новый пользователь
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Петрозаводск. Карелия. | -Цитата от Коламбус -Цитата от Просто Энди В теме ответит искать лень когда у Оксаны альбом выходит в августе Да ладнааа?
Как раз пока детки на каникулах. Будет много времени пообсуждать на форуме.А потом первого сентября устроят "последний звонок - в шейный позвонок" | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Inside ur head | Как-то неоднозначно отношусь к нему, есть треки, которые прям очень нравятся, но есть и такие песни, которые вообще а так, рифмует круто, нравится, хоть и не все понятно временами)) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от JONikTM Как-то неоднозначно отношусь к нему, есть треки, которые прям очень нравятся, но есть и такие песни, которые вообще а так, рифмует круто, нравится, хоть и не все понятно временами)) дык, на то и расчет идет,чтоб не все понятно было | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | а это нормально, что окси фишки пиздит?
5 32
Лол, и 7 07 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от qmark а это нормально, что окси фишки пиздит?
5 32
Лол, и 7 07 кажется это уже обсуждали где-то на форуме) | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от qmark а это нормально, что окси фишки пиздит?
5 32
Лол, и 7 07 А что там за фишки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Burny -Цитата от qmark а это нормально, что окси фишки пиздит?
5 32
Лол, и 7 07 А что там за фишки? С версуса, когда он средний палец показывает и "стреляет как робокоп". | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | Что-то многие говорят, что Мирон проебал версус, фотографии есть с версуса, он там такой грустный. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Rock ☆ Roll Что-то многие говорят, что Мирон проебал версус, фотографии есть с версуса, он там такой грустный. А с кем он версусовался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Tidei -Цитата от Rock ☆ Roll Что-то многие говорят, что Мирон проебал версус, фотографии есть с версуса, он там такой грустный. А с кем он версусовался? с пердуней должен, но батл был что ли? какие фото? что за хуйня? | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Rock ☆ Roll Что-то многие говорят, что Мирон проебал версус, фотографии есть с версуса, он там такой грустный. ща расстроится и перестанет ездить в Россию
когда он проебал 14-й неофициальный, он перестал ходить на форум... тут видимо так же Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Tidei -Цитата от Rock ☆ Roll Что-то многие говорят, что Мирон проебал версус, фотографии есть с версуса, он там такой грустный. А с кем он версусовался? с пердуней должен, но батл был что ли? какие фото? что за хуйня? ну версусы за закрытыми дверьми проводятся в общем-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от JONikTM Как-то неоднозначно отношусь к нему, есть треки, которые прям очень нравятся, но есть и такие песни, которые вообще а так, рифмует круто, нравится, хоть и не все понятно временами)) Так я не понял Где твой рассудок?Название темы читал?Оксимирон - Обсуждение исполнителя, а значит все здесь пишут какой Шок мудак и говноед.Оксимирона он обсуждает блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Ленц -Цитата от Rock ☆ Roll Что-то многие говорят, что Мирон проебал версус, фотографии есть с версуса, он там такой грустный. ща расстроится и перестанет ездить в Россию
когда он проебал 14-й неофициальный, он перестал ходить на форум... тут видимо так же Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Tidei
А с кем он версусовался? с пердуней должен, но батл был что ли? какие фото? что за хуйня? ну версусы за закрытыми дверьми проводятся в общем-то блять и что? написали что фото есть, я про это | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | ох если он действительно проебал, у тысячи фанатов бомбанет
судьи будут все прокляты фанатами окси | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Tidei -Цитата от Rock ☆ Roll Что-то многие говорят, что Мирон проебал версус, фотографии есть с версуса, он там такой грустный. А с кем он версусовался? Дуня | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Дуня всяко артистичнее мироши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Tidei Дуня всяко артистичнее мироши. я думаю, что и борис моисеев артистичнее | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Ленц -Цитата от Rock ☆ Roll Что-то многие говорят, что Мирон проебал версус, фотографии есть с версуса, он там такой грустный. ща расстроится и перестанет ездить в Россию
когда он проебал 14-й неофициальный, он перестал ходить на форум... тут видимо так же Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
с пердуней должен, но батл был что ли? какие фото? что за хуйня? ну версусы за закрытыми дверьми проводятся в общем-то блять и что? написали что фото есть, я про это | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Mackez -Цитата от JONikTM Как-то неоднозначно отношусь к нему, есть треки, которые прям очень нравятся, но есть и такие песни, которые вообще а так, рифмует круто, нравится, хоть и не все понятно временами)) Так я не понял Где твой рассудок?Название темы читал?Оксимирон - Обсуждение исполнителя, а значит все здесь пишут какой Шок мудак и говноед.Оксимирона он обсуждает блядь шутки за 500 пошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Ленц
ща расстроится и перестанет ездить в Россию
когда он проебал 14-й неофициальный, он перестал ходить на форум... тут видимо так же Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ну версусы за закрытыми дверьми проводятся в общем-то блять и что? написали что фото есть, я про это хыхыхы и правда проебал походу. обиженный еврейский взгляд | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | да, наверное и впрямь проебал, невеселый он на фотке
насчет того, насколько Дуня сильный эм-си, судить не могу, не слушал его | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от qmark а это нормально, что окси фишки пиздит?
5 32
Лол, и 7 07 ты забыл про 4:42 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не думаю что из-за того что проиграл расстроился. я считаю что судейство чисто символичное. зритель сам решит кто выйграл. Показать скрытый текст
наверно дуня с вертухи попал вот и заплаканный такой
| | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Bellief -Цитата от qmark а это нормально, что окси фишки пиздит?
5 32
Лол, и 7 07 ты забыл про 4:42 Не увидел, что там.
Бля, если Окси проебал Дуне это будет дикий вин. Тонна батхерта от школьников будет заливать инет еще месяца два. Мне Окси нравится как эмси, но Пархоменко в свои годы был божилой тем еще, ну и актер дофига же. | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от qmark а это нормально, что окси фишки пиздит?
5 32
Лол, и 7 07 -Цитата от Ленц да, наверное и впрямь проебал, невеселый он на фотке
насчет того, насколько Дуня сильный эм-си, судить не могу, не слушал его Да я чтото не вижу грусти на его лице а дуня неплохой в теме баттлов | | | | |