поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | - Йосси, вы слыхали, Мойша то,оказывается, пидоrас!
- Что, денег занял и не отдает?
- Да нет, пидоrас в хорошем смысле! | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Скряга - Йосси, вы слыхали, Мойша то,оказывается, пидоrас!
- Что, денег занял и не отдает?
- Да нет, пидоrас в хорошем смысле! бля что за хуйню ты несешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Торжок | журналисты в футбольной иерархии ниже мусоров, Мирон разве фанат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Спуня журналисты в футбольной иерархии ниже мусоров, Мирон разве фанат? Нет, ему спорт, насколько знаю, вообще пофиг. В Лондоне Олимпиада была, но он и там не был, похоже. Тоже самое с футболом. Просто жить в Англии и не шарить в футбольных движах — не жить в Англии. Оттуда и про Миллуолл, и про остальное. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | Где блять подгон ??? | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2012 | Думал до 14.08 еще столько времени, что позабуду о его альбоме
А теперь вот уже близко | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а че никто до сих про пост мирона в группе не написал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ОколоФорум а че никто до сих про пост мирона в группе не написал ? Так и о новом бэк-вокалисте шокка - ПП Хатте никто не пишет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | всем похуй уже на него | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | если выходил какой нибудь инфоповод от окси, то ххру возгорался, или сейчас каникулы? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | было что новое после хитинового покрова? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от wordik было что новое после хитинового покрова? неа | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от wordik было что новое после хитинового покрова? Надеюсь, у Мирона хватит ума промолчать на волне всей этой хуйни с Украиной | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Рэпер Oxxxymiron сообщил в своей группе Вконтакте, насчитывающей примерно 200 тысяч подписчиков, что ее (группу) долгое время контролировал другой рэпер — Витя СД. Именно поэтому в ней возникали разные удивительные посты. Но теперь справедливость восстановлена.
Вот что он там пишет.
"Возможно, вы успели заметить, что в последнее время с моей официальной группой творилось неладное; подписчики даже начали массово отписываться от нее. Все просто: в последние недели группа пережила дворцовый переворот и фактически находилась под контролем Вити СД. Дело в том, что в 2008-ом году Витя создал эту группу по моей просьбе; в те дремучие времена я, разумеется, и не задумывался о том, что тем самым даю ему одному ключи от ворот Винтерфе.. полный доступ к админке. Шесть лет и 200 000 участников спустя Витя решил тихой сапой прибрать эту часть ИМПЕРИИ к рукам, и, пользуясь своим статусом создателя, начал творить в ней, что хотел - постил свои и чужие релизы, банил моих слушателей за их справедливое возмущение, а в конце и вовсе исключил меня и моих людей из админки, исходя из того, что по правилам ВК создателя группы сместить нельзя.
Но гностицизм неспроста учит нас, что Создатель (он же Демиург, он же Иалдабаоф) - не всесилен. Хотелось бы поблагодарить наших друзей в администрации ВКонтакте за восстановление космической справедливости и возвращение группы законному владельцу. Все противоправно забаненные пользователи разбанены, порядок восстановлен, на улицах - пляски и ликование. Я не злопамятный, и с Витей мы наверняка выпьем при встрече, но единственный теоретически возможный рычаг давления на меня он зачем-то просрал.
Не пытайтесь обжидомасонить жидомасона".
Совсем недавно многие были удивлены, увидев в группе Oxxxymiron новый трек Дуни, довольно оскорбительный для Мирона. Кто-то поспешил удивиться его способности к самокритике. Как выяснилось, разгадка куда проще.
Официальный паблик самого СД насчитывает почти 12 тысяч подписчиков. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Странно , что подгонов до сих пор нет. До альбома меньше двух месяцев , а он его че то вообще не пиарит.
Клипа 3 бы выпустил уж перед столь грандиозным событием. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от KAIL63 Странно , что подгонов до сих пор нет. До альбома меньше двух месяцев , а он его че то вообще не пиарит.
Клипа 3 бы выпустил уж перед столь грандиозным событием. Уже вот-вот, ёпта Показать скрытый текст
Или нет?
| | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от кай -Цитата от KAIL63 Странно , что подгонов до сих пор нет. До альбома меньше двух месяцев , а он его че то вообще не пиарит.
Клипа 3 бы выпустил уж перед столь грандиозным событием. Уже вот-вот, ёпта Показать скрытый текст
Или нет?
Радостные вести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Спуня журналисты в футбольной иерархии ниже мусоров, Мирон разве фанат? Нет, ему спорт, насколько знаю, вообще пофиг. В Лондоне Олимпиада была, но он и там не был, похоже. Тоже самое с футболом. Просто жить в Англии и не шарить в футбольных движах — не жить в Англии. Оттуда и про Миллуолл, и про остальное. ты помоему хулиганов зеленой улицы насмотрелся, миллуолл, блядь | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от underatm Рэпер Oxxxymiron сообщил в своей группе Вконтакте, насчитывающей примерно 200 тысяч подписчиков, что ее (группу) долгое время контролировал другой рэпер — Витя СД. Именно поэтому в ней возникали разные удивительные посты. Но теперь справедливость восстановлена.
Вот что он там пишет.
"Возможно, вы успели заметить, что в последнее время с моей официальной группой творилось неладное; подписчики даже начали массово отписываться от нее. Все просто: в последние недели группа пережила дворцовый переворот и фактически находилась под контролем Вити СД. Дело в том, что в 2008-ом году Витя создал эту группу по моей просьбе; в те дремучие времена я, разумеется, и не задумывался о том, что тем самым даю ему одному ключи от ворот Винтерфе.. полный доступ к админке. Шесть лет и 200 000 участников спустя Витя решил тихой сапой прибрать эту часть ИМПЕРИИ к рукам, и, пользуясь своим статусом создателя, начал творить в ней, что хотел - постил свои и чужие релизы, банил моих слушателей за их справедливое возмущение, а в конце и вовсе исключил меня и моих людей из админки, исходя из того, что по правилам ВК создателя группы сместить нельзя.
Но гностицизм неспроста учит нас, что Создатель (он же Демиург, он же Иалдабаоф) - не всесилен. Хотелось бы поблагодарить наших друзей в администрации ВКонтакте за восстановление космической справедливости и возвращение группы законному владельцу. Все противоправно забаненные пользователи разбанены, порядок восстановлен, на улицах - пляски и ликование. Я не злопамятный, и с Витей мы наверняка выпьем при встрече, но единственный теоретически возможный рычаг давления на меня он зачем-то просрал.
Не пытайтесь обжидомасонить жидомасона".
Совсем недавно многие были удивлены, увидев в группе Oxxxymiron новый трек Дуни, довольно оскорбительный для Мирона. Кто-то поспешил удивиться его способности к самокритике. Как выяснилось, разгадка куда проще.
Официальный паблик самого СД насчитывает почти 12 тысяч подписчиков. нихуя СД погнал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | сразу вспоминаются слова бобонгиды: "такой вот у нас русский реп, жид жида наебал" | | | | STOP
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ОТ ТУДА!!==> | Когда уже синглы то полетят? Альбом то уже через полтора месяца, надо уже начинать дразнить народ! | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | а если альбома не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от незнакомец -Цитата от wordik было что новое после хитинового покрова? Надеюсь, у Мирона хватит ума промолчать на волне всей этой хуйни с Украиной Он же не Шок, У него хватает ума читать не о социальщине. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от незнакомец -Цитата от wordik было что новое после хитинового покрова? Надеюсь, у Мирона хватит ума промолчать на волне всей этой хуйни с Украиной Он же не Шок, У него хватает ума читать не о социальщине. а что, Щукк уже выпустил альбом с хохляцкими замесами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | конечно он ни хуя не скажет про ситуацию на окраине. он же не хочет потерять слушателей-свидомитов Добавлено через 9 минут 8 секунд вот, например, мудило Белиф. вдруг он перестанет ходить на концерты? вдруг он внезапно перестанет искать скрытый смысл? вдруг больше не купит толстовку с лупоглазой мордой? и таких белифов дохуя, вон на стену мирошки зайдите, там каждый второй - стереотипный такой ХОХОЛ. | | | | |