новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Саша Хорошая что вы нойте-то все, ждите 14, там уже и по факту будете либо мацу за здоровье, либо хуями по периметру До этого должен быть сингл, или даже 2. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Kilhu -Цитата от Саша Хорошая что вы нойте-то все, ждите 14, там уже и по факту будете либо мацу за здоровье, либо хуями по периметру До этого должен быть сингл, или даже 2. он скорее еще два концерта со старой заебавшей всех хуйней откатает, чем два сингла вам выпустит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Kilhu -Цитата от Саша Хорошая что вы нойте-то все, ждите 14, там уже и по факту будете либо мацу за здоровье, либо хуями по периметру До этого должен быть сингл, или даже 2. он скорее еще два концерта со старой заебавшей всех хуйней откатает, чем два сингла вам выпустит Ага, конечно... Скорее два концертных тура. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | какая годовщина, долбоёб, я не простил даже матери. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от KillerCroc какая годовщина, долбоёб, я не простил даже матери. А это здесь к чему? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от KillerCroc какая годовщина, долбоёб, я не простил даже матери. А это здесь к чему? к влагалищу твоей мамаши, червь ёбаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от KillerCroc -Цитата от ПЛТН -Цитата от KillerCroc какая годовщина, долбоёб, я не простил даже матери. А это здесь к чему? к влагалищу твоей мамаши, червь ёбаный. Это обычная для тебя реакция на простые вопросы, Шокк? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Kilhu -Цитата от Саша Хорошая что вы нойте-то все, ждите 14, там уже и по факту будете либо мацу за здоровье, либо хуями по периметру До этого должен быть сингл, или даже 2. он скорее еще два концерта со старой заебавшей всех хуйней откатает, чем два сингла вам выпустит Концертов до выхода альбома не будет же | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Kilhu
До этого должен быть сингл, или даже 2. он скорее еще два концерта со старой заебавшей всех хуйней откатает, чем два сингла вам выпустит Концертов до выхода альбома не будет же О как?! Удивительно. Ну, а вообще да, надо ведь время, чтобы с гауатом по магазинам игрушек ходить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | интересно, на сколько выход альбома ОТЛОЖИТСЯ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от fuckaface интересно, на сколько выход альбома ОТЛОЖИТСЯ.
Да как вседа на пару лет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от ПЛТН Окси мог и в 2013 году, и в этом порадовать альбомами. Благо, синглов полно, да и ещё штук 20 треков у него есть, я почему-то уверен.Но нет, хуй, это же не по имиджу. Я понимаю, что Мирон считает "Пролив" неудачным, а "ХХХ шоп", "До зимы" и ряд других неподходящими на альбом, но они всяко круче большинства того, что делают русскоязычные МС. А "Ультима Туле", "Неваляшка", "Не от мира сего", "Признаки жизни" и многие другие, как по мне, на уровне первого альбома. Я понимаю, что он выпустит нечто ахуевайтунг, но ждать ещё года три. Скорее Халфа 3 выйдет, не говоря уже о 2ЕП3. Русский Детокс, блять... В одном плей листе они не слушабельны , только по отдельность , да и дисс на альбом Мирон не в сунет я думаю , а насчет Признаков жизни да их (если он планирует выпустить "эталон" ) нужно было для альбома беречь | | | | x1315x
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ^RG^ и че? | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от ^RG^ и че? глаза разуй, окси в военной форме | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | да, окси | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | я хуй знает, было это здесь или нет, но вот типа крайне пиздатая статья оксимирона в журнале GQ про то, как он конкретно поступил в оксфорд, и всю сопутствующую хуйню. может кому интересно http://www.gq.ru/magazine/featured/19925_seks_trava_i_kl...sforde.php
написана анонимно, но в свежем джикью, который сегодня только вышел, главред подтвердил, что писал оксимирон. хотя можно было легко догадаться, конечно | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | читал это в жж у какого-то дядьки за 30 лет, как говорилось он был автором этой статьи | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я хуй знает, было это здесь или нет, но вот типа крайне пиздатая статья оксимирона в журнале GQ про то, как он конкретно поступил в оксфорд, и всю сопутствующую хуйню. может кому интересно http://www.gq.ru/magazine/featured/19925_seks_trava_i_kl...sforde.php
написана анонимно, но в свежем джикью, который сегодня только вышел, главред подтвердил, что писал оксимирон. хотя можно было легко догадаться, конечно Какой там оксимирон, оксимирон в 08 году окончил Оксфорд, а не в пятом. И учил литературу, а не историю. Ну и журналистов он вроде как не любит. Требую пруфов | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Ленц -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я хуй знает, было это здесь или нет, но вот типа крайне пиздатая статья оксимирона в журнале GQ про то, как он конкретно поступил в оксфорд, и всю сопутствующую хуйню. может кому интересно http://www.gq.ru/magazine/featured/19925_seks_trava_i_kl...sforde.php
написана анонимно, но в свежем джикью, который сегодня только вышел, главред подтвердил, что писал оксимирон. хотя можно было легко догадаться, конечно Какой там оксимирон, оксимирон в 08 году окончил Оксфорд, а не в пятом. И учил литературу, а не историю. Ну и журналистов он вроде как не любит. Требую пруфов в свежем номере джикью пруф, я же написал. я в эппл-киоске купил, хуй знает, есть ли уже журнал в сети. детали еврей, очевидно, изменил для конспирации. тут у него и отец программист из черноголовки еще раз: писал ТОЧНО ОН.
а, ну в общем вот и пруф: |
Последний раз редактировалось Бубнящий флоу Птахи, 16 мая 2014 в 19:26.
| | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Ленц -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я хуй знает, было это здесь или нет, но вот типа крайне пиздатая статья оксимирона в журнале GQ про то, как он конкретно поступил в оксфорд, и всю сопутствующую хуйню. может кому интересно http://www.gq.ru/magazine/featured/19925_seks_trava_i_kl...sforde.php
написана анонимно, но в свежем джикью, который сегодня только вышел, главред подтвердил, что писал оксимирон. хотя можно было легко догадаться, конечно Какой там оксимирон, оксимирон в 08 году окончил Оксфорд, а не в пятом. И учил литературу, а не историю. Ну и журналистов он вроде как не любит. Требую пруфов в свежем номере джикью пруф, я же написал. я в эппл-киоске купил, хуй знает, есть ли уже журнал в сети. детали еврей, очевидно, изменил для конспирации. тут у него и отец программист из черноголовки еще раз: писал ТОЧНО ОН.
а, ну в общем вот и пруф: Хуй знает конечно, все может быть. Но мне кажется, что это стеб. Какой, блин, запрос на экранизацию? И уж тем более попунктный ответ декана Оксфорда? вот англичанину-декану Оксфорда делать нехуй, кроме как отвечать на статью русского барыги в каком то журнальчике | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Ленц -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Ленц
Какой там оксимирон, оксимирон в 08 году окончил Оксфорд, а не в пятом. И учил литературу, а не историю. Ну и журналистов он вроде как не любит. Требую пруфов в свежем номере джикью пруф, я же написал. я в эппл-киоске купил, хуй знает, есть ли уже журнал в сети. детали еврей, очевидно, изменил для конспирации. тут у него и отец программист из черноголовки еще раз: писал ТОЧНО ОН.
а, ну в общем вот и пруф: Хуй знает конечно, все может быть. Но мне кажется, что это стеб. Какой, блин, запрос на экранизацию? И уж тем более попунктный ответ декана Оксфорда? вот англичанину-декану Оксфорда делать нехуй, кроме как отвечать на статью русского барыги в каком то журнальчике да легко. GQ - легенда, бренд с мировым именем, т.е. оксимирон не на реп.ру колонку под редакцией редькина написал, а в одно из главных в мире изданий. плевать, что в русскую версию - главное бренд. собственно, в этом и смысл был, наверное: громко, на максимальную публику озалупить престижную английскую тусовку. русскоязычные студенты оксфорда кстати сильно возмущались текстом два года назад, в истории с участием декана нет ничего невероятного | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Ленц -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я хуй знает, было это здесь или нет, но вот типа крайне пиздатая статья оксимирона в журнале GQ про то, как он конкретно поступил в оксфорд, и всю сопутствующую хуйню. может кому интересно http://www.gq.ru/magazine/featured/19925_seks_trava_i_kl...sforde.php
а, ну в общем вот и пруф: Смысл называть автора самому главвреду, если статья АНОНИМНАЯ? Может, это просто сарказм обыкновенный, нэ? | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Ленц
Какой там оксимирон, оксимирон в 08 году окончил Оксфорд, а не в пятом. И учил литературу, а не историю. Ну и журналистов он вроде как не любит. Требую пруфов в свежем номере джикью пруф, я же написал. я в эппл-киоске купил, хуй знает, есть ли уже журнал в сети. детали еврей, очевидно, изменил для конспирации. тут у него и отец программист из черноголовки еще раз: писал ТОЧНО ОН.
а, ну в общем вот и пруф: Смысл называть автора самому главвреду, если статья АНОНИМНАЯ? Может, это просто сарказм обыкновенный, нэ? вот и я так думаю | | | | |