Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Ленц -Цитата от fuckaface -Цитата от RAYAN есть новые подгоны? он вк написал, что не будет ничего нового, пока не закончится война где он это написал? ни в группе, ни на страничке, ни в твиттере ничего нет. он написал, а потом удалил, сейчас уже нет записи. но по-моему он писал про войну израиля с палестиной | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Ленц -Цитата от fuckaface -Цитата от RAYAN есть новые подгоны? он вк написал, что не будет ничего нового, пока не закончится война где он это написал? ни в группе, ни на страничке, ни в твиттере ничего нет. в лс когда я спросил
поверьте, он ужасно переживает за судьбы мирных людей | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Benguain -Цитата от Ленц -Цитата от fuckaface
он вк написал, что не будет ничего нового, пока не закончится война где он это написал? ни в группе, ни на страничке, ни в твиттере ничего нет. он написал, а потом удалил, сейчас уже нет записи. но по-моему он писал про войну израиля с палестиной не, вроде про войну его отдельных фанатов со здравым рассудком | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Да нет же... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | Он так испытывает верных фанатов. Но ведь, бля, он теряет пиар... Подогнал бы тречок, промчик или отрывок - то сразу все сайты бы запестрили новостями о нем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | У него своя атмосфера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Madwicc Он так испытывает верных фанатов. Но ведь, бля, он теряет пиар... Подогнал бы тречок, промчик или отрывок - то сразу все сайты бы запестрили новостями о нем. да похуй всем нормальным людям давно. как будто вот блядь больше слушать кроме охххiмiрона некого. не выпустит ничего - и хуй с ним, выпустит - ну, послушал и хуй с ним опять | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | в общем да, ты прав. охота че-то новое от жида услышать, но не настолько, чтобы прям ночами не спать в ожидании его нового альбома))
тем более не факт, что альбом придется по нраву как постоянным, так и случайным слушателям. хотя скорее всего школьники и хипстерки из его группы ВК проглотят альбом в любом случае | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2014 Откуда: Орел | -Цитата от Ленц в общем да, ты прав. охота че-то новое от жида услышать, но не настолько, чтобы прям ночами не спать в ожидании его нового альбома))
тем более не факт, что альбом придется по нраву как постоянным, так и случайным слушателям. хотя скорее всего школьники и хипстерки из его группы ВК проглотят альбом в любом случае да ты прав, а еще вся группа "Рифмы и Панчи". Альбом Мирона-главное событие в рус. рэпе за этот год, ну можно конечно еще сказать что версус с его участием. | | | | новенький
Регистрация: 15.07.2014 | Да окси пошёл за ополченцев рэп читать, поднимает боевой дух населения ДНР. А когда настанет мир , то снова писать треки в сартир | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | Oxxxy же занят новым проектом - Galat | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Burny Oxxxy же занят новым проектом - Galat А чего такая улыбка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | наверное потому что это бред сумасшедшего | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | он смайл спутал с этим | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Burny Oxxxy же занят новым проектом - Galat Бёрни - в теме пёрни | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Madwicc Он так испытывает верных фанатов. Но ведь, бля, он теряет пиар... Подогнал бы тречок, промчик или отрывок - то сразу все сайты бы запестрили новостями о нем. да похуй всем нормальным людям давно. как будто вот блядь больше слушать кроме охххiмiрона некого. не выпустит ничего - и хуй с ним, выпустит - ну, послушал и хуй с ним опять Мне например некого. Раньше хоть баттлы интересные были, но сейчас все интересные персонажи сдулись.
Кроме Мирона и Джино совсем русский реп потух для меня. Только вот оба распиздяи и альбом никак подогнать не могут.
Посоветуй что дельного послушать тогда уж, только не всяких там "подземных" гениев типа тгк, чемодана и оуди которые здесь какой то хуй так прям котируются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от SaVior -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Madwicc Он так испытывает верных фанатов. Но ведь, бля, он теряет пиар... Подогнал бы тречок, промчик или отрывок - то сразу все сайты бы запестрили новостями о нем. да похуй всем нормальным людям давно. как будто вот блядь больше слушать кроме охххiмiрона некого. не выпустит ничего - и хуй с ним, выпустит - ну, послушал и хуй с ним опять Мне например некого. Раньше хоть баттлы интересные были, но сейчас все интересные персонажи сдулись.
Кроме Мирона и Джино совсем русский реп потух для меня. Только вот оба распиздяи и альбом никак подогнать не могут.
Посоветуй что дельного послушать тогда уж, только не всяких там "подземных" гениев типа тгк, чемодана и оуди которые здесь какой то хуй так прям котируются. Ну, Луперкаль/Проект Увечье с ATL'ом... | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от SaVior Кроме Мирона и Джино совсем русский реп потух для меня русским рэпом музыка не ограничивается. да и вообще рэпом. -Цитата от SaVior Посоветуй что дельного послушать тогда уж Дядя Женя есть, например. тоже "интеллектуальный рэпер", тоже с годными рифмами и с остроумием. правда мало треков у него | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2014 | -Цитата от Burny Oxxxy же занят новым проектом - Galat Как-то не очень проект
Мог бы кого получше спродюссировать. Если это все правда, конечно. А то ведь у нас как - один сказал, другие подхватили.. и понеслаась. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2014 | не слышал ни одной его песни. и думаю ничего не упустил | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от ПЛТН -Цитата от SaVior -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
да похуй всем нормальным людям давно. как будто вот блядь больше слушать кроме охххiмiрона некого. не выпустит ничего - и хуй с ним, выпустит - ну, послушал и хуй с ним опять Мне например некого. Раньше хоть баттлы интересные были, но сейчас все интересные персонажи сдулись.
Посоветуй что дельного послушать тогда уж, только не всяких там "подземных" гениев типа тгк, чемодана и оуди которые здесь какой то хуй так прям котируются. Ну, Луперкаль/Проект Увечье с ATL'ом... Ой, Луперкаль залупается на одно и тоже с одинаковой манерой подачи своего говнища. Первые трэки, не спорю, залетают как дар божий, но потом появляется стойкое желание высрать то, что прошло сквозь уши и доползло стремительно до сфинктера. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Ленц -Цитата от SaVior Кроме Мирона и Джино совсем русский реп потух для меня русским рэпом музыка не ограничивается. да и вообще рэпом. -Цитата от SaVior Посоветуй что дельного послушать тогда уж Дядя Женя есть, например. тоже "интеллектуальный рэпер", тоже с годными рифмами и с остроумием. правда мало треков у него Ну тут мы то за русский реп в общем то трём. Ясный перец, что мы все не только русский реп слушаем. Но всё равно же это мой любимый жанр и как то хуёво что одно говно производится в большенстве, прогресса за последние 10 лет почти 0. Все читают нудным однообразным флоу, а если что то новое то обязаельно уёбищно из штатов спизжено, типа трэпа или акапелла баттлы.
Все трэки дяди Жени до дыр затёр, уже наверно их все наизусть знаю.
Раньше тут чувак дастэн был, он хоть круто читал. Но и он кроме пары трэков на баттлы нихуя не делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от SaVior -Цитата от Ленц -Цитата от SaVior Кроме Мирона и Джино совсем русский реп потух для меня русским рэпом музыка не ограничивается. да и вообще рэпом. -Цитата от SaVior Посоветуй что дельного послушать тогда уж Дядя Женя есть, например. тоже "интеллектуальный рэпер", тоже с годными рифмами и с остроумием. правда мало треков у него Ну тут мы то за русский реп в общем то трём. Ясный перец, что мы все не только русский реп слушаем. Но всё равно же это мой любимый жанр и как то хуёво что одно говно производится в большенстве, прогресса за последние 10 лет почти 0. Все читают нудным однообразным флоу, а если что то новое то обязаельно уёбищно из штатов спизжено, типа трэпа или акапелла баттлы.
Все трэки дяди Жени до дыр затёр, уже наверно их все наизусть знаю.
Раньше тут чувак дастэн был, он хоть круто читал. Но и он кроме пары трэков на баттлы нихуя не делает. ну я тоже говорил в том смысле, что когда слушаешь нормальный (англоязычный) реп, то за русским наблюдаешь как за проезжим цирком. это, по-моему, идеальная модель восприятия. перестал завтра окси про лондон визжать - да и хуй бы с ним
из зарубежного у меня сейчас альбомов шесть, которые не успеваю послушать, причем некоторые - пятнадцатилетней давности, которые еще не слышал по каким-то причинам
но если бы я слушал только русский, то тоже ждал бы его альбом, не буду СКРЫВАТЬ. остальное почти все мрак, хуйня и выжженое поле | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи остальное почти все мрак, хуйня и выжженое поле а как же БУБНЯЩИЙ ФЛЁУ ПТАХИ? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от SaVior Все читают нудным однообразным флоу, а если что то новое то обязаельно уёбищно из штатов спизжено, типа трэпа или акапелла баттлы. увы, шо поделать. любят рураперы пиздить все с запада | | | | |