активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Double Z -Цитата от Нил Палыч Если Оксимирон подойдёт к кому-то из фанатов и скажет "Ультиматуле, я ебал твою маму, евроинтеграция" ТО фанаты подумают что это новая песня а не оскорбление...
Многие фанаты Оксаны такие же олени как и фанаты Тупака... про Тупака ты неправ. Тупак был гангстер, жил как гангстер, писал гангстерские треки и умер от пули, никогда своему образу не противоречил, да и не было у него образа он был такой какой есть и лучше не пытался казаться, в отличии от ваших оксимиронов, шокков, которые в треках ебут мам, а потом на коленях просят прощения какой он гангстер то, двапак такой же гангстер, как у нас стас михайлов какой-нибудь | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | тупак ганстер лол.да он сам в каком то вью говорил, что попробовал как то две недели наркоту толкать, нихуя не вышло.и посоны говорят мол ну нахуй дурачек.ииди лучше песни пиши.барыга из тебя хуйня воще.и кореша его говорили тоже самое.что он никогда не был ганстером.поэт там, вся хуйня.читал о том что видел.но сам не был гунстером.
и сидел он за хуйню.а то что его шмальнули еще не делает ганстером. Добавлено через 1 минуту 20 секунд изнасиловать шлюшку и попать под пули не надо дохуя ума. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | Тупак сидел за изнасилование, Жиган бы за такую статью выебал, причем реально выебал бы. | | | | НоНэйм
Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург | -Цитата от Christmas candles -Цитата от иногда_ошЫбаюсь кто-то в курсе о чём песня Пролив Дрейка? О мореплавателе, очевидно же. Если быть точнее о мореплавателе-бабооткрыватиле | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | на рэпджениусе порой забавно переводят, точнее толкуют смысл его текстов. иногда кажется долбоёбы накуренные этим занимаются | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь кто-то в курсе о чём песня Пролив Дрейка? О том, что он начал бацать рэп, едва ходить став | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Devil Want My Soul на рэпджениусе порой забавно переводят, точнее толкуют смысл его текстов. иногда кажется долбоёбы накуренные этим занимаются Ты видел его официальную группу? там все еще хлеще | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | после того, как мне пришло 43 уведомление из этой темы, я уже начал жалеть, о том что спросил | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Видел.Давненько правда.Ну там печально всё совсем.Долбоёб срётся с долбоёбом и каждый борется за свою правду толкования текстов кумира.Это вот самый пиздец | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Devil Want My Soul на рэпджениусе порой забавно переводят, точнее толкуют смысл его текстов. иногда кажется долбоёбы накуренные этим занимаются Там не менее охуенно толкуют тексты Еминема, например
И вообще, на этом сайте сплошные реп-джениусы сидят | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Тупак не орал что он гангстер, он просто рассказывал про свою жизнь или про жизнь других людей , об обществе и нищете, посмотрите с ним документальные фильмы , советую "Тупак: Воскрешение" мне кажется его любили больше не за его навыки репа, а именно его человеческие качества, там есть большое интервью где он в 17 лет в порванной майке сидит и говорит такие вещи, которые в нашей стране 17 летние умы не в состоянии с формулировать, советую. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Сделайте кто-то "разбор полетов" на пролив дрейка, такая хуевая песня пиздец... | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от razbegUdar мне кажется его любили больше не за его навыки репа, а именно его человеческие качества, там есть большое интервью где он в 17 лет в порванной майке сидит и говорит такие вещи, которые в нашей стране 17 летние умы не в состоянии с формулировать, советую. -Цитата от razbegUdar мне кажется его любили больше не за его навыки репа, а именно его человеческие качества, -Цитата от razbegUdar именно его человеческие качества -Цитата от razbegUdar человеческие качества Ага. Чувак охуенно человечным был, торговал наркотой (ладно еще травкой там, нет, он именно крэком банчил), вполне возможно, что участвовал в групповом изнасиловании, орал всем своим конкурентам, что им место в гробу, везде лез на рожон и буянил
Он был хорошим эм-си и в этом плане сделал для рэпа многое. Он вроде как боролся за права черных, правда, довольно странными способами (вроде написания манифестов, в которых осуждался автоугон именно в своем районе и продажа наркотиков детям и беременным. А остальных значит можно травить, и в соседнем квартале нормально угнать тачку ). Но говорить, что он был офигенно правильным челом, тупо. И уж тем более писать что-то вроде "Тупак это черный Иисус, ему место в раю!" (я не о тебе, чувак, я об особо упоротых фанах Тупака, в основном, мелкоте всякой ) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Double Z -Цитата от Нил Палыч Если Оксимирон подойдёт к кому-то из фанатов и скажет "Ультиматуле, я ебал твою маму, евроинтеграция" ТО фанаты подумают что это новая песня а не оскорбление...
Многие фанаты Оксаны такие же олени как и фанаты Тупака... про Тупака ты неправ. Тупак был гангстер, жил как гангстер, писал гангстерские треки и умер от пули, никогда своему образу не противоречил, да и не было у него образа он был такой какой есть и лучше не пытался казаться, в отличии от ваших оксимиронов, шокков, которые в треках ебут мам, а потом на коленях просят прощения Да ты чего пацан, не гони, я не про его жизнь и его рэп писал, а про их фанатов, тех кто серьёзно слушает Тупака...
Среди знакомых есть люди которые яростно доказывают что Тупак бог рэпа и круче его никого нет, ни в технике, ни по тексту, ни в чём кароче... хотя мне на ум приходит Chino XL который задел Тупака в песне Riiiot... латинос вообще покруче засаленного Тупака и того же современного бога рэпа Эминема в своих так называемых панчлайнах и пиздит фловом посолиднее гангстера Тупака...
та же хуйня с Оксимироном, некоторые его фанаты лютые долбаёбы в стиле "ООО бблять, он умных слова какие крутые говорит, он круче потому что кто-то другой так не говорит" да хули вы зацыклились на умных словах?
Я например мирона не из за этого люблю слушать, а из за отличных рифмопостроений, многообразного флоу и хорошей техники. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от SaVior -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Double Z
про Тупака ты неправ. Тупак был гангстер, жил как гангстер, писал гангстерские треки и умер от пули, никогда своему образу не противоречил, да и не было у него образа он был такой какой есть и лучше не пытался казаться, в отличии от ваших оксимиронов, шокков, которые в треках ебут мам, а потом на коленях просят прощения Да ты чего пацан, не гони, я не про его жизнь и его рэп писал, а про их фанатов, тех кто серьёзно слушает Тупака...
Среди знакомых есть люди которые яростно доказывают что Тупак бог рэпа и круче его никого нет, ни в технике, ни по тексту, ни в чём кароче... хотя мне на ум приходит Chino XL который задел Тупака в песне Riiiot... латинос вообще покруче засаленного Тупака и того же современного бога рэпа Эминема в своих так называемых панчлайнах и пиздит фловом посолиднее гангстера Тупака...
та же хуйня с Оксимироном, некоторые его фанаты лютые долбаёбы в стиле "ООО бблять, он умных слова какие крутые говорит, он круче потому что кто-то другой так не говорит" да хули вы зацыклились на умных словах?
Я например мирона не из за этого люблю слушать, а из за отличных рифмопостроений, многообразного флоу и хорошей техники. я этого тоже не понимаю, тем более что умных слов у оксимирона нет. ну в смысле там часть понятий и терминов, которые знакомы любому, кто хотя бы книжек сто неглупых за жизнь прочитал (читай: не косноязычному долбоебу, как егор ака инфузория-туфелька), другая часть - весьма распространенная хуйня из современной культуры. впрочем, уже благодаря этому мирон отличается от русреперов тем, что не воспринимается как скучный долбоеб. плюс флеу и рифмы, да. а вот темы треков заебали уже, делал бы он только баттл - было бы не сильно хуже и однообразнее, чем есть сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Невский Я, право, не ожидал подобной негативной реакции. Форум, как я заметил, необычайно локален и зажат, и зачастую агрессивен ко всей внешней среде (поскольку интегрироваться я пока не успел; и, буду откровенным, желания такого не имею). Я прочитал множество мнений об Оксимироне, могу заметить, что лишь немногие представляют хоть какой-то интерес. Большая часть сообщений представляет собой невразумительные сплетни и посредственные шутки.
Из последних работ Мирона, мне очень хотелось бы отметить "Хитиновый покров", это, я не побоюсь сказать глупо, действительно, настоящая песня (творческое произведение), а не "пластмассовый" трек, если вы меня понимаете. а ты в жизни также заумно разговариваешь? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от 15Декабря -Цитата от Невский Я, право, не ожидал подобной негативной реакции. Форум, как я заметил, необычайно локален и зажат, и зачастую агрессивен ко всей внешней среде (поскольку интегрироваться я пока не успел; и, буду откровенным, желания такого не имею). Я прочитал множество мнений об Оксимироне, могу заметить, что лишь немногие представляют хоть какой-то интерес. Большая часть сообщений представляет собой невразумительные сплетни и посредственные шутки.
Из последних работ Мирона, мне очень хотелось бы отметить "Хитиновый покров", это, я не побоюсь сказать глупо, действительно, настоящая песня (творческое произведение), а не "пластмассовый" трек, если вы меня понимаете. а ты в жизни также заумно разговариваешь? Зато его посты можно брать как шаблон под всех исполнителей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Невский Я, право, не ожидал подобной негативной реакции. Форум, как я заметил, необычайно локален и зажат, и зачастую агрессивен ко всей внешней среде (поскольку интегрироваться я пока не успел; и, буду откровенным, желания такого не имею). Я прочитал множество мнений об Оксимироне, могу заметить, что лишь немногие представляют хоть какой-то интерес. Большая часть сообщений представляет собой невразумительные сплетни и посредственные шутки.
Из последних работ Мирона, мне очень хотелось бы отметить "Хитиновый покров", это, я не побоюсь сказать глупо, действительно, настоящая песня (творческое произведение), а не "пластмассовый" трек, если вы меня понимаете. не слушай никого и не меняй стиль, ты круто пишешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от razbegUdar Тупак не орал что он гангстер, он просто рассказывал про свою жизнь или про жизнь других людей , об обществе и нищете, посмотрите с ним документальные фильмы , советую "Тупак: Воскрешение" мне кажется его любили больше не за его навыки репа, а именно его человеческие качества, там есть большое интервью где он в 17 лет в порванной майке сидит и говорит такие вещи, которые в нашей стране 17 летние умы не в состоянии с формулировать, советую. не ну хули, бедность научит пиздеть ловко... ты сравниваешь тех кто похавав мамкиного борща идёт на улицу и пиздит бомжей с друзьями... Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от SaVior -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Double Z
про Тупака ты неправ. Тупак был гангстер, жил как гангстер, писал гангстерские треки и умер от пули, никогда своему образу не противоречил, да и не было у него образа он был такой какой есть и лучше не пытался казаться, в отличии от ваших оксимиронов, шокков, которые в треках ебут мам, а потом на коленях просят прощения Да ты чего пацан, не гони, я не про его жизнь и его рэп писал, а про их фанатов, тех кто серьёзно слушает Тупака...
Я например мирона не из за этого люблю слушать, а из за отличных рифмопостроений, многообразного флоу и хорошей техники. да я не зацыкливаюсь на умных словах... из русского я только Крип-А-Крипа слушаю, Оксимирона чисто для ознакомления скачиваю, что бы знать чего он там втирает... | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Egor aka Egor кто-то в курсе о чём песня Пролив Дрейка? Считаю этот трек стебом. Ведь в здравом уме человек не запихнет в трек такое большое количество иностранных слов. Панчей в нем мало. | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | если бы не предал Шока, то наверное слушал бы его.
а так я предателей и кидоков, которые предают своих братьев не уважаю | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | -Цитата от Mister612 если бы не предал Шока, то наверное слушал бы его.
а так я предателей и кидоков, которые предают своих братьев не уважаю брат говорит брату: "братан ты мне братишка, браток", а тот ему: "да бро, я твой брательник, братуха, братан"
брат за брата - за основу взято | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Slava_Quel -Цитата от Mister612 если бы не предал Шока, то наверное слушал бы его.
а так я предателей и кидоков, которые предают своих братьев не уважаю брат говорит брату: "братан ты мне братишка, браток", а тот ему: "да бро, я твой брательник, братуха, братан"
брат за брата - за основу взято На колени, токо пред Богом и Родителями | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Oxxxymiron "MiXXXtape II: Долгий путь домой"
Никитин: Не альбом — собранные под одной обложкой треки из 2012-го и 2013-го. Присутствие в нашем списке объясняется двумя причинами. Это безоговорочно сильнее большинства альбомов, вышедших в этом году. Это абсолютно сильнее его собственного альбома “Вечный жид”.
Редькин: Своеобразный таймлайн жизни самого ненашего из наших рэперов — треки про Пикник "Афиши" и "Руму", Кравца и Батишту, Мишеля Уэльбека и Лотреамона, Босфор и Дрейка. Между ними три кита — "Неваляшка", "Хитиновый покров" и "Не от мира сего", которые могли бы разорвать голову, как карбид — бутылку, не будь они заслушаны уже раз по сто. http://www.rap.ru/reading/19831 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от Slava_Quel -Цитата от Mister612 если бы не предал Шока, то наверное слушал бы его.
брат за брата - за основу взято не шаришь( | | | | |