Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Бакс Банни Zloбный попустился  качек сделал мего разоблочение, мне прийдется уйти опять ведь не сдержишь слово зашкварок | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | да, будешь дома скизлы отачивать, перед зеркалом позировать, чтоб крутые фотки получались, лучше чем у качка, а потом ворвешься на форум как мц оксана в реп игру, выложишь свои фотки и качок проиграет  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Sk1LLS aka SS -Цитата от ZLOбный -Цитата от Бакс Банни Zloбный попустился  качек сделал мего разоблочение, мне прийдется уйти опять ведь не сдержишь слово зашкварок ко-ко-ко) а я что такой как ты? ты думаешь мне не похуй на мои слова? или мне не похуй на пацанов, которые не одобрят?  | | | | НоНэйм
Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург | -Цитата от ZLOбный
да шо ты? качки умеют поиск использовать? 
обоссал футболку и выкинул уже, не бойся
иди пивка выпей  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | мне льстит, что зовёте меня качком  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Никогда не понимал, как можно чем то восхищаться, футболки покупать и тд, а потом резко поменять точку зрения на противоположную и прям ненавидеть и смеяться над теми кто делал тоже, что и ты. Получается просто человек признает, что например год назад еще был долбаебом(ведь сейчас таких же он так и называет фактически). Но как ты можешь быть уверен, а в особенности люди, с которыми ты общаешься, что ты в данный момент ты нормальный а не кусок идиотты, в чем так откровенно признался за свои ранние годы. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | качок распутывает интриги и тайны, покрытые мраком и пылью времени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Sk1LLS aka SS -Цитата от ZLOбный
качек сделал мего разоблочение, мне прийдется уйти опять ведь не сдержишь слово зашкварок ко-ко-ко) а я что такой как ты? ты думаешь мне не похуй на мои слова? или мне не похуй на пацанов, которые не одобрят?  Вот же долбоеб  Чувак с 22.01.2013 заглатывает в каждой теме. Попуск на форуме крч. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от RICHIE VELL качок распутывает интриги и тайны, покрытые мраком и пылью времени  потыкал щенка мордой в его же дерьмо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Le Taon Никогда не понимал, как можно чем то восхищаться, футболки покупать и тд, а потом резко поменять точку зрения на противоположную и прям ненавидеть и смеяться над теми кто делал тоже, что и ты. Получается просто человек признает, что например год назад еще был долбаебом(ведь сейчас таких же он так и называет фактически). Но как ты можешь быть уверен, а в особенности люди, с которыми ты общаешься, что ты в данный момент ты нормальный а не кусок идиотты, в чем так откровенно признался за свои ранние годы. да не чувак, в рэпе это заебись
может, какой нибудь дятел еще полгода назад рэп войска слушал и мамок в интернетах ебал, безнравственным пидором короче был
а потом повзрослел, перестал слушать всякое говно, перестал выебываться в интернете, стал нормальным человеком
так что все норм как бы  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Когда там охумирош трэки новые обещает?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Bellief -Цитата от ZLOбный -Цитата от Sk1LLS aka SS
опять ведь не сдержишь слово зашкварок ко-ко-ко) а я что такой как ты? ты думаешь мне не похуй на мои слова? или мне не похуй на пацанов, которые не одобрят?  Вот же долбоеб  Чувак с 22.01.2013 заглатывает в каждой теме. Попуск на форуме крч. не цитируй меня, уебок тупой  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Occhio -Цитата от Le Taon Никогда не понимал, как можно чем то восхищаться, футболки покупать и тд, а потом резко поменять точку зрения на противоположную и прям ненавидеть и смеяться над теми кто делал тоже, что и ты. Получается просто человек признает, что например год назад еще был долбаебом(ведь сейчас таких же он так и называет фактически). Но как ты можешь быть уверен, а в особенности люди, с которыми ты общаешься, что ты в данный момент ты нормальный а не кусок идиотты, в чем так откровенно признался за свои ранние годы. да не чувак, в рэпе это заебись
может, какой нибудь дятел еще полгода назад рэп войска слушал и мамок в интернетах ебал, безнравственным пидором короче был
а потом повзрослел, перестал слушать всякое говно, перестал выебываться в интернете, стал нормальным человеком
так что все норм как бы  Ну те получается, что он ошибся и понял теперь как оно есть на самом деле, и мол, что был долбаебом, зато теперь молодец. Ну если он ошибся один раз, где гарантии что он не ошибется во второй раз? И что он сейчас тоже не долбаеб?
И ты так говоришь реп войска как будто это что то плохое. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Le Taon -Цитата от Occhio -Цитата от Le Taon Никогда не понимал, как можно чем то восхищаться, футболки покупать и тд, а потом резко поменять точку зрения на противоположную и прям ненавидеть и смеяться над теми кто делал тоже, что и ты. Получается просто человек признает, что например год назад еще был долбаебом(ведь сейчас таких же он так и называет фактически). Но как ты можешь быть уверен, а в особенности люди, с которыми ты общаешься, что ты в данный момент ты нормальный а не кусок идиотты, в чем так откровенно признался за свои ранние годы. да не чувак, в рэпе это заебись
так что все норм как бы  Ну те получается, что он ошибся и понял теперь как оно есть на самом деле, и мол, что был долбаебом, зато теперь молодец. Ну если он ошибся один раз, где гарантии что он не ошибется во второй раз? И что он сейчас тоже не долбаеб?
И ты так говоришь реп войска как будто это что то плохое. Пусть просит прощения, а заходя в темы, приветствует всех "Здравствуйте Величавые" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Le Taon -Цитата от Occhio -Цитата от Le Taon Никогда не понимал, как можно чем то восхищаться, футболки покупать и тд, а потом резко поменять точку зрения на противоположную и прям ненавидеть и смеяться над теми кто делал тоже, что и ты. Получается просто человек признает, что например год назад еще был долбаебом(ведь сейчас таких же он так и называет фактически). Но как ты можешь быть уверен, а в особенности люди, с которыми ты общаешься, что ты в данный момент ты нормальный а не кусок идиотты, в чем так откровенно признался за свои ранние годы. да не чувак, в рэпе это заебись
И ты так говоришь реп войска как будто это что то плохое. а ты со скольки лет адекватный здравомыслящий человек. с восьми или может еще пораньше? ичто вот прям никогданикогда хуйни ты не нес ле таон? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Sk1LLS aka SS -Цитата от Le Taon -Цитата от Occhio
да не чувак, в рэпе это заебись
И ты так говоришь реп войска как будто это что то плохое. Пусть просит прощения, а заходя в темы, приветствует всех "Здравствуйте Величавые" хули у тебя фото без лайков совсем | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от американский свитер -Цитата от Sk1LLS aka SS -Цитата от Le Taon
Ну те получается, что он ошибся и понял теперь как оно есть на самом деле, и мол, что был долбаебом, зато теперь молодец. Ну если он ошибся один раз, где гарантии что он не ошибется во второй раз? И что он сейчас тоже не долбаеб?
И ты так говоришь реп войска как будто это что то плохое. Пусть просит прощения, а заходя в темы, приветствует всех "Здравствуйте Величавые" хули у тебя фото без лайков совсем чтоб ты спросил  это первая моя страница, создана в 07 или в 08, общаюсь на ней только с форумчанами, есть страница для друзей, там 9 человек и моя настоящая фамилия  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Sk1LLS aka SS -Цитата от американский свитер -Цитата от Sk1LLS aka SS
Пусть просит прощения, а заходя в темы, приветствует всех "Здравствуйте Величавые" хули у тебя фото без лайков совсем чтоб ты спросил  это первая моя страница, создана в 07 или в 08, общаюсь на ней только с форумчанами, есть страница для друзей, там 9 человек и моя настоящая фамилия  даже лена мальцева не лайкнула,она форумчанка? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от американский свитер -Цитата от Sk1LLS aka SS -Цитата от американский свитер
хули у тебя фото без лайков совсем чтоб ты спросил  это первая моя страница, создана в 07 или в 08, общаюсь на ней только с форумчанами, есть страница для друзей, там 9 человек и моя настоящая фамилия  даже лена мальцева не лайкнула,она форумчанка? тебе че от меня надо  распутай это блять дельце почему же лена мальцева мне не лйкнула, хуй знает вообще кто это такая, там полно всяких уебков из контр страйк, еще там почти все фотки в один день добавлены  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sk1LLS aka SS -Цитата от американский свитер -Цитата от Sk1LLS aka SS
чтоб ты спросил  это первая моя страница, создана в 07 или в 08, общаюсь на ней только с форумчанами, есть страница для друзей, там 9 человек и моя настоящая фамилия  даже лена мальцева не лайкнула,она форумчанка? тебе че от меня надо  распутай это блять дельце почему же лена мальцева мне не лйкнула, хуй знает вообще кто это такая, там полно всяких уебков из контр страйк, еще там почти все фотки в один день добавлены  не оправдывайся, просто на тебя всем похуй  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Sk1LLS aka SS -Цитата от американский свитер -Цитата от Sk1LLS aka SS
чтоб ты спросил  это первая моя страница, создана в 07 или в 08, общаюсь на ней только с форумчанами, есть страница для друзей, там 9 человек и моя настоящая фамилия  даже лена мальцева не лайкнула,она форумчанка? тебе че от меня надо  распутай это блять дельце почему же лена мальцева мне не лйкнула, хуй знает вообще кто это такая, там полно всяких уебков из контр страйк, еще там почти все фотки в один день добавлены  уже распутываю)я ей написал будет он-лайн думаю ответит почему же не лайкнула 
насте сумак тоже напишу | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от fuckaface -Цитата от Sk1LLS aka SS -Цитата от американский свитер
даже лена мальцева не лайкнула,она форумчанка? тебе че от меня надо  распутай это блять дельце почему же лена мальцева мне не лйкнула, хуй знает вообще кто это такая, там полно всяких уебков из контр страйк, еще там почти все фотки в один день добавлены  не оправдывайся, просто на тебя всем похуй  на тебя тоже абсолютно всем по хуй Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от американский свитер -Цитата от Sk1LLS aka SS -Цитата от американский свитер
даже лена мальцева не лайкнула,она форумчанка? тебе че от меня надо  распутай это блять дельце почему же лена мальцева мне не лйкнула, хуй знает вообще кто это такая, там полно всяких уебков из контр страйк, еще там почти все фотки в один день добавлены  уже распутываю)я ей написал будет он-лайн думаю ответит почему же не лайкнула 
насте сумак тоже напишу чувак мне по хуй пиши кому хочешь  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Sk1LLS aka SS на тебя тоже абсолютно всем по хуй Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от американский свитер -Цитата от Sk1LLS aka SS
тебе че от меня надо  распутай это блять дельце почему же лена мальцева мне не лйкнула, хуй знает вообще кто это такая, там полно всяких уебков из контр страйк, еще там почти все фотки в один день добавлены  уже распутываю)я ей написал будет он-лайн думаю ответит почему же не лайкнула 
насте сумак тоже напишу чувак мне по хуй пиши кому хочешь  без базару братиш  ,не удивляйся если они тебе скоро напишут)))и пролайкают фото
и да конечно же я жду альбом оксаны  |
Последний раз редактировалось Astronaft мозга, 13 февраля 2014 в 23:40.
| | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Le Taon -Цитата от Occhio
да не чувак, в рэпе это заебись
И ты так говоришь реп войска как будто это что то плохое. а ты со скольки лет адекватный здравомыслящий человек. с восьми или может еще пораньше? ичто вот прям никогданикогда хуйни ты не нес ле таон? Да я и сейчас несу, только я вот не помню, чтобы мне чото раньше нравилось, чтобы я ща ненавидел. Те впринципе целостность структуры есть. Если мне чото нравится я могу объяснить почему. Или если что то не нравится. А тут получается чисто как баба на месячных вот она любовь вот она ненависть вот оно хуй знает что п-овов ну врагу врун влы уовулв. Чисто вот так получается. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Sk1LLS aka SS -Цитата от ZLOбный
качек сделал мего разоблочение, мне прийдется уйти опять ведь не сдержишь слово зашкварок ко-ко-ко) а я что такой как ты? ты думаешь мне не похуй на мои слова? или мне не похуй на пацанов, которые не одобрят?  а потом удивляешься почему тебя на оленя выдвинули  | | | | |