нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Невский Оксимирон, в общем-то, человек-феномен. Он действительно первый, кто популяризировал рэп, как обособившийся жанр, я имею ввиду сейчас, возможно, даже не общую характеристику вида, ведь это можно даже назвать "течением". Мне даже приходилось лицезреть, как юные умы называли творчество Мирона "умным рэпом"; всё это это смешно и грустно одновременно. Любой человек, знакомый с литературой (сейчас идет речь прежде всего о прозаических шедеврах, поскольку именно благодаря им раскрывается основное свойство творчества Мирона) посчитает это обыденной нормой, но никак не "умным рэпом".
Я называю это - глубина рэпа.
Да, быть может, я мало знаком с корнями рэпа, право, меня это вовсе не оскорбляет; жанр не представляет интереса сам по себе (!). И потому, подобные творцы (только не это ужасное слово MC, от которого воротит хоть сколько-то образованного человека) воспринимаются с истинным интересом.
Для меня творчество этого человека приоритетно, но, все-же, благодаря этому я познакомился со многими персонажами, к сожалению, гораздо более заурядными. В какой-то степени Оксимирон является проводником. Глубина рэпа - "и я продолжаю жить в говне". | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Невский Оксимирон, в общем-то, человек-феномен. Он действительно первый, кто популяризировал рэп, как обособившийся жанр, я имею ввиду сейчас, возможно, даже не общую характеристику вида, ведь это можно даже назвать "течением". Мне даже приходилось лицезреть, как юные умы называли творчество Мирона "умным рэпом"; всё это это смешно и грустно одновременно. Любой человек, знакомый с литературой (сейчас идет речь прежде всего о прозаических шедеврах, поскольку именно благодаря им раскрывается основное свойство творчества Мирона) посчитает это обыденной нормой, но никак не "умным рэпом".
Да, быть может, я мало знаком с корнями рэпа, право, меня это вовсе не оскорбляет; жанр не представляет интереса сам по себе (!). И потому, подобные творцы (только не это ужасное слово MC, от которого воротит хоть сколько-то образованного человека) воспринимаются с истинным интересом.
Для меня творчество этого человека приоритетно, но, все-же, благодаря этому я познакомился со многими персонажами, к сожалению, гораздо более заурядными. В какой-то степени Оксимирон является проводником. новичком года будешь нет, пару дней на ххру и его сообщения будут состоять из плотных зиг, мамуебал, хуй, пизда, пидор и т.д. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Невский Оксимирон, в общем-то, человек-феномен. Он действительно первый, кто популяризировал рэп, как обособившийся жанр, я имею ввиду сейчас, возможно, даже не общую характеристику вида, ведь это можно даже назвать "течением". Мне даже приходилось лицезреть, как юные умы называли творчество Мирона "умным рэпом"; всё это это смешно и грустно одновременно. Любой человек, знакомый с литературой (сейчас идет речь прежде всего о прозаических шедеврах, поскольку именно благодаря им раскрывается основное свойство творчества Мирона) посчитает это обыденной нормой, но никак не "умным рэпом".
Для меня творчество этого человека приоритетно, но, все-же, благодаря этому я познакомился со многими персонажами, к сожалению, гораздо более заурядными. В какой-то степени Оксимирон является проводником. бля | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Когда там этот ебучий oxxxynomicon выходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | чего там этот хуила выпускал то нового? Добавлено через 6 минут 50 секунд микстейп только выпустил с 3 новыми трэками и всё... он сейчас заработает себе денег на жировую старость и съебёться в Лондон на пособие жить и хуй на вас забьёт... фанатов... ценителей великого... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Нил Палыч чего там этот хуила выпускал то нового? Добавлено через 6 минут 50 секунд микстейп только выпустил с 3 новыми трэками и всё... он сейчас заработает себе денег на жировую старость и съебёться в Лондон на пособие жить и хуй на вас забьёт... фанатов... ценителей великого... Фотографии... как обычно, с подколом оленей.
На микстейпах денег не делают, делает он их на концертах. Правда лайвом он не хуже чем в самих трэках читает. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Невский Оксимирон, в общем-то, человек-феномен. Он действительно первый, кто популяризировал рэп, как обособившийся жанр, я имею ввиду сейчас, возможно, даже не общую характеристику вида, ведь это можно даже назвать "течением". Мне даже приходилось лицезреть, как юные умы называли творчество Мирона "умным рэпом"; всё это это смешно и грустно одновременно. Любой человек, знакомый с литературой (сейчас идет речь прежде всего о прозаических шедеврах, поскольку именно благодаря им раскрывается основное свойство творчества Мирона) посчитает это обыденной нормой, но никак не "умным рэпом".
Для меня творчество этого человека приоритетно, но, все-же, благодаря этому я познакомился со многими персонажами, к сожалению, гораздо более заурядными. В какой-то степени Оксимирон является проводником. сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Невский Оксимирон, в общем-то, человек-феномен. Он действительно первый, кто популяризировал рэп, как обособившийся жанр, я имею ввиду сейчас, возможно, даже не общую характеристику вида, ведь это можно даже назвать "течением". Мне даже приходилось лицезреть, как юные умы называли творчество Мирона "умным рэпом"; всё это это смешно и грустно одновременно. Любой человек, знакомый с литературой (сейчас идет речь прежде всего о прозаических шедеврах, поскольку именно благодаря им раскрывается основное свойство творчества Мирона) посчитает это обыденной нормой, но никак не "умным рэпом".
Для меня творчество этого человека приоритетно, но, все-же, благодаря этому я познакомился со многими персонажами, к сожалению, гораздо более заурядными. В какой-то степени Оксимирон является проводником. ты, конечно, талантливый олень, но появился слишком поздно, в 2013 победа уйдет кому-нибудь вроде вити сд. но у тебя все впереди, оксимирон послужит для тебя проводником к номинации "олень года 2014" | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Невский Оксимирон, в общем-то, человек-феномен. Он действительно первый, кто популяризировал рэп, как обособившийся жанр, я имею ввиду сейчас, возможно, даже не общую характеристику вида, ведь это можно даже назвать "течением". Мне даже приходилось лицезреть, как юные умы называли творчество Мирона "умным рэпом"; всё это это смешно и грустно одновременно. Любой человек, знакомый с литературой (сейчас идет речь прежде всего о прозаических шедеврах, поскольку именно благодаря им раскрывается основное свойство творчества Мирона) посчитает это обыденной нормой, но никак не "умным рэпом".
Для меня творчество этого человека приоритетно, но, все-же, благодаря этому я познакомился со многими персонажами, к сожалению, гораздо более заурядными. В какой-то степени Оксимирон является проводником. нихуя себе Показать скрытый текст
автор, продолжай | | | | Выключи свой рэп!
На микстейпах денег не делают если бы он выпустил диск с микстейпом, его бы покупали, а если бы покупали, то хули не продавать? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Эксперты в сфере финансов индахаус | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от fuckaface -Цитата от Невский Оксимирон, в общем-то, человек-феномен. Он действительно первый, кто популяризировал рэп, как обособившийся жанр, я имею ввиду сейчас, возможно, даже не общую характеристику вида, ведь это можно даже назвать "течением". Мне даже приходилось лицезреть, как юные умы называли творчество Мирона "умным рэпом"; всё это это смешно и грустно одновременно. Любой человек, знакомый с литературой (сейчас идет речь прежде всего о прозаических шедеврах, поскольку именно благодаря им раскрывается основное свойство творчества Мирона) посчитает это обыденной нормой, но никак не "умным рэпом".
Для меня творчество этого человека приоритетно, но, все-же, благодаря этому я познакомился со многими персонажами, к сожалению, гораздо более заурядными. В какой-то степени Оксимирон является проводником. новичком года будешь нет, пару дней на ххру и его сообщения будут состоять из плотных зиг, мамуебал, хуй, пизда, пидор и т.д. это же виртуал, он просто пытается изъебнуться | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | воистину невский. поиграл шрифтами аки александр мускулатурой уот так уот. | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Невский Оксимирон, в общем-то, человек-феномен. Он действительно первый, кто популяризировал рэп, как обособившийся жанр, я имею ввиду сейчас, возможно, даже не общую характеристику вида, ведь это можно даже назвать "течением". Мне даже приходилось лицезреть, как юные умы называли творчество Мирона "умным рэпом"; всё это это смешно и грустно одновременно. Любой человек, знакомый с литературой (сейчас идет речь прежде всего о прозаических шедеврах, поскольку именно благодаря им раскрывается основное свойство творчества Мирона) посчитает это обыденной нормой, но никак не "умным рэпом".
Для меня творчество этого человека приоритетно, но, все-же, благодаря этому я познакомился со многими персонажами, к сожалению, гораздо более заурядными. В какой-то степени Оксимирон является проводником. это всё правда, я тебе зуб даю, бля буду | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Soulrare
На микстейпах денег не делают если бы он выпустил диск с микстейпом, его бы покупали, а если бы покупали, то хули не продавать? это разве законно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Нил Палыч чего там этот хуила выпускал то нового? Добавлено через 6 минут 50 секунд микстейп только выпустил с 3 новыми трэками и всё... он сейчас заработает себе денег на жировую старость и съебёться в Лондон на пособие жить и хуй на вас забьёт... фанатов... ценителей великого... Да как он смеет стричь с фонатов шекели,подлый жидяра | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Soulrare
На микстейпах денег не делают если бы он выпустил диск с микстейпом, его бы покупали, а если бы покупали, то хули не продавать? это разве законно? если все минуса авторские, как на его тейпе, то конечно законно. а если нет - все равно авторы минусов не в курсе что их использовали какие-то русские бомжи, и подавать в суд конечно не станут с учетом того, сколько они могут отсудить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | феномен чудесник кудесник 2012 года глубина репа по мнению окси, глубина репа как раз таки находится у каждой тян и ее маман | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | парень кричит "я ебу ваших мам!", и интеллигенты сбежались вокруг) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Benguain парень кричит "я ебу ваших мам!", и интеллигенты сбежались вокруг) Я ебал её для свободомыслия, чтоб ваши правила высмеять. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Bellief -Цитата от Benguain парень кричит "я ебу ваших мам!", и интеллигенты сбежались вокруг) Я ебал её для свободомыслия, чтоб ваши правила высмеять. спасибо, что пояснил | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Soulrare
На микстейпах денег не делают если бы он выпустил диск с микстейпом, его бы покупали, а если бы покупали, то хули не продавать? это разве законно? в россии можно продавать чужое негровское битло на болванках и кричать что это авторство и это будет законно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Bellief -Цитата от Benguain парень кричит "я ебу ваших мам!", и интеллигенты сбежались вокруг) Я ебал её для свободомыслия, чтоб ваши правила высмеять. спасибо, что пояснил обращайся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Невский Оксимирон, в общем-то, человек-феномен. Он действительно первый, кто популяризировал рэп, как обособившийся жанр, я имею ввиду сейчас, возможно, даже не общую характеристику вида, ведь это можно даже назвать "течением". Мне даже приходилось лицезреть, как юные умы называли творчество Мирона "умным рэпом"; всё это это смешно и грустно одновременно. Любой человек, знакомый с литературой (сейчас идет речь прежде всего о прозаических шедеврах, поскольку именно благодаря им раскрывается основное свойство творчества Мирона) посчитает это обыденной нормой, но никак не "умным рэпом".
Для меня творчество этого человека приоритетно, но, все-же, благодаря этому я познакомился со многими персонажами, к сожалению, гораздо более заурядными. В какой-то степени Оксимирон является проводником. Жалко, что это всего лишь траллина. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | Хм. Интеллектуалы любят Окси лишь за то, что он делает отсылки к книжкам в своих песнях. И да, он же закончил Оксфорд! (то, что Мирон закончил Оксфорд с проходным баллом, никого не ебет)
Не, оксана талантливый рэпер, что сказать. Но смешно видеть, как школьники кричат, что благодаря Мирону они начали читать книжки, а умники хвалят его за то, что в свое время он натыкал в текст кучу отсылок к литературе и закончил кое-как английский универ. Жид и сам в некоторых интервью ржет с этого, да и в песнях упоминает. | | | | |