٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от fuckaface ну а что может хорошего сделать человек с ником интроверт? а, ну, тогда я снимаю свой вопрос -Цитата от so.happy -Цитата от ДжиТи -Цитата от so.happy Не вижу смысла в таких каверах, например. оригинал в разы лучше Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от so.happy
То, что сделал Интроверт — тоже кавер. Как и то, что ты назвал всмысле тоже ?
По сути значит можно так сделать с любой песней и потом ездить выступать и тебе ничего не будет ? Здесь, по сути, простая перепевка. Но их, как правило, тоже каверами называют. Видимо, это не совсем точно, но тем не менее. Манера исполнения всё же не один-в-один. Насчёт будет/не будет — не в курсе. Наверно, будет Может Мирошка еще не видел что ИнтроВерт уже в гастроли подался с его песнями | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от so.happy -Цитата от ДжиТи
оригинал в разы лучше Добавлено через 1 минуту 28 секунд
всмысле тоже ?
По сути значит можно так сделать с любой песней и потом ездить выступать и тебе ничего не будет ? Здесь, по сути, простая перепевка. Но их, как правило, тоже каверами называют. Видимо, это не совсем точно, но тем не менее. Манера исполнения всё же не один-в-один. Насчёт будет/не будет — не в курсе. Наверно, будет Может Мирошка еще не видел что ИнтроВерт уже в гастроли подался с его песнями Мне кажется, Оксане похуй будет, как и большинству. Да и вообще, это дело относительное. У нас, например, в пабах разных выступают неплохие местные группы, у которых своего творчества кот наплакал, зато очень и очень много различных каверов и перепевок в арсенале. Ну и как бы норм. А вот если они рванут в гастрольный тур по России
Кстати, Интроверт уже дохуя певцов репа перепел, насколько я знаю. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от so.happy Мне кажется, Оксане похуй будет, как и большинству. Да и вообще, это дело относительное. У нас, например, в пабах разных выступают неплохие местные группы, у которых своего творчества кот наплакал, зато очень и очень много различных каверов и перепевок в арсенале. Ну и как бы норм. А вот если они рванут в гастрольный тур по России
Кстати, Интроверт уже дохуя певцов репа перепел, насколько я знаю. С одной стороны он умно сделал, его после этого хоть кто-то узнал, я бы точно о нем не услышал, а с другой стороны нахуй нужна такая популярность на чужом творчестве. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от so.happy -Цитата от ДжиТи
Может Мирошка еще не видел что ИнтроВерт уже в гастроли подался с его песнями Мне кажется, Оксане похуй будет, как и большинству. Да и вообще, это дело относительное. У нас, например, в пабах разных выступают неплохие местные группы, у которых своего творчества кот наплакал, зато очень и очень много различных каверов и перепевок в арсенале. Ну и как бы норм. А вот если они рванут в гастрольный тур по России
Кстати, Интроверт уже дохуя певцов репа перепел, насколько я знаю. С одной стороны он умно сделал, его после этого хоть кто-то узнал, я бы точно о нем не услышал, а с другой стороны нахуй нужна такая популярность на чужом творчестве. Эм, у него так-то и своего творчества более, чем достаточно. И группа своя есть — 100 Атмосфер, в командном большом батле до четвертьфинала дошёл в составе не-помню-как-называется-команда, да и не только в этом батле.
А вообще, это же бывший Мр.Зеро из Нефелы. Так шо он довольно-таки известный | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от so.happy -Цитата от ДжиТи -Цитата от so.happy
Мне кажется, Оксане похуй будет, как и большинству. Да и вообще, это дело относительное. У нас, например, в пабах разных выступают неплохие местные группы, у которых своего творчества кот наплакал, зато очень и очень много различных каверов и перепевок в арсенале. Ну и как бы норм. А вот если они рванут в гастрольный тур по России
Кстати, Интроверт уже дохуя певцов репа перепел, насколько я знаю. С одной стороны он умно сделал, его после этого хоть кто-то узнал, я бы точно о нем не услышал, а с другой стороны нахуй нужна такая популярность на чужом творчестве. Эм, у него так-то и своего творчества более, чем достаточно. И группа своя есть — 100 Атмосфер, в командном большом батле до четверть финала дошёл в составе не-помню-как-называется-команда, да и не только в этом батле.
А вообще, это же бывший Мр.Зеро из Нефелы. Так шо он довольно-таки известный а, ну тогда ладно, я о нем только из-за ульти матии узнал и уже считай забыл, почти | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Ленц -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Ленц
ну так если мироша все, сдулся как артист
он видимо сам это понимает, потому и не публикует ничего провоцируешь Оксаныча? думаешь, он сидит на форуме и читает, что про него пишут? и ему не похуй, ЧТО ИМЕННО про него пишут? да, он сидит на этом форуме и читает что про него пишут. И ему не похуй что пишут на этом форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | так Мирон, по-моему, видел этот кавер и кидал в твиттере ссылку на этот кавер и говорил, мол, пиздато сделал, так что вы, ебаные фанаты, прочитав это, должны поменять свое мнение так, чтобы оно совпадало с мнением Мирона, и хвалить этот видос | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Миша Бояра да, он сидит на этом форуме и читает что про него пишут. И ему не похуй что пишут на этом форуме откуда инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Миша Бояра да, он сидит на этом форуме и читает что про него пишут. И ему не похуй что пишут на этом форуме Да, он говорил, что очень уважает hip-hop.ru. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Ленц откуда инфа? В твиттор его почаще заглядывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | куда пропали оксидрочеры | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2014 | Окси,Делает Отличную музыку и это радует.
Кто знает когда будет у него Концерт в Харькове? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | кретиновый покров | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | аудио с баттла уже есть | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Аймон аудио с баттла уже есть ссыль дай | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | в твиторе не пишет - готовится пейсатый | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Аймон аудио с баттла уже есть ссыль дай http://vk.com/rapnewrap?w=wall-29573241_799142 | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Аймон я всё таки воздержусь и подожду видео | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Аймон я всё таки воздержусь и подожду видео аналогично. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | я послушал блеать( хз если честно, мирон вроде слабее ,был, ну еще видео посмотрю, может изменится мнение | | | | нормальный пользователь
вот реально
без песды
Гарик Харламов уберет окси и дунь всяких минуты за 4
просто юмором
не такие они и юморные
хуйню какую-то несут замудренную, чтоб показаться умней | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Человек-наук блеать
вот реально
без песды
Гарик Харламов уберет окси и дунь всяких минуты за 4
просто юмором
не такие они и юморные
хуйню какую-то несут замудренную, чтоб показаться умней тебе сюда | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | Говорят, что Шокк учил делать куни Мирона. Но вот в чём весь казус у Мирона нос, то длин, а язык короток, вот. А потом появился Сил-А и доказал, что куни деляется с двух пальцев не хуже чем с языка, вот. Потом появился чувак в сериале и сказал Шокку, что обмочить два пальца и обтереть об лицо - достаточно для роста щетины, вот. Вопрос: в каком доме живёт Англичанин? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Ульвер Говорят, что Шокк учил делать куни Мирона. Но вот в чём весь казус у Мирона нос, то длин, а язык короток, вот. А потом появился Сил-А и доказал, что куни деляется с двух пальцев не хуже чем с языка, вот. Потом появился чувак в сериале и сказал Шокку, что обмочить два пальца и обтереть об лицо - достаточно для роста щетины, вот. Вопрос: в каком доме живёт Англичанин? Судя по условию - в сумасшедшем. | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Ульвер Говорят, что Шокк учил делать куни Мирона. Но вот в чём весь казус у Мирона нос, то длин, а язык короток, вот. А потом появился Сил-А и доказал, что куни деляется с двух пальцев не хуже чем с языка, вот. Потом появился чувак в сериале и сказал Шокку, что обмочить два пальца и обтереть об лицо - достаточно для роста щетины, вот. Вопрос: в каком доме живёт Англичанин? Судя по условию - в сумасшедшем. Нихуя, -5oxxxypoint | | | | |