активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от fuckaface конечно он ни хуя не скажет про ситуацию на окраине. он же не хочет потерять слушателей-свидомитов Добавлено через 9 минут 8 секунд вот, например, мудило Белиф. вдруг он перестанет ходить на концерты? вдруг он внезапно перестанет искать скрытый смысл? вдруг больше не купит толстовку с лупоглазой мордой? и таких белифов дохуя, вон на стену мирошки зайдите, там каждый второй - стереотипный такой ХОХОЛ. первый фан Дмитрия Лещенко на связи У тебя пукан как покрышка на майдане ) | | | | 123
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от razbegUdar новостей то все нет? все новости в телевизоре | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Это видео с приснопамятной рыбалки? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Было чего новенького от него после я хейтер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от шепчущий во тьме Было чего новенького от него после я хейтер? Нет. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от шепчущий во тьме Было чего новенького от него после я хейтер? Да. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | stendhal syndrome опять какую-то хуйню разводят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от fuckaface вот, например, мудило Белиф. вдруг он перестанет ходить на концерты? вдруг он внезапно перестанет искать скрытый смысл? вдруг больше не купит толстовку с лупоглазой мордой? и таких белифов дохуя, вон на стену мирошки зайдите, там каждый второй - стереотипный такой ХОХОЛ.
и я не разу поклонник творчества Дмитрия, это для бельева инфа, хотя признаю после лещей у Шокка материал все годней и годней с каждым релизом, а Мирон все унылее и унылее | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от fuckaface вот, например, мудило Белиф. вдруг он перестанет ходить на концерты? вдруг он внезапно перестанет искать скрытый смысл? вдруг больше не купит толстовку с лупоглазой мордой? и таких белифов дохуя, вон на стену мирошки зайдите, там каждый второй - стереотипный такой ХОХОЛ.
и я не разу поклонник творчества Дмитрия, это для бельева инфа, хотя признаю после лещей у Шокка материал все годней и годней с каждым релизом, а Мирон все унылее и унылее НУ если убрать факт о социальщине, то в текстовом плане он вырос на 10 голов, тут не поспоришь. Я вообще считаю его, уебищным человеком и хорошим реппером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от ОколоФорум -Цитата от fuckaface вот, например, мудило Белиф. вдруг он перестанет ходить на концерты? вдруг он внезапно перестанет искать скрытый смысл? вдруг больше не купит толстовку с лупоглазой мордой? и таких белифов дохуя, вон на стену мирошки зайдите, там каждый второй - стереотипный такой ХОХОЛ.
и я не разу поклонник творчества Дмитрия, это для бельева инфа, хотя признаю после лещей у Шокка материал все годней и годней с каждым релизом, а Мирон все унылее и унылее НУ если убрать факт о социальщине, то в текстовом плане он вырос на 10 голов, тут не поспоришь. Я вообще считаю его, уебищным человеком и хорошим реппером. ну практически все топовые ру реперки уебищные людишки, | | | | Особый статус
Регистрация: 26.09.2012 | -Цитата от Bellief -Цитата от ОколоФорум -Цитата от fuckaface вот, например, мудило Белиф. вдруг он перестанет ходить на концерты? вдруг он внезапно перестанет искать скрытый смысл? вдруг больше не купит толстовку с лупоглазой мордой? и таких белифов дохуя, вон на стену мирошки зайдите, там каждый второй - стереотипный такой ХОХОЛ.
и я не разу поклонник творчества Дмитрия, это для бельева инфа, хотя признаю после лещей у Шокка материал все годней и годней с каждым релизом, а Мирон все унылее и унылее НУ если убрать факт о социальщине, то в текстовом плане он вырос на 10 голов, тут не поспоришь. Я вообще считаю его, уебищным человеком и хорошим реппером. посчитай сколько ты раз в его темах написал,что треки его хуевые,и сам он бездарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от пользователь 9 -Цитата от Bellief -Цитата от ОколоФорум
и я не разу поклонник творчества Дмитрия, это для бельева инфа, хотя признаю после лещей у Шокка материал все годней и годней с каждым релизом, а Мирон все унылее и унылее НУ если убрать факт о социальщине, то в текстовом плане он вырос на 10 голов, тут не поспоришь. Я вообще считаю его, уебищным человеком и хорошим реппером. посчитай сколько ты раз в его темах написал,что треки его хуевые,и сам он бездарь https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-liven-2013-a-475719/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077537843-n20/
В первую же тему зашел с моим постом. Один из последних треков. Что ты мне затираешь, еблан
То что он уебищный, это я еще не раз напишу. А будут треки хуйня и про них не ждите прелестных речей. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.09.2012 | -Цитата от Bellief -Цитата от пользователь 9 -Цитата от Bellief
НУ если убрать факт о социальщине, то в текстовом плане он вырос на 10 голов, тут не поспоришь. Я вообще считаю его, уебищным человеком и хорошим реппером. посчитай сколько ты раз в его темах написал,что треки его хуевые,и сам он бездарь https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-liven-2013-a-475719/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077537843-n20/
В первую же тему зашел с моим постом. Один из последних треков. Что ты мне затираешь, еблан
То что он уебищный, это я еще не раз напишу. А будут треки хуйня и про них не ждите прелестных речей. еблан твой папа кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Пацаны, из армии позавчера вернулся, что я пропустил в репе вообще? Что послушать надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от ОколоФорум -Цитата от fuckaface вот, например, мудило Белиф. вдруг он перестанет ходить на концерты? вдруг он внезапно перестанет искать скрытый смысл? вдруг больше не купит толстовку с лупоглазой мордой? и таких белифов дохуя, вон на стену мирошки зайдите, там каждый второй - стереотипный такой ХОХОЛ.
и я не разу поклонник творчества Дмитрия, это для бельева инфа, хотя признаю после лещей у Шокка материал все годней и годней с каждым релизом, а Мирон все унылее и унылее НУ если убрать факт о социальщине, то в текстовом плане он вырос на 10 голов, тут не поспоришь. Я вообще считаю его, уебищным человеком и хорошим реппером. Такая же хуйня. Только добавлю, что хорошим рэпером я его посчитал только после встречи с Ромой Жиганом, а до этого мне как-то не очень нравилась его творчество. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | почему эта тема на главной | | | | новенький
Регистрация: 27.06.2014 Откуда: Deutschland - Россия! | мирон пиздатый, на русском чтобы делать нужен особый талант... при этом не быть. долбоебои, это редкоесть. Мирон такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Новыйхуданосар Пацаны, из армии позавчера вернулся, что я пропустил в репе вообще? Что послушать надо? у птахи пиздатый релиз вышел, два фита с шокком, на один из них снят клип | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Новыйхуданосар Пацаны, из армии позавчера вернулся, что я пропустил в репе вообще? Что послушать надо? у птахи пиздатый релиз вышел, два фита с шокком, на один из них снят клип Бро, птаха - хуйня позорная, шепелевая дегродная, аутист, днк испорчено | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от LinSiv Ахах, аргументы. | | | | смайлофаг