Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | аксемерон всех наебал | | | | beta-version
Регистрация: 05.11.2011 | чертов жид опять напиздел вот стану нацистом, приеду в Англию и лично придушу его
кстати, насчет 14.08.14 тоже стопудово вранье | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Не помню в каком то вью говорил что точно в 2013 выпустит, точно так же как говорил что в 2012
подождали два года, подождем ещё пол | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | жид - пиздун, зебал уже, хоть трек бы слил | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Bongi Bo жид - пиздун, зебал уже, хоть трек бы слил Так ходили слухи именно на тему трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | что за твит про Дуню? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Коламбус что за твит про Дуню? Версуситься они будут | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | еврей натянет москоля с кипра | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Коламбус что за твит про Дуню? Версуситься они будут а,так он тот твит удалил?бля,я думал,там что-то другое.
тот я видел уже | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | он же в англию свалил вроде? или он специально ради версуса вернется? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Ленц он же в англию свалил вроде? или он специально ради версуса вернется? Типичная Англия в январе. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | По фотке, он типа кидает заявку на "олень года"? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Ленц он же в англию свалил вроде? или он специально ради версуса вернется? он не писал куда именно он летит. Просто написал что на время покидает Россию | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ВиталикБезлимит еврей натянет москоля с кипра Может, с Крыма? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | Версус Дуни и Окси - Это конечно заибись.
Но блять, с такими успехами слива серий с Версуса, мы посмотрим Окси и Дуню к выходу альбома Окси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от JOK3RLIFE Версус Дуни и Окси - Это конечно заибись.
Но блять, с такими успехами слива серий с Версуса, мы посмотрим Окси и Дуню к выходу альбома Окси. вообще-то да, есть все шансы, что раньше августа баттла не будет. на концерте оксимирон говорил, что улетает скоро в англию, где будет работать над альбомом до самого его выхода. мол, чтобы версусов с ним в первой половине 2014 не ждали (хотя сказал, что может побэттлиться в 2013 с кем-нибудь, но как видно нихуя не сложилось) и не писали, что на самом деле он просто зассал. так что у дуни есть много времени для того чтобы порепетировать еминемовские фишки всякие | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от so.happy -Цитата от ВиталикБезлимит еврей натянет москоля с кипра Может, с Крыма? c крыма тож если повезет | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от The Dark Knight -Цитата от kr1x не шутя как похоже согласен) и довольно не плохой продукт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2014 | Оксимирон, в общем-то, человек-феномен. Он действительно первый, кто популяризировал рэп, как обособившийся жанр, я имею ввиду сейчас, возможно, даже не общую характеристику вида, ведь это можно даже назвать "течением". Мне даже приходилось лицезреть, как юные умы называли творчество Мирона "умным рэпом"; всё это это смешно и грустно одновременно. Любой человек, знакомый с литературой (сейчас идет речь прежде всего о прозаических шедеврах, поскольку именно благодаря им раскрывается основное свойство творчества Мирона) посчитает это обыденной нормой, но никак не "умным рэпом".
Я называю это - глубина рэпа.
Да, быть может, я мало знаком с корнями рэпа, право, меня это вовсе не оскорбляет; жанр не представляет интереса сам по себе (!). И потому, подобные творцы (только не это ужасное слово MC, от которого воротит хоть сколько-то образованного человека) воспринимаются с истинным интересом.
Для меня творчество этого человека приоритетно, но, все-же, благодаря этому я познакомился со многими персонажами, к сожалению, гораздо более заурядными. В какой-то степени Оксимирон является проводником. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Невский Оксимирон, в общем-то, человек-феномен. Он действительно первый, кто популяризировал рэп, как обособившийся жанр, я имею ввиду сейчас, возможно, даже не общую характеристику вида, ведь это можно даже назвать "течением". Мне даже приходилось лицезреть, как юные умы называли творчество Мирона "умным рэпом"; всё это это смешно и грустно одновременно. Любой человек, знакомый с литературой (сейчас идет речь прежде всего о прозаических шедеврах, поскольку именно благодаря им раскрывается основное свойство творчества Мирона) посчитает это обыденной нормой, но никак не "умным рэпом".
Да, быть может, я мало знаком с корнями рэпа, право, меня это вовсе не оскорбляет; жанр не представляет интереса сам по себе (!). И потому, подобные творцы (только не это ужасное слово MC, от которого воротит хоть сколько-то образованного человека) воспринимаются с истинным интересом.
Для меня творчество этого человека приоритетно, но, все-же, благодаря этому я познакомился со многими персонажами, к сожалению, гораздо более заурядными. В какой-то степени Оксимирон является проводником. вася нехуя ты выдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Невский Оксимирон, в общем-то, человек-феномен. Он действительно первый, кто популяризировал рэп, как обособившийся жанр, я имею ввиду сейчас, возможно, даже не общую характеристику вида, ведь это можно даже назвать "течением". Мне даже приходилось лицезреть, как юные умы называли творчество Мирона "умным рэпом"; всё это это смешно и грустно одновременно. Любой человек, знакомый с литературой (сейчас идет речь прежде всего о прозаических шедеврах, поскольку именно благодаря им раскрывается основное свойство творчества Мирона) посчитает это обыденной нормой, но никак не "умным рэпом".
Для меня творчество этого человека приоритетно, но, все-же, благодаря этому я познакомился со многими персонажами, к сожалению, гораздо более заурядными. В какой-то степени Оксимирон является проводником. кроме и написать-то на это нечего | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Невский Оксимирон, в общем-то, человек-феномен. Он действительно первый, кто популяризировал рэп, как обособившийся жанр, я имею ввиду сейчас, возможно, даже не общую характеристику вида, ведь это можно даже назвать "течением". Мне даже приходилось лицезреть, как юные умы называли творчество Мирона "умным рэпом"; всё это это смешно и грустно одновременно. Любой человек, знакомый с литературой (сейчас идет речь прежде всего о прозаических шедеврах, поскольку именно благодаря им раскрывается основное свойство творчества Мирона) посчитает это обыденной нормой, но никак не "умным рэпом".
Для меня творчество этого человека приоритетно, но, все-же, благодаря этому я познакомился со многими персонажами, к сожалению, гораздо более заурядными. В какой-то степени Оксимирон является проводником. Да он и сам рэп русский придумал же, ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Невский Оксимирон, в общем-то, человек-феномен. Он действительно первый, кто популяризировал рэп, как обособившийся жанр, я имею ввиду сейчас, возможно, даже не общую характеристику вида, ведь это можно даже назвать "течением". Мне даже приходилось лицезреть, как юные умы называли творчество Мирона "умным рэпом"; всё это это смешно и грустно одновременно. Любой человек, знакомый с литературой (сейчас идет речь прежде всего о прозаических шедеврах, поскольку именно благодаря им раскрывается основное свойство творчества Мирона) посчитает это обыденной нормой, но никак не "умным рэпом".
Для меня творчество этого человека приоритетно, но, все-же, благодаря этому я познакомился со многими персонажами, к сожалению, гораздо более заурядными. В какой-то степени Оксимирон является проводником. новичком года будешь | | | | |