бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миша Бояра даблтайм - какое-то колхозное словечко.
почему именно даблтайм? может он не ровно в 2 раза быстрее читает, а в 1.5 или в 2.5?
фастфлоу - более ёмкое и подходящее определение.
в жуке - норм читанул, в Признаках - охуительно, в До Зимы - каша пиздец Тогда бы он в бит не попадал, разве нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Миша Бояра даблтайм - какое-то колхозное словечко.
почему именно даблтайм? может он не ровно в 2 раза быстрее читает, а в 1.5 или в 2.5?
в жуке - норм читанул, в Признаках - охуительно, в До Зимы - каша пиздец Тогда бы он в бит не попадал, разве нет? есть еще паузы для компенсации) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv -Цитата от mr.timmy -Цитата от Миша Бояра даблтайм - какое-то колхозное словечко.
в жуке - норм читанул, в Признаках - охуительно, в До Зимы - каша пиздец Тогда бы он в бит не попадал, разве нет? есть еще паузы для компенсации) Это другое. Ускорение в любом случае не может быть в полтора раза быстрей или в 2,5. Что за абсурд вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | в смысле другое?ты имеешь ввиду, чтт он читает РОВНО в два раза быстрее?
а кто установил ГОСТ на скорость, например? почему это другое? прочитай он в два раза быстрее - в два раза больше слов влезает, прочитай он в 2,5 раза быстрее он не попадает в бит? сделай паузу, ускорение может быть и 2,4 и 3,1 кто вообще вычисляет ускорения? просто назвали даблтайм и все,потом и триплтаймы и всякие | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv -Цитата от mr.timmy -Цитата от LinSiv есть еще паузы для компенсации) Это другое. Ускорение в любом случае не может быть в полтора раза быстрей или в 2,5. Что за абсурд вообще в смысле другое?ты имеешь ввиду, чтт он читает РОВНО в два раза быстрее?
а кто установил ГОСТ на скорость, например? почему это другое? прочитай он в два раза быстрее - в два раза больше слов влезает, прочитай он в 2,5 раза быстрее он не попадает в бит? сделай паузу, ускорение может быть и 2,4 и 3,1 кто вообще вычисляет ускорения? просто назвали даблтайм и все,потом и триплтаймы и всякие Так, ну тут я дискутировать не буду. Единственное, не слов в два раза больше, а слогов | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от LinSiv -Цитата от mr.timmy
Это другое. Ускорение в любом случае не может быть в полтора раза быстрей или в 2,5. Что за абсурд вообще в смысле другое?ты имеешь ввиду, чтт он читает РОВНО в два раза быстрее?
а кто установил ГОСТ на скорость, например? почему это другое? прочитай он в два раза быстрее - в два раза больше слов влезает, прочитай он в 2,5 раза быстрее он не попадает в бит? сделай паузу, ускорение может быть и 2,4 и 3,1 кто вообще вычисляет ускорения? просто назвали даблтайм и все,потом и триплтаймы и всякие Так, ну тут я дискутировать не буду. Единственное, не слов в два раза больше, а слогов дада, точно) если мирон сюда заходит, то наверняка уссыкается от постов в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | чё когда там у него уже альбум выходит? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv -Цитата от mr.timmy -Цитата от LinSiv в смысле другое?ты имеешь ввиду, чтт он читает РОВНО в два раза быстрее?
а кто установил ГОСТ на скорость, например? почему это другое? прочитай он в два раза быстрее - в два раза больше слов влезает, прочитай он в 2,5 раза быстрее он не попадает в бит? сделай паузу, ускорение может быть и 2,4 и 3,1 кто вообще вычисляет ускорения? просто назвали даблтайм и все,потом и триплтаймы и всякие Так, ну тут я дискутировать не буду. Единственное, не слов в два раза больше, а слогов дада, точно) если мирон сюда заходит, то наверняка уссыкается от постов в теме Ему грустно должно быть. Что здесь смешного, когда тебя за технику укоряют. Мне вообще странным кажется, что он допустил то чтоб такие треки вышли. Не глухой же он и слышит что с дикцией проблемы. Зачем тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от LinSiv -Цитата от mr.timmy
Так, ну тут я дискутировать не буду. Единственное, не слов в два раза больше, а слогов дада, точно) если мирон сюда заходит, то наверняка уссыкается от постов в теме Ему грустно должно быть. Что здесь смешного, когда тебя за технику укоряют. Мне вообще странным кажется, что он допустил то чтоб такие треки вышли. Не глухой же он и слышит что с дикцией проблемы. Зачем тогда? вот с таких сообщений наверное и уссыкается | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну да, очень смешно. Блядский русский рэп | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2014 Откуда: Пенза | вы тут конкретно сума сходите, вот мирон и тянет с альбомом. если не прекратите - он перенесет дату выхода))) | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Не фанат чё когда там у него уже альбум выходит? года через два может и выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от LinSiv -Цитата от mr.timmy
Так, ну тут я дискутировать не буду. Единственное, не слов в два раза больше, а слогов дада, точно) если мирон сюда заходит, то наверняка уссыкается от постов в теме Ему грустно должно быть. Что здесь смешного, когда тебя за технику укоряют. Мне вообще странным кажется, что он допустил то чтоб такие треки вышли. Не глухой же он и слышит что с дикцией проблемы. Зачем тогда? Дикция у него не совсем ужасная. Ты уже совсем загнул. Но в этом плане ему, надо работать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2014 | -Цитата от Ленц -Цитата от Не фанат чё когда там у него уже альбум выходит? года через два может и выйдет Ты чего он обещал же вроде в августе выпустить второй сольник. | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от Bellief -Цитата от mr.timmy -Цитата от LinSiv дада, точно) если мирон сюда заходит, то наверняка уссыкается от постов в теме Ему грустно должно быть. Что здесь смешного, когда тебя за технику укоряют. Мне вообще странным кажется, что он допустил то чтоб такие треки вышли. Не глухой же он и слышит что с дикцией проблемы. Зачем тогда? Дикция у него не совсем ужасная. Ты уже совсем загнул. Но в этом плане ему, надо работать. Насчёт дикции не очкуй ему дядя из пентхауса уже заказал трёх логопедов из франции... | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | че пацаны когда альбом новый? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Спойлер че пацаны когда альбом новый? Через 5 минут на ргхосте. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Kilhu -Цитата от Спойлер че пацаны когда альбом новый? Через 5 минут на ргхосте. Залей лучше на дамп | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | О. Поцоны. Я к вам из будущего
У окси выйдет стремный альбом Показать скрытый текст
третий сезон версуса начнётся с баттла Жонибой вс Окси Показать скрытый текст
и окси проебёт | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | вот я тож все задумываюсь на какую тематику будет альбом. В какую степь Мирон пойдет . Жизнь нищего эмигранта уже не актуальна , из выебонов на всех вокруг он как бы вырос, про социалку и любовь тоже врятли. Остаются только внутренние переживания , кризис творчества и конечно же декаданс | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | да думаю ждать недолго уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от KAIL63 вот я тож все задумываюсь на какую тематику будет альбом. В какую степь Мирон пойдет . Жизнь нищего эмигранта уже не актуальна , из выебонов на всех вокруг он как бы вырос, про социалку и любовь тоже врятли. Остаются только внутренние переживания , кризис творчества и конечно же декаданс Может, чуточку политики, социальщины. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от anton.filov -Цитата от Ленц -Цитата от Не фанат чё когда там у него уже альбум выходит? года через два может и выйдет Ты чего он обещал же вроде в августе выпустить второй сольник. он много чего обещал и что альбом выйдет в декабре 2013, обещал, и что "Неваляшка" - второй сингл с альбома, тоже обещал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Есть такой сорт людей, которые постоянно обещают, но НИКОГДА не сдерживают обещания. Ну, а если сдерживают, то тогда, когда уже пофиг. Мироша из таких обещунов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | блять какие вы унылые уроды. обещали вам лично что-то? как будто оксимирон ваш батрак, и отчитывался вам, что обещал неваляшку сделать синглом, прикиньте - на самом деле наоборот, он богатый пидар которому ваши скачивания в хуй не свистели, а вы никто. | | | | |