Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от доктор беппе почему оксимирона все называют оксаной? потому что оксана мироновна | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Вот так подумать. А о чем альбом может быть? Опять суперинтересные истории про эмиграцию? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от mr.timmy Вот так подумать. А о чем альбом может быть? Опять суперинтересные истории про эмиграцию? он давно писал, что хочет полностью изменить направление своего творчества. поэтому мне кажется, что большая часть альбома будет выдержана в духе хитинового покрова | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от транжир -Цитата от mr.timmy Вот так подумать. А о чем альбом может быть? Опять суперинтересные истории про эмиграцию? он давно писал, что хочет полностью изменить направление своего творчества. поэтому мне кажется, что большая часть альбома будет выдержана в духе хитинового покрова Боже упаси. Это ж совсем ужасно будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от mr.timmy -Цитата от транжир -Цитата от mr.timmy Вот так подумать. А о чем альбом может быть? Опять суперинтересные истории про эмиграцию? он давно писал, что хочет полностью изменить направление своего творчества. поэтому мне кажется, что большая часть альбома будет выдержана в духе хитинового покрова Боже упаси. Это ж совсем ужасно будет. почему? а мне вполне нравится.
хитиновый покров в разы лучше, чем тот же пролив дрейка (где вообще мирон хуй пойми что несет), на мой взгляд
единственное что - звучание. если весь альбом будет звучать как "Группа крови", то это будет уныло | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | мирон, кстати, не хило обосрался на концертах, когда пытался петь свой же припев в хитиновом покрове | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от транжир -Цитата от mr.timmy -Цитата от транжир
он давно писал, что хочет полностью изменить направление своего творчества. поэтому мне кажется, что большая часть альбома будет выдержана в духе хитинового покрова Боже упаси. Это ж совсем ужасно будет. почему? а мне вполне нравится.
хитиновый покров в разы лучше, чем тот же пролив дрейка (где вообще мирон хуй пойми что несет), на мой взгляд
единственное что - звучание. если весь альбом будет звучать как "Группа крови", то это будет уныло Пролив дрейка - это вообще дно. Сравни лучше с Лпв2 хитиновый покров. По-моему, очевидно, что лучше.
Что за группа крови? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от транжир -Цитата от mr.timmy
Боже упаси. Это ж совсем ужасно будет. почему? а мне вполне нравится.
единственное что - звучание. если весь альбом будет звучать как "Группа крови", то это будет уныло Пролив дрейка - это вообще дно. Сравни лучше с Лпв2 хитиновый покров. По-моему, очевидно, что лучше.
Что за группа крови? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy -Цитата от транжир
почему? а мне вполне нравится.
Что за группа крови? А, Цой, понятно. Показать скрытый текст
Я кстати на джи-рэп зайти не могу, пароль сбросился, я подобрать не могу. Так и не понял, что ты сказать хотел
| | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от mr.timmy -Цитата от транжир -Цитата от mr.timmy
Боже упаси. Это ж совсем ужасно будет. почему? а мне вполне нравится.
единственное что - звучание. если весь альбом будет звучать как "Группа крови", то это будет уныло Пролив дрейка - это вообще дно. Сравни лучше с Лпв2 хитиновый покров. По-моему, очевидно, что лучше. если сравнивать со старыми треками, то ясен хуй. вон, почти каждый трек с 14иб - шедевр. -Цитата от mr.timmy Что за группа крови? песня Цоя. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от транжир -Цитата от mr.timmy -Цитата от транжир
почему? а мне вполне нравится.
единственное что - звучание. если весь альбом будет звучать как "Группа крови", то это будет уныло Пролив дрейка - это вообще дно. Сравни лучше с Лпв2 хитиновый покров. По-моему, очевидно, что лучше. если сравнивать со старыми треками, то ясен хуй. вон, почти каждый трек с 14иб - шедевр. -Цитата от mr.timmy Что за группа крови? песня Цоя. Не, ну шедевр - громко сказано, конечно. Не нужно преувеличивать | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | чо, пока вк хуйнёй страдает, гоу набьём новую тему | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от транжир -Цитата от mr.timmy Вот так подумать. А о чем альбом может быть? Опять суперинтересные истории про эмиграцию? он давно писал, что хочет полностью изменить направление своего творчества. поэтому мне кажется, что большая часть альбома будет выдержана в духе хитинового покрова Пиздюк Он писал, что хочет полностью поменять там какие-то свои микросхемы написания текста, а не полностью направление.
С такой частью альбома, прямая дорога на Золотой Граммофон бро Показать скрытый текст
т.е пиздюк бро
| | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от транжир -Цитата от mr.timmy Вот так подумать. А о чем альбом может быть? Опять суперинтересные истории про эмиграцию? он давно писал, что хочет полностью изменить направление своего творчества. поэтому мне кажется, что большая часть альбома будет выдержана в духе хитинового покрова впереди идет урод
я противный
как скотина и за шекель дам вам в рот | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Ну хули, я бы не был против, чтобы 2-3 трека были в стиле хп, но остальные должны быть жеще | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от транжир -Цитата от mr.timmy Вот так подумать. А о чем альбом может быть? Опять суперинтересные истории про эмиграцию? он давно писал, что хочет полностью изменить направление своего творчества. поэтому мне кажется, что большая часть альбома будет выдержана в духе хитинового покрова впереди идет урод
я противный
как скотина и за шекель дам вам в рот Возьми плетку, следом шлем
Поиграем в бдсм | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от транжир почему? а мне вполне нравится.
единственное что - звучание. если весь альбом будет звучать как "Группа крови", то это будет уныло Мне кажется "Хитиновый покров" напоминает больше Бориса Гребенщикова, нежели Цоя. | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | Да боже упаси, чтобы альбом был в стиле Покрова. Половина квадратов, половина глаголов и унылые интонации. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | хитиновый покров был неплох как отдельная песня, чисто как эксперимент, целый альбом такого рода неохота слушать. ХП это и не рэп, в общем-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | хотел бы по-больше охуенных мелодичных сэмплов услышать на альбоме | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от 15-183-2 Да боже упаси, чтобы альбом был в стиле Покрова. Половина квадратов, половина глаголов и унылые интонации. не понимаю, вот ебут вас эти глаголы что ли? что за задротская тема - слушать и думать, хорошая ли это рифма. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от LinSiv хотел бы по-больше охуенных мелодичных сэмплов услышать на альбоме размечтался. будет воб-воб-воб и прочий гриме | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Dmight -Цитата от LinSiv хотел бы по-больше охуенных мелодичных сэмплов услышать на альбоме размечтался. будет воб-воб-воб и прочий гриме походу так и будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | ХП действительно как эксперимент хорош собой. Но ещё песен в этом стиле от Окси я не представляю. Да и вообще альбома, похоже, вовсе не будет. Наебалово... | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | Хочу чтобы треки были типа неваляшки, с такими кошерными биточками и более спокойной читкой.
Кстати, альбом хуй выйдет в срок, ибо зная жида, он бы уже свой будущий альбом пиарил бы в реальных пацанах там... | | | | |