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Бубнящий флоу Птахи интервью с габонской гадюкой - просто пиздец, хуже этого с говна с вопросами вида "а был бы мирон звездой как еминем в америке?))))" только это тема, где долбоебы уже начали отсчет дней до выхода альбома писклявого лупоглазого русского репера, кроме которого и правда ведь послушать в репе нечего. да что там в репе - вообще в музыке. ну где еще бывают литературные панчи в стиле грайм???
самое смешное, что оксимирон наверняка сам уже испытывает отвращение к педерастам, что каждый день про его ссаный альбом вспоминают. просто человека хоть с каким-то мозгом (а не куском кровавого говна, как у пользователя салем, например) не может не тошнить от НАСТОЛЬКО узколобых нелюбопытных долбоебов ты, конечно, прав (пожалуй, даже во всем), но зачем столько злости ну не знаю, а как это все можно мягче выразить? но только с условием, что дебилы и геи должны быть названы именно дебилами и геями, а не иначе
то есть непонятно, каким еще может быть отношение к репу, где авторитетными людьми считаются безмозглые писатели про крутые кроссовки | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Бубнящий флоу Птахи интервью с габонской гадюкой - просто пиздец, хуже этого с говна с вопросами вида "а был бы мирон звездой как еминем в америке?))))" только это тема, где долбоебы уже начали отсчет дней до выхода альбома писклявого лупоглазого русского репера, кроме которого и правда ведь послушать в репе нечего. да что там в репе - вообще в музыке. ну где еще бывают литературные панчи в стиле грайм???
самое смешное, что оксимирон наверняка сам уже испытывает отвращение к педерастам, что каждый день про его ссаный альбом вспоминают. просто человека хоть с каким-то мозгом (а не куском кровавого говна, как у пользователя салем, например) не может не тошнить от НАСТОЛЬКО узколобых нелюбопытных долбоебов ты, конечно, прав (пожалуй, даже во всем), но зачем столько злости ну не знаю, а как это все можно мягче выразить? но только с условием, что дебилы и геи должны быть названы именно дебилами и геями, а не иначе Я сам ненавижу невежество и узколобость (которые возникают и прогрессируют не вследствие обстоятельств, а вследствие нежелания человека хоть что-то сделать по исправлению ситуации), но в рурэпе это нормой стало, что ли
раньше тоже дико пригорало от всего этого, но потом попривык. причем, что странно, от самого исполнителя это зависит не так сильно, как хотелось бы ну, то есть, аудитория в зависимости от направления творчества и конкретного исполнителя разнится незначительно. фанаты луперкаля могут выдавать похлеще хуйню, чем того же Ди Масты
просто, наверное, ты не столько времени провел, читая комментарии к релизам и ваще слушая плотно рурэп. для тебя это ещё хоть как-то в новинку)
это вью Габоныча даже коммента твоего не стоит, по сути.
я даже подобие статьи написал на тему, косвенно со всем этим связанную, но свет она так и не увидела так и висит в предложенных новостях уже недели две в одном из этих говнопабликов | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | блять, лучше бы не читал тему, какие тут ослы пишут
наверное даже в оксичате люди поадекватнее здешних сидят | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | - то есть непонятно, каким еще может быть отношение к репу, где авторитетными людьми считаются безмозглые писатели про крутые кроссовки Да никаким, по сути, все верно Просто это скорее стоит игнорировать, чем по этому поводу полыхать.
Впрочем, Габоныч долгое время казался адекватным | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Главный Дрон
ты, конечно, прав (пожалуй, даже во всем), но зачем столько злости ну не знаю, а как это все можно мягче выразить? но только с условием, что дебилы и геи должны быть названы именно дебилами и геями, а не иначе Я сам ненавижу невежество и узколобость (которые возникают и прогрессируют не вследствие обстоятельств, а вследствие нежелания человека хоть что-то сделать по исправлению ситуации), но в рурэпе это нормой стало, что ли
раньше тоже дико пригорало от всего этого, но потом попривык. причем, что странно, от самого исполнителя это зависит не так сильно, как хотелось бы ну, то есть, аудитория в зависимости от направления творчества и конкретного исполнителя разнится незначительно. фанаты луперкаля могут выдавать похлеще хуйню, чем того же Ди Масты
просто, наверное, ты не столько времени провел, читая комментарии к релизам и ваще слушая плотно рурэп. для тебя это ещё хоть как-то в новинку)
я даже подобие статьи написал на тему, косвенно со всем этим связанную, но свет она так и не увидела так и висит в предложенных новостях уже недели две в одном из этих говнопабликов я руреп никогда не слушал, не слушаю и слушать не собираюсь, я над ним смеюсь. но руреп-фанаты вместо желания смеяться над ними вызывают желание поссать на них. такие дела ну и если ты можешь что-то им сказать, то по-моему лучше сразу послать нахуй, чем что-то вежливо объяснять | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
ну не знаю, а как это все можно мягче выразить? но только с условием, что дебилы и геи должны быть названы именно дебилами и геями, а не иначе Я сам ненавижу невежество и узколобость (которые возникают и прогрессируют не вследствие обстоятельств, а вследствие нежелания человека хоть что-то сделать по исправлению ситуации), но в рурэпе это нормой стало, что ли
я даже подобие статьи написал на тему, косвенно со всем этим связанную, но свет она так и не увидела так и висит в предложенных новостях уже недели две в одном из этих говнопабликов я руреп никогда не слушал, не слушаю и слушать не собираюсь, я над ним смеюсь. но руреп-фанаты вместо желания смеяться над ними вызывают желание поссать на них. такие дела ну и если ты можешь что-то им сказать, то по-моему лучше сразу послать нахуй, чем что-то вежливо объяснять Тогда всё понятно. У любого адекватного человека со стороны это бурление каловых масс действительно вызывает лишь смех | | | | |