phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Reggie Noble как можно отрицать его талант, не признавать
я вот его не слушаю вообще, но с панчей и рифм порой в полнейшем ахуе
99% находящихся здесь школокритиков могут о таком только лишь мечтать
вот у них и подгорают пердачки сейчас каждый второй сельский псевдореперок читает двойными/тройными, с чего ты там хуеешь? ну рифмовать хуйню с каким-то ебаным порядком слов, с какими-то вообще неподходящими по смыслу словами это удел школяров, а вот так чтобы нормально это было по содержанию и желательно в контексте, до сих пор могут очень немногие | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | как после трека CCTV можно утверждать что он хуевый текстовик или тот же " не от мира сего ". | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Когда жидоальбом уже? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Бартан -Цитата от Reggie Noble как можно отрицать его талант, не признавать
я вот его не слушаю вообще, но с панчей и рифм порой в полнейшем ахуе
99% находящихся здесь школокритиков могут о таком только лишь мечтать
вот у них и подгорают пердачки у тебя ж подгорел ти вапщи с этай планети? | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Bellief как после трека CCTV можно утверждать что он хуевый текстовик или тот же " не от мира сего ". что такого гениального в треке CCTV, может кто-нибудь объяснить? Почему некоторые его ставят в пример, как образец пиздатого текста? Может я просто не выкупаю посыл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Bellief как после трека CCTV можно утверждать что он хуевый текстовик или тот же " не от мира сего ". что такого гениального в треке CCTV, может кто-нибудь объяснить? Почему некоторые его ставят в пример, как образец пиздатого текста? Может я просто не выкупаю посыл? Гениального ничего. Но то что он хорош, не отрицаемо. Или я не прав ? Приведи для меня пример трека с хорошим текстом. Или как ты говоришь, гениальным | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Bellief -Цитата от Дима Троян -Цитата от Bellief как после трека CCTV можно утверждать что он хуевый текстовик или тот же " не от мира сего ". что такого гениального в треке CCTV, может кто-нибудь объяснить? Почему некоторые его ставят в пример, как образец пиздатого текста? Может я просто не выкупаю посыл? Гениального ничего. Но то что он хорош, не отрицаемо. Или я не прав ? Приведи для меня пример трека с хорошим текстом. Или как ты говоришь, гениальным я и не говорю, что он плох. Просто не в первый раз уже встречаю упоминание CCTV как одного из лучших треков Мирона. Я хочу понять, почему. Чем он лучше "тентаклей", "не от мира сего", парта "привет со дна".
каков посыл данного произведения? Кроме того, что в землянке сидит чувак и палит через систему CCTV, кто и чем занимается? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Bellief -Цитата от Дима Троян
что такого гениального в треке CCTV, может кто-нибудь объяснить? Почему некоторые его ставят в пример, как образец пиздатого текста? Может я просто не выкупаю посыл? Гениального ничего. Но то что он хорош, не отрицаемо. Или я не прав ? Приведи для меня пример трека с хорошим текстом. Или как ты говоришь, гениальным я и не говорю, что он плох. Просто не в первый раз уже встречаю упоминание CCTV как одного из лучших треков Мирона. Я хочу понять, почему. Чем он лучше "тентаклей", "не от мира сего", парта "привет со дна".
каков посыл данного произведения? Кроме того, что в землянке сидит чувак и палит через систему CCTV, кто и чем занимается? та же хуйня, по-моему сств один из самых слабых треков жидкого | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Bellief -Цитата от Дима Троян
что такого гениального в треке CCTV, может кто-нибудь объяснить? Почему некоторые его ставят в пример, как образец пиздатого текста? Может я просто не выкупаю посыл? Гениального ничего. Но то что он хорош, не отрицаемо. Или я не прав ? Приведи для меня пример трека с хорошим текстом. Или как ты говоришь, гениальным я и не говорю, что он плох. Просто не в первый раз уже встречаю упоминание CCTV как одного из лучших треков Мирона. Я хочу понять, почему. Чем он лучше "тентаклей", "не от мира сего", парта "привет со дна".
каков посыл данного произведения? Кроме того, что в землянке сидит чувак и палит через систему CCTV, кто и чем занимается? ПРо какого чувака в землянке ?) мы наверное разные треки слушали ) | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Bellief -Цитата от Дима Троян -Цитата от Bellief
Гениального ничего. Но то что он хорош, не отрицаемо. Или я не прав ? Приведи для меня пример трека с хорошим текстом. Или как ты говоришь, гениальным я и не говорю, что он плох. Просто не в первый раз уже встречаю упоминание CCTV как одного из лучших треков Мирона. Я хочу понять, почему. Чем он лучше "тентаклей", "не от мира сего", парта "привет со дна".
каков посыл данного произведения? Кроме того, что в землянке сидит чувак и палит через систему CCTV, кто и чем занимается? ПРо какого чувака в землянке ?) мы наверное разные треки слушали ) землянка проводами нашпигована
десятки мониторов, как сетчатка насекомого
и на экранах копошатся незнакомые
букашки-пешеходы, безучастные, как роботы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Bellief -Цитата от Дима Троян
я и не говорю, что он плох. Просто не в первый раз уже встречаю упоминание CCTV как одного из лучших треков Мирона. Я хочу понять, почему. Чем он лучше "тентаклей", "не от мира сего", парта "привет со дна".
каков посыл данного произведения? Кроме того, что в землянке сидит чувак и палит через систему CCTV, кто и чем занимается? ПРо какого чувака в землянке ?) мы наверное разные треки слушали ) землянка проводами нашпигована
букашки-пешеходы, безучастные, как роботы Ты написал в землянке Вообщем как я понял, трек про Бога. Про что ты слушаешь, я х3. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | [QUOTE=Дима Троян;1078450589] -Цитата от Bellief каков посыл данного произведения? Кроме того, что в землянке сидит чувак и палит через систему CCTV, кто и чем занимается? Слепой старик, который видит зло мира и ничего не делает. Наверное, про Бога. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | [QUOTE=AM-A-HASALA;1078450629] -Цитата от Дима Троян -Цитата от Bellief каков посыл данного произведения? Кроме того, что в землянке сидит чувак и палит через систему CCTV, кто и чем занимается? Слепой старик, который видит зло мира и ничего не делает. Наверное, про Бога. хуя вы додумываете.
а "в бульбуляторе" про выход из сансары, круговорота рождений и смертей? | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Bellief -Цитата от Дима Троян -Цитата от Bellief
ПРо какого чувака в землянке ?) мы наверное разные треки слушали ) землянка проводами нашпигована
букашки-пешеходы, безучастные, как роботы Ты написал в землянке Вообщем как я понял, трек про Бога. Про что ты слушаешь, я х3. ну в землянке он сидит, да. Об этом говорит первая строчка песни, как и эта:
"и, заперев свою землянку крепко на ночь, вдаль
уходит, стуча по асфальту белой палочкой" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | может это про андроновца? я из курса истории знаю, что они жили в землянках и полуземлянках | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Bellief -Цитата от Дима Троян -Цитата от Bellief
ПРо какого чувака в землянке ?) мы наверное разные треки слушали ) землянка проводами нашпигована
букашки-пешеходы, безучастные, как роботы Ты написал в землянке Вообщем как я понял, трек про Бога. Про что ты слушаешь, я х3. блять, ну пиздануться какой ты умный, прямо как метафоры оXXXимирона из оксфорда. если мониторы в землянке, то нихуя не очевидно, что и герой трека находится там же, раз он наблюдает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Bellief -Цитата от Дима Троян
землянка проводами нашпигована
букашки-пешеходы, безучастные, как роботы Ты написал в землянке Вообщем как я понял, трек про Бога. Про что ты слушаешь, я х3. блять, ну пиздануться какой ты умный, прямо как метафоры оXXXимирона из оксфорда. если мониторы в землянке, то нихуя не очевидно, что и герой трека находится там же, раз он наблюдает? неадекватам только в тему про Украину. Чего тебя сюда занесло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Bellief -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Bellief
Ты написал в землянке Вообщем как я понял, трек про Бога. Про что ты слушаешь, я х3. блять, ну пиздануться какой ты умный, прямо как метафоры оXXXимирона из оксфорда. если мониторы в землянке, то нихуя не очевидно, что и герой трека находится там же, раз он наблюдает? неадекватам только в тему про Украину. Чего тебя сюда занесло? сказать, что ты дебил. это разве не так же очевидно, как и строчки про землянку?
а вообще, извини, что потревожил своим присутствием тему твоего священного лупоглазого кумира | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Bellief как после трека CCTV можно утверждать что он хуевый текстовик или тот же " не от мира сего ". как ты можешь его слушать, он же на коленях стоял? ты ведь сам писал, что опущенные реперки не имеют права читать реп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Bellief как после трека CCTV можно утверждать что он хуевый текстовик или тот же " не от мира сего ". как ты можешь его слушать, он же на коленях стоял? ты ведь сам писал, что опущенные реперки не имеют права читать реп. я наверное слепой. Но где он стоял на коленях ? | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Bellief -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Bellief как после трека CCTV можно утверждать что он хуевый текстовик или тот же " не от мира сего ". как ты можешь его слушать, он же на коленях стоял? ты ведь сам писал, что опущенные реперки не имеют права читать реп. я наверное слепой. Но где он стоял на коленях ? сори, точно, он ведь не стоял на коленях и своим ебальником не ловил ладошку жигана
и перед димастой он не унижался
и перед влади не извинялся.
короче, мы все пидарасы, он закончил оксфорд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Bellief -Цитата от Rock ☆ Roll
как ты можешь его слушать, он же на коленях стоял? ты ведь сам писал, что опущенные реперки не имеют права читать реп. я наверное слепой. Но где он стоял на коленях ? сори, точно, он ведь не стоял на коленях и своим ебальником не ловил ладошку жигана
и перед димастой он не унижался
и перед влади не извинялся.
короче, мы все пидарасы, он закончил оксфорд То что он пиздабол я не отрицаю. Но где он на коленях стоял то ? Ты что то не в ту степь пошел. Спизданул и уплыл дальше. | | | | |