Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от razbegUdar самое главное что бы треки были не такие как пролив дрейка  а то ебаный провал будет А какие ты треки хочешь?типа тентакли?или типа восточный мордор?
Или как хитиновый покров?
Есть слухи что выйдут треки в стиле богатого мужика с телками и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Burny -Цитата от razbegUdar самое главное что бы треки были не такие как пролив дрейка  а то ебаный провал будет А какие ты треки хочешь?типа тентакли?или типа восточный мордор?
Есть слухи что выйдут треки в стиле богатого мужика с телками и тд типо CCtV  Я бы хотел что бы он высмеивал все моральные устои, особенно в религии. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Burny -Цитата от razbegUdar самое главное что бы треки были не такие как пролив дрейка  а то ебаный провал будет А какие ты треки хочешь?типа тентакли?или типа восточный мордор?
Есть слухи что выйдут треки в стиле богатого мужика с телками и тд Да главное что бы слова разобрать понять можно было и смысл, а то в пролив дрейка такую хуйню несет, стыдно на людях включить  | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от razbegUdar -Цитата от Burny -Цитата от razbegUdar самое главное что бы треки были не такие как пролив дрейка  а то ебаный провал будет А какие ты треки хочешь?типа тентакли?или типа восточный мордор?
Есть слухи что выйдут треки в стиле богатого мужика с телками и тд Да главное что бы слова разобрать понять можно было и смысл, а то в пролив дрейка такую хуйню несет, стыдно на людях включить  Так не включай на людях 
Ведь во всех его треках есть выражения непонятные и кажущиеся бредом для среднестатистического слушателя рэпа -Цитата от Bellief -Цитата от Burny -Цитата от razbegUdar самое главное что бы треки были не такие как пролив дрейка  а то ебаный провал будет А какие ты треки хочешь?типа тентакли?или типа восточный мордор?
Есть слухи что выйдут треки в стиле богатого мужика с телками и тд типо CCtV  Я бы хотел что бы он высмеивал все моральные устои, особенно в религии. Ну да  но разве в этом треке он высмеивает чтолибо? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | ПОСЛУШАЛ ОДНУ ПЕЙСНЮ, ВЫРОСЛИ ПЕЙСЫ  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Burny -Цитата от razbegUdar -Цитата от Burny
А какие ты треки хочешь?типа тентакли?или типа восточный мордор?
Есть слухи что выйдут треки в стиле богатого мужика с телками и тд Да главное что бы слова разобрать понять можно было и смысл, а то в пролив дрейка такую хуйню несет, стыдно на людях включить  Так не включай на людях 
Ведь во всех его треках есть выражения непонятные и кажущиеся бредом для среднестатистического слушателя рэпа -Цитата от Bellief -Цитата от Burny
Есть слухи что выйдут треки в стиле богатого мужика с телками и тд типо CCtV  Я бы хотел что бы он высмеивал все моральные устои, особенно в религии. Ну да  но разве в этом треке он высмеивает чтолибо? Минутка экспериментального юмора  Та-дам
-Эй Бёрни!
-Что?
-Пёрни | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Burny -Цитата от razbegUdar -Цитата от Burny
Ведь во всех его треках есть выражения непонятные и кажущиеся бредом для среднестатистического слушателя рэпа -Цитата от Bellief -Цитата от Burny
Есть слухи что выйдут треки в стиле богатого мужика с телками и тд типо CCtV  Я бы хотел что бы он высмеивал все моральные устои, особенно в религии. Ну да  но разве в этом треке он высмеивает чтолибо? CCTV про Бога как я понял. Это просто как пример. Поменьше про себя, побольше про абстрактные вещи. | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от razbegUdar -Цитата от Burny -Цитата от razbegUdar самое главное что бы треки были не такие как пролив дрейка  а то ебаный провал будет А какие ты треки хочешь?типа тентакли?или типа восточный мордор?
Есть слухи что выйдут треки в стиле богатого мужика с телками и тд Да главное что бы слова разобрать понять можно было и смысл, а то в пролив дрейка такую хуйню несет, стыдно на людях включить  -Цитата от Bellief -Цитата от Burny -Цитата от razbegUdar Да главное что бы слова разобрать понять можно было и смысл, а то в пролив дрейка такую хуйню несет, стыдно на людях включить  Так не включай на людях 
Ведь во всех его треках есть выражения непонятные и кажущиеся бредом для среднестатистического слушателя рэпа -Цитата от Bellief
типо CCtV  Я бы хотел что бы он высмеивал все моральные устои, особенно в религии. Ну да  но разве в этом треке он высмеивает чтолибо? CCTV про Бога как я понял. Это просто как пример. Поменьше про себя, побольше про абстрактные вещи. Ну да  было бы интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илюша Ванилька ПОСЛУШАЛ ОДНУ ПЕЙСНЮ, ВЫРОСЛИ ПЕЙСЫ  попроси раввина отрезать | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Илюша Ванилька ПОСЛУШАЛ ОДНУ ПЕЙСНЮ, ВЫРОСЛИ ПЕЙСЫ  попроси раввина отрезать Виталий Портников?  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Bellief -Цитата от Burny -Цитата от razbegUdar самое главное что бы треки были не такие как пролив дрейка  а то ебаный провал будет А какие ты треки хочешь?типа тентакли?или типа восточный мордор?
Есть слухи что выйдут треки в стиле богатого мужика с телками и тд типо CCtV  Я бы хотел что бы он высмеивал все моральные устои, особенно в религии. Моральные устои высмеивают комики и стэндапщики,но не рэперы 
А про себя,так вот хомяк в бульбике весьма, и весьма.Лучший трэк на альбоме | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Bellief -Цитата от Burny
Есть слухи что выйдут треки в стиле богатого мужика с телками и тд типо CCtV  Я бы хотел что бы он высмеивал все моральные устои, особенно в религии. Моральные устои высмеивают комики и стэндапщики,но не рэперы 
А про себя,так вот хомяк в бульбике весьма, и весьма.Лучший трэк на альбоме На твой взгляд в судьбе моралиста не высмеивают моральные ценности?
Да,хомяк это тема  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Burny -Цитата от BEGDAN -Цитата от Bellief
типо CCtV  Я бы хотел что бы он высмеивал все моральные устои, особенно в религии. Моральные устои высмеивают комики и стэндапщики,но не рэперы 
А про себя,так вот хомяк в бульбике весьма, и весьма.Лучший трэк на альбоме На твой взгляд в судьбе моралиста не высмеивают моральные ценности?
Да,хомяк это тема  Оксимирон,честно говоря, странный,человек.Он высмеивает славянскую моральную ценность,говоря,что мол,на Западе Еминем мамаёбит и нигеры.Но жили бы Эминем и Нигеры в Росии,такого бы тут не было,как по мне  | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Burny -Цитата от BEGDAN
Моральные устои высмеивают комики и стэндапщики,но не рэперы 
Да,хомяк это тема  Оксимирон,честно говоря, странный,человек.Он высмеивает славянскую моральную ценность,говоря,что мол,на Западе Еминем мамаёбит и нигеры.Но жили бы Эминем и Нигеры в Росии,такого бы тут не было,как по мне  На мой взгляд дело в том,что многие люди с моральными ценностями не без греха.А оксимирон красавчик,
Кстатз слышал в европе в баттлах типа версуса кроме мамоебства еще и терроризм,нацизм,фашизм присутствует.
Если ты баттловый рэпер ты ты не должен жалеть оппонента и опускаться до моральных ценностей | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Burny -Цитата от BEGDAN -Цитата от Burny
На твой взгляд в судьбе моралиста не высмеивают моральные ценности?
Да,хомяк это тема  Оксимирон,честно говоря, странный,человек.Он высмеивает славянскую моральную ценность,говоря,что мол,на Западе Еминем мамаёбит и нигеры.Но жили бы Эминем и Нигеры в Росии,такого бы тут не было,как по мне  На мой взгляд дело в том,что многие люди с моральными ценностями не без греха.А оксимирон красавчик,
Кстатз слышал в европе в баттлах типа версуса кроме мамоебства еще и терроризм,нацизм,фашизм присутствует.
Если ты баттловый рэпер ты ты не должен жалеть оппонента и опускаться до моральных ценностей Безусловно ты прав,но в Славянских странах,нужно договариваться об этом заранее.И человек должен отвечать за слова,почему так я не знаю,но тем не менее это так.Некоторые относятся к этому с пониманием,и понимает,что тот же Версус лишь шоу.Но ладно,версус там и можно въебать,кому-либо если с чем-то не согласен+к тому это шоу,опять же  А когда малолетний пиздюк,например,из другого города,наслушавшись Оксимирона,записывается на ххру батл,например,и начинает ебать твою мать,хотя и женщин то голых не видал,кто-то стерпит и покрутит у виска пальцем,кто-то захочет спросить,когда это маленькое чудо успело,маму его увидеть вообще  По мне так,что Мирон,что Шок считают себя ЕВРОПЕЙЦАМИ,и из-за того,что там это в норме,и они прожили всю жизнь там,и несут эту идею,а тут пуканы взрываются от неё у некоторых и их обсуждают.Жиды,что с них взять  | | | | Search
Оксимирон,честно говоря, странный,человек.Он высмеивает славянскую моральную ценность,говоря,что мол,на Западе Еминем мамаёбит и нигеры.Но жили бы Эминем и Нигеры в Росии,такого бы тут не было,как по мне  На мой взгляд дело в том,что многие люди с моральными ценностями не без греха.А оксимирон красавчик,
Если ты баттловый рэпер ты ты не должен жалеть оппонента и опускаться до моральных ценностей Безусловно ты прав,но в Славянских странах,нужно договариваться об этом заранее.И человек должен отвечать за слова,почему так я не знаю,но тем не менее это так.Некоторые относятся к этому с пониманием,и понимает,что тот же Версус лишь шоу.Но ладно,версус там и можно въебать,кому-либо если с чем-то не согласен+к тому это шоу,опять же  А когда малолетний пиздюк,например,из другого города,наслушавшись Оксимирона,записывается на ххру батл,например,и начинает ебать твою мать,хотя и женщин то голых не видал,кто-то стерпит и покрутит у виска пальцем,кто-то захочет спросить,когда это маленькое чудо успело,маму его увидеть вообще  По мне так,что Мирон,что Шок считают себя ЕВРОПЕЙЦАМИ,и из-за того,что там это в норме,и они прожили всю жизнь там,и несут эту идею,а тут пуканы взрываются от неё у некоторых и их обсуждают.Жиды,что с них взять  Насчет пиздюков советую над ними просто посмеяться и не воспринимать всерьез.
Ну для меня просто мамоёбство должно быть тоже оригинальным.
Насчет славянских стран - если бы ты услышал как баба клава или дядя федя тебя проклинают с ног до головы ты бы понял что первый класс царь и шок просто щенки  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Burny -Цитата от BEGDAN -Цитата от Burny
На мой взгляд дело в том,что многие люди с моральными ценностями не без греха.А оксимирон красавчик,
Если ты баттловый рэпер ты ты не должен жалеть оппонента и опускаться до моральных ценностей Безусловно ты прав,но в Славянских странах,нужно договариваться об этом заранее.И человек должен отвечать за слова,почему так я не знаю,но тем не менее это так.Некоторые относятся к этому с пониманием,и понимает,что тот же Версус лишь шоу.Но ладно,версус там и можно въебать,кому-либо если с чем-то не согласен+к тому это шоу,опять же  А когда малолетний пиздюк,например,из другого города,наслушавшись Оксимирона,записывается на ххру батл,например,и начинает ебать твою мать,хотя и женщин то голых не видал,кто-то стерпит и покрутит у виска пальцем,кто-то захочет спросить,когда это маленькое чудо успело,маму его увидеть вообще  По мне так,что Мирон,что Шок считают себя ЕВРОПЕЙЦАМИ,и из-за того,что там это в норме,и они прожили всю жизнь там,и несут эту идею,а тут пуканы взрываются от неё у некоторых и их обсуждают.Жиды,что с них взять  Насчет пиздюков советую над ними просто посмеяться и не воспринимать всерьез.
Насчет славянских стран - если бы ты услышал как баба клава или дядя федя тебя проклинают с ног до головы ты бы понял что первый класс царь и шок просто щенки  это ясно,но те же бабы клавы и дяди феди вроде не говорят конкретно про мам.А вообще я в батлах не участвую и даже рэп не читаю  И мне совершенно вдоль хуя кто и что обо мне говорит,как правило  За оригинальность ты прав,вот помню у того же Шока,например
Показать скрытый текст
мне 30 лет,естественно что матери в постели
| | | | Search
Безусловно ты прав,но в Славянских странах,нужно договариваться об этом заранее.И человек должен отвечать за слова,почему так я не знаю,но тем не менее это так.Некоторые относятся к этому с пониманием,и понимает,что тот же Версус лишь шоу.Но ладно,версус там и можно въебать,кому-либо если с чем-то не согласен+к тому это шоу,опять же  А когда малолетний пиздюк,например,из другого города,наслушавшись Оксимирона,записывается на ххру батл,например,и начинает ебать твою мать,хотя и женщин то голых не видал,кто-то стерпит и покрутит у виска пальцем,кто-то захочет спросить,когда это маленькое чудо успело,маму его увидеть вообще  По мне так,что Мирон,что Шок считают себя ЕВРОПЕЙЦАМИ,и из-за того,что там это в норме,и они прожили всю жизнь там,и несут эту идею,а тут пуканы взрываются от неё у некоторых и их обсуждают.Жиды,что с них взять  Насчет пиздюков советую над ними просто посмеяться и не воспринимать всерьез.
Насчет славянских стран - если бы ты услышал как баба клава или дядя федя тебя проклинают с ног до головы ты бы понял что первый класс царь и шок просто щенки  это ясно,но те же бабы клавы и дяди феди вроде не говорят конкретно про мам.А вообще я в батлах не участвую и даже рэп не читаю  И мне совершенно вдоль хуя кто и что обо мне говорит,как правило  За оригинальность ты прав,вот помню у того же Шока,например
Показать скрытый текст
Ну и вот  конечно если ктото на улице мне скажет то пизда ему,а если в треке то должно быть оригинально а не тупо. | | | | самый статный статус
Насчет пиздюков советую над ними просто посмеяться и не воспринимать всерьез.
Показать скрытый текст
Ну и вот  конечно если ктото на улице мне скажет то пизда ему,а если в треке то должно быть оригинально а не тупо. Я про тоже говорил  Просто сама оригинальность Оксимирона тем,что он якобы высмеивает людей без чувства юмора,прикрывшись мамоёбством,к которому славянские люди не могут равнодушно относиться,весьма сомнительна.Тут просто умный ход жида на такую тему,дабы пердаки горели постоянно в темах  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2014 | Как думаете, действительно ли альбом выйдет летом? | | | | Search
это ясно,но те же бабы клавы и дяди феди вроде не говорят конкретно про мам.А вообще я в батлах не участвую и даже рэп не читаю  И мне совершенно вдоль хуя кто и что обо мне говорит,как правило  За оригинальность ты прав,вот помню у того же Шока,например
Показать скрытый текст
Ну и вот  конечно если ктото на улице мне скажет то пизда ему,а если в треке то должно быть оригинально а не тупо. Я про тоже говорил  Просто сама оригинальность Оксимирона тем,что он якобы высмеивает людей без чувства юмора,прикрывшись мамоёбством,к которому славянские люди не могут равнодушно относиться,весьма сомнительна.Тут просто умный ход жида на такую тему,дабы пердаки горели постоянно в темах  Это лишь малая часть еврейской сущности мирона  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Burny -Цитата от BEGDAN -Цитата от Burny Ну и вот  конечно если ктото на улице мне скажет то пизда ему,а если в треке то должно быть оригинально а не тупо. Я про тоже говорил  Просто сама оригинальность Оксимирона тем,что он якобы высмеивает людей без чувства юмора,прикрывшись мамоёбством,к которому славянские люди не могут равнодушно относиться,весьма сомнительна.Тут просто умный ход жида на такую тему,дабы пердаки горели постоянно в темах  Это лишь малая часть еврейской сущности мирона  Да знаю я  Мне раньше нравился его реп,но потом я понял,что это рифмованная викепедия вкупе с его комплексами,и с репита снял его.В Охх подкасте ДиМаста все правильно про него сказал,и поведал интересную историю как Мирон извинялся перед ним  | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от BEGDAN Да знаю я  Мне раньше нравился его реп,но потом я понял,что это рифмованная викепедия вкупе с его комплексами,и с репита снял его.В Охх подкасте ДиМаста все правильно про него сказал,и поведал интересную историю как Мирон извинялся перед ним  Не забывал про энергетику и ритмику  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Burny Не забывал про энергетику и ритмику  В Трэпе больше энергетики,ритмика-ритмикой,но голос у него все же противный довольно,и слушать его затруднительно постоянно,но тут дело вкуса,имхо,все дела  | | | | |