активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Голос у него конечно пиздец)нет желания прослушивать его творчество даже ) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Анонимус
Сейчас большая мода на всякие философские публички, нахватаются люди хоть умных слов каплю. Что плохого? Если нормальные слова говорят ненормальные люди, то слова от того хуже становятся и их не нужно говорить? Да я просто пояснил человеку про употребляемость слова, вот и всё.
Словами, наподобие "пропедевтика" не раскидываются пока повсюду - и то хорошо. Вообще говорить нужно понятно. Никогда не был за употребление профессиональных слов в обыденной речи, мне кажется это понты. Смотрите какой я умный, а вы тупые Это и есть выебон По-настоящему умный человек может изложить суть сложных вещей доступно, кажется. -Цитата от Салатный Кот Что-то не алё сэймяу выдал А ведь давно с его песнями знаком. -Цитата от Ladrik представляю какой всплеск эмоций у школьников, живущих по понятиям, вызовет внезапный новый трек...
На ахуенный, такой, грайм - Окси зачитает за турники и силу русского духа.
Это будет хит, ебать Боюсь представить бурление говен конкретно в данной теме, кай заебется разгребать
Ну, а в типичном окксимироне цирк вообще будет | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: дровишки? | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Franky Falcone батя мирона, прикольно. | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2013 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Franky Falcone На батьку-то он очень похож Еврейская порода, блин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от кай -Цитата от Саша Хорошая блять, один дядечка встретился с другим дядечкой, а бамбануло так у многих, будто им лично обещали, что такого не будет НИКОГДА!НИКОГДА!НИКОГДА!
и сразу все низкие и говняные стали. оебалдремал, каковы размеры драммы.
вроде большиснтво не олени, а такое ощущение, будто только-только с горшка и в юношеский максимализм Это реперы, хули с них взять по сути, основа 2009-2007 год. то бишь, примерно\надеюсь, это люди 17-20 лет. в итоге мы имеем лба, который должен быть уже "типо" взрослым и рассуждающим здраво, который работает\ебется\учится\учит других жить\имеет серьёзные отношения с девой(нужное подчеркнуть), и теперь наш среднестатистический сидит на хх.ру, исходя соплями и слюнями, обижаясь и с комом в горле печатая, что, мол, как так, мирон, ты предал меня лично. я в тебя верил, ты продался (еще думая,что , будь ОН НА МЕСТЕ МИРОНА, он бы никогда так не сделал )
это печально. очень. почему нет на хх.ру ревущего смайла?
вот я старею, а хх.ру нет. чудеса -Цитата от LastUtopian -Цитата от Саша Хорошая блять, один дядечка встретился с другим дядечкой, а бамбануло так у многих, будто им лично обещали, что такого не будет НИКОГДА!НИКОГДА!НИКОГДА!
и сразу все низкие и говняные стали. оебалдремал, каковы размеры драммы.
вроде большиснтво не олени, а такое ощущение, будто только-только с горшка и в юношеский максимализм считай это словесным лещеванием) это, скорей, самобичевание. читай выше) т.е. ты слушаешь его потому, что он тараторит и цитатки из книжек строчит?)))
наш Владимир Ильич чутка обманул свою цу, ведомую в светлое будущее - вот и суть комментов. и это норм, и они будут, и должны присутствовать
печально это не понимать. читай прямо тут) | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от Franky Falcone бля там телефон даже указан, может позвонить , спросить про сынульку | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от Franky Falcone Вылитый | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от LastUtopian -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от кай
Это реперы, хули с них взять по сути, основа 2009-2007 год. то бишь, примерно\надеюсь, это люди 17-20 лет. в итоге мы имеем лба, который должен быть уже "типо" взрослым и рассуждающим здраво, который работает\ебется\учится\учит других жить\имеет серьёзные отношения с девой(нужное подчеркнуть), и теперь наш среднестатистический сидит на хх.ру, исходя соплями и слюнями, обижаясь и с комом в горле печатая, что, мол, как так, мирон, ты предал меня лично. я в тебя верил, ты продался (еще думая,что , будь ОН НА МЕСТЕ МИРОНА, он бы никогда так не сделал )
вот я старею, а хх.ру нет. чудеса -Цитата от LastUtopian
считай это словесным лещеванием) это, скорей, самобичевание. читай выше) т.е. ты слушаешь его потому, что он тараторит и цитатки из книжек строчит?)))
наш Владимир Ильич чутка обманул свою цу, ведомую в светлое будущее - вот и суть комментов. и это норм, и они будут, и должны присутствовать
печально это не понимать. читай прямо тут) lol, ты что, я слушаю его исключительно за его роскошный нос и связи
обманул. МММ просто. место несбывшихся грез. да тут даже мамки с папками никому ничего не обязаны, не то, чтобы васи с лондонских гор | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от LastUtopian -Цитата от Саша Хорошая
по сути, основа 2009-2007 год. то бишь, примерно\надеюсь, это люди 17-20 лет. в итоге мы имеем лба, который должен быть уже "типо" взрослым и рассуждающим здраво, который работает\ебется\учится\учит других жить\имеет серьёзные отношения с девой(нужное подчеркнуть), и теперь наш среднестатистический сидит на хх.ру, исходя соплями и слюнями, обижаясь и с комом в горле печатая, что, мол, как так, мирон, ты предал меня лично. я в тебя верил, ты продался (еще думая,что , будь ОН НА МЕСТЕ МИРОНА, он бы никогда так не сделал )
вот я старею, а хх.ру нет. чудеса
это, скорей, самобичевание. читай выше) т.е. ты слушаешь его потому, что он тараторит и цитатки из книжек строчит?)))
печально это не понимать. читай прямо тут) lol, ты что, я слушаю его исключительно за его роскошный нос и связи
обманул. МММ просто. место несбывшихся грез. да тут даже мамки с папками никому ничего не обязаны, не то, чтобы васи с лондонских гор Наебал свою ЦУ жидёныш
Все такие обидчивые, прям за шиворот насрал Оксаныч всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от LastUtopian -Цитата от Саша Хорошая
по сути, основа 2009-2007 год. то бишь, примерно\надеюсь, это люди 17-20 лет. в итоге мы имеем лба, который должен быть уже "типо" взрослым и рассуждающим здраво, который работает\ебется\учится\учит других жить\имеет серьёзные отношения с девой(нужное подчеркнуть), и теперь наш среднестатистический сидит на хх.ру, исходя соплями и слюнями, обижаясь и с комом в горле печатая, что, мол, как так, мирон, ты предал меня лично. я в тебя верил, ты продался (еще думая,что , будь ОН НА МЕСТЕ МИРОНА, он бы никогда так не сделал )
вот я старею, а хх.ру нет. чудеса
это, скорей, самобичевание. читай выше) т.е. ты слушаешь его потому, что он тараторит и цитатки из книжек строчит?)))
обманул. МММ просто. место несбывшихся грез. да тут даже мамки с папками никому ничего не обязаны, не то, чтобы васи с лондонских гор омг, остроты прям мешками посыпались но ты же юный интеллектуал: нужно про форму, размер стиха и сакральный смысл....
зато ты мамке с папкой обязана еще как, но нигиль же превыше всего, епт Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от кай Наебал свою ЦУ жидёныш
Все такие обидчивые, прям за шиворот насрал Оксаныч всем да похер вообще, но я их прекрасно понимаю | | | | хрюкни
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Franky Falcone весь в отца мирошка с усами и бородой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Franky Falcone Очень похож | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Отец похож. Жюв распутал дельце не отлично | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Franky Falcone Хуясе у него в сиви слов непонятных | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol Голос у него конечно пиздец)нет желания прослушивать его творчество даже ) зря ты так. очень не плохой исполнитель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от andrkol Голос у него конечно пиздец)нет желания прослушивать его творчество даже ) зря ты так. очень не плохой исполнитель. да ну ,голос противный | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от andrkol Голос у него конечно пиздец)нет желания прослушивать его творчество даже ) зря ты так. очень не плохой исполнитель. да ну ,голос противный у меня друг также говорил, а потом подсел на него плотно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | [quote=MentalAttack;1077445689]у меня друг также говорил, а потом подсел на него плотно[/quote
Да ну ты что )я ебал его слушать даже ) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Franky Falcone оксана единственный ребенок в семье... Да ну? -Цитата от LaserEngine "dependent child", что в переводе на русский означает "иждевенец" Да ну? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от кай -Цитата от LaserEngine -Цитата от Franky Falcone оксана единственный ребенок в семье... Да ну? -Цитата от LaserEngine "dependent child", что в переводе на русский означает "иждевенец" Да ну? ДА ладно, дай парню умом блеснуть ) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Bellief -Цитата от кай -Цитата от LaserEngine
оксана единственный ребенок в семье... Да ну? -Цитата от LaserEngine "dependent child", что в переводе на русский означает "иждевенец" Да ну? ДА ладно, дай парню умом блеснуть ) Да ради так называемого бога, только и мне позвольте поумничать тогда | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | а маму найдёте а? | | | | |