Идеальный нападающий
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Benguain ажиотаж нынче не тот Ну хуй знает: | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Benguain ажиотаж нынче не тот Ну хуй знает: я про форум говорил) | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | Новых треков не было. Более того, Мирон забраковал "Пролив Дрейка", сказал, что не будет больше исполнять на концертах. Но я сам там не был, все со слов очевидцев в группе мероприятия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от 15-183-2 Новых треков не было. Более того, Мирон забраковал "Пролив Дрейка", сказал, что не будет больше исполнять на концертах. Но я сам там не был, все со слов очевидцев в группе мероприятия. Интересно, почему он "Пролив" больше не будет исполнять? | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от ПЛТН -Цитата от 15-183-2 Новых треков не было. Более того, Мирон забраковал "Пролив Дрейка", сказал, что не будет больше исполнять на концертах. Но я сам там не был, все со слов очевидцев в группе мероприятия. Интересно, почему он "Пролив" больше не будет исполнять? Вроде как считает трек неудачным, самым неудачным из всех последних. На предыдущих концертах тура, получается, в первый и последний раз читал его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от ПЛТН -Цитата от 15-183-2 Новых треков не было. Более того, Мирон забраковал "Пролив Дрейка", сказал, что не будет больше исполнять на концертах. Но я сам там не был, все со слов очевидцев в группе мероприятия. Интересно, почему он "Пролив" больше не будет исполнять? Вроде как считает трек неудачным, самым неудачным из всех последних. На предыдущих концертах тура, получается, в первый и последний раз читал его. Ну, пусть подгонит удачное тогда. | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от 15-183-2 Новых треков не было. Более того, Мирон забраковал "Пролив Дрейка", сказал, что не будет больше исполнять на концертах. Но я сам там не был, все со слов очевидцев в группе мероприятия. да он вообще сказал, что старую программу больше не будет читать, кроме хитов | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от Benguain -Цитата от 15-183-2 Новых треков не было. Более того, Мирон забраковал "Пролив Дрейка", сказал, что не будет больше исполнять на концертах. Но я сам там не был, все со слов очевидцев в группе мероприятия. да он вообще сказал, что старую программу больше не будет читать, кроме хитов Да, даже в группах написано, что это последние концерты со старой программой. Но "Пролив" он даже сейчас читать не хочет, аж вынес отдельным пунктом его.
Если осеннюю программу он хочет составить исключительно из новых треков (кроме "Неваляшки" и "Гремлина", думаю, ибо хиты), а сейчас исполняет на концертах 20±2 песен, то, получается, весь новый альбом целиком будет зачитывать на каждом выступлении. Интересно. | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Та с таким темпом как он релизится, скоро ему вообще нечего читать будет. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | Видимо начитался хип-хоп.ру, в этой теме много писали о том, что "Пролив Дрейка" - хуйня, вот он и ориентируется на нас | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | может скоро синглом подогреет | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Та это пиздобол такой
Помню осенью ходил на него, мол "новая программа" писали. ага,всего один новый трек исполнил Я уже не так жду альбома как раньше,по большому счету, уже похуй на его реп.В хуйню он скатился.
оксишоп пиздец такую залупу продают скалку ,дощечку | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от razbegUdar может скоро синглом подогреет Очень даже возможно Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ProroC* Та это пиздобол такой
Помню осенью ходил на него, мол "новая программа" писали. ага,всего один новый трек исполнил Я уже не так жду альбома как раньше,по большому счету, уже похуй на его реп.В хуйню он скатился.
оксишоп пиздец такую залупу продают скалку ,дощечку Бля,у меня как раз дома скалки нет.Надо заказать | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от ProroC* Та это пиздобол такой
оксишоп пиздец такую залупу продают скалку ,дощечку В Москве два новых исполнил - "Пролив" и "Покров". Еще несколько куплетов из разных треков объединил, поменял порядок песен, в Питере даже "Не говори ни слова" прочитал. Изменения есть - значит новая программа, все хитро сделано. | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от кай -Цитата от Benguain ажиотаж нынче не тот Ну хуй знает: это куда они все? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от ProroC* Та это пиздобол такой
оксишоп пиздец такую залупу продают скалку ,дощечку В Москве два новых исполнил - "Пролив" и "Покров". Еще несколько куплетов из разных треков объединил, поменял порядок песен, в Питере даже "Не говори ни слова" прочитал. Изменения есть - значит новая программа, все хитро сделано. ну если для тебя это новая программа | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай -Цитата от Benguain ажиотаж нынче не тот Ну хуй знает: лол, в Челябинске на группу пурген больше приходит | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | На то он и Челябинск | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2012 | -Цитата от Benguain ажиотаж нынче не тот Выжимает все что можно из старого творчества, думаю у него подъем нехилый будет после альбома, ну если он конечно не будет полнейшим говном, что вряд ли. | | | | Ах*евший пользователь
Регистрация: 27.04.2014 Откуда: Wiesbaden | А Последний звонок он написал?
Или он только спел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | как я ждал дегенеративное искусство и батловых треков
ну хоть йети и дети и в стране женщин были
а громче всего орали на я хейтер
её в последний раз исполнял | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от 6 o'clock -Цитата от Benguain ажиотаж нынче не тот Выжимает все что можно из старого творчества, думаю у него подъем нехилый будет после альбома, ну если он конечно не будет полнейшим говном, что вряд ли. хз, хз, последние треки слабоваты че-то. да и сам релиз альбома подозрительно оттягивается уже года полтора. так что... может и впрямь альбом фиговый выйдет | | | | |