из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Daniil174 ебать вы хуйней страдаете тропикамид пати | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от Dmight -Цитата от 15-183-2 -Цитата от Dmight ЛЛ Добавлено через 3 минуты 7 секунд бля, только заметил А я Ice-T и Ice Cube альбомы вообще найти не могу. Подскажи, пожалуйста, где они находятся. куб - правый край губы, айсти - левый висок Нашел, спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | Это типо фанатки оксанки решили показать какие они знатоки рейпа? | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Fairlane Это типо фанатки оксанки решили показать какие они знатоки рейпа? именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Нихуя вы тут прям детективы блять всё ебало мирона прочли | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | Еще порядочно осталось. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Freeway & Jake One - The Stimulus Package Показать скрытый текст
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d3/Freeway-stimuluspackage-jakeone.jpg
A Tribe Called Quest - Midnight Marauders Показать скрытый текст
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/16/ATCQMidnightMarauders.jpg
Snoop Dogg - Doggystyle
Busta Rhymes - Anarchy
GZA - Liquid Swords | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Daniil174 ебать вы хуйней страдаете Солидарен) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | бля, вам занятся что ли больше не чем? | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от Vincent Vega Freeway & Jake One - The Stimulus Package Показать скрытый текст
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d3/Freeway-stimuluspackage-jakeone.jpg
A Tribe Called Quest - Midnight Marauders Показать скрытый текст
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/16/ATCQMidnightMarauders.jpg
Snoop Dogg - Doggystyle
Busta Rhymes - Anarchy
GZA - Liquid Swords Спасибо. Уже 49 альбомов нашли. Нечем, естественно. Треков нет, альбома тоже. А пазл собрать интересно. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от So-slow Почему оксимирона зовут "оксюморон"?
Во всяких пабликах встречал таких долбоёбов почему-то правильно писать оксюморон (термин) никтож не в курсе что пейсатого мироша зовут, вот и ошибаются | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | теперь фанаты оксаны должны переслушать все эти альбомы | | | | [iamempty]
Регистрация: 16.02.2012 Откуда: hell's winter | -Цитата от s_love_4ik теперь фанаты оксаны должны переслушать все эти альбомы ну, если внимательно без слепого дрочева послушают - им на пользу пойдёт. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от greenskywry -Цитата от s_love_4ik теперь фанаты оксаны должны переслушать все эти альбомы без слепого дрочева послушают в этом сомневаюсь | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от So-slow Почему оксимирона зовут "оксюморон"?
Во всяких пабликах встречал таких долбоёбов почему-то правильно писать оксюморон (термин) никтож не в курсе что пейсатого мироша зовут, вот и ошибаются - Оксю́морон, окси́морон (др.-греч. οξύμωρον, букв. — остроумно-глупое) — стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого). Сам удивлён, но и так и так можно, оказывается.
Остроумно-глупое - точнее не скажешь | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от кай -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от So-slow Почему оксимирона зовут "оксюморон"?
Во всяких пабликах встречал таких долбоёбов почему-то правильно писать оксюморон (термин) никтож не в курсе что пейсатого мироша зовут, вот и ошибаются - Оксю́морон, окси́морон (др.-греч. οξύμωρον, букв. — остроумно-глупое) — стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого). Сам удивлён, но и так и так можно, оказывается.
Остроумно-глупое - точнее не скажешь для меня это новость, кстати,
что и так и так писать можно. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от s_love_4ik теперь фанаты оксаны должны переслушать все эти альбомы и пускай, может с вити ака слезут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | не думаю, что хоть дин фонат оксаны сидит на вити ак.
они его так-то все время в главные антагонисты репа кидают. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от LuciusPictorPopenius не думаю, что хоть дин фонат оксаны сидит на вити ак.
они его так-то все время в главные антагонисты репа кидают. у меня есть кучва знакомых которые слушают и оксу и витю ака и в.о.
курят модный драп и под ним последние два как они говорят "пизже прокачивает"
и таких дохуя например | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | Мирону сегодня 29 исполняется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2014 | в этом году что-то нет настроения отмечать ни у кого Добавлено через 5 дней 24 минуты ебать я чо взорвал эту тему или что за хуйня, почему тут никто ничего не пишет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | Так и что там с разоблачением димули? Или он опять нап...дил? | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2012 | с пеленок слушаю оксимирона. теперь не могу понять, какой же стиль мне у него больше нравится, батл реп или абстрактнная лирика? | | | | Vanderground Moscwow
Регистрация: 22.08.2005 | opackee А сколько же тебе лет тогда? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Ключ ко всем дверям с пеленок слушаю оксимирона нунихуясебе. самый первый фанат | | | | |