:)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | захожу сегодня в универе в деканат к секретарю, а ну нее там на принтере шапку кто то забыл , а на ней логотип OXXXY . | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | отдай шапку, моя! | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от KAIL63 захожу сегодня в универе в деканат к секретарю, а ну нее там на принтере шапку кто то забыл , а на ней логотип OXXXY . это шапка декана по литературе | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Средневековой английской? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Как же он меня бесить начал как личность. Все эти высокомерные посты/сообщения на разных инет порталах поменяли мнение о нём. Просто фу, блять. Как звезду словил так такую залупу стал выливать на публику . Про какие-то сольные огромные концеры трёт через 5 лет НА УРОВНЕ земфиры. Тот кто в твиттере, вк читает его сообщения - тот поймёт. Идёт он нахуй, короче, отписался везде где можно. Но музло вроде норм ещё делает.
Помню ходил на его концерт, зал был переполнен аутистами, после чего я пообещал себе никогда не ходить не реп концерты. Видимо какой исполнитель такие и слушатели |
Последний раз редактировалось Восточный Тони, 27 декабря 2013 в 15:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | не знаю, где у него в твитере высокомерие, по мне так он просто скучным мудаком стал, система съела пацана | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Восточный Тони Как же он меня бесить начал как личность. Все эти высокомерные посты/сообщения на разных инет порталах поменяли мнение о нём. Просто фу, блять. Как звезду словил так такую залупу стал выливать на публику . Про какие-то сольные огромные концеры трёт через 5 лет НА УРОВНЕ земфиры. Тот кто в твиттере, вк читает его сообщения - тот поймёт. Идёт он нахуй, короче, отписался везде где можно. Но музло вроде норм ещё делает.
Помню ходил на его концерт, зал был переполнен аутистами, после чего я пообещал себе никогда не ходить не реп концерты. Видимо какой исполнитель такие и слушатели Таки все кто более-менее популярными становятся,начинают о такой хуйне мечтать.Концерты огромные,слава,грэмми и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Восточный Тони Как же он меня бесить начал как личность. Все эти высокомерные посты/сообщения на разных инет порталах поменяли мнение о нём. Просто фу, блять. Как звезду словил так такую залупу стал выливать на публику . Про какие-то сольные огромные концеры трёт через 5 лет НА УРОВНЕ земфиры. Тот кто в твиттере, вк читает его сообщения - тот поймёт. Идёт он нахуй, короче, отписался везде где можно. Но музло вроде норм ещё делает.
Помню ходил на его концерт, зал был переполнен аутистами, после чего я пообещал себе никогда не ходить не реп концерты. Видимо какой исполнитель такие и слушатели Таки все кто более-менее популярными становятся,начинают о такой хуйне мечтать.Концерты огромные,слава,грэмми и т.д. Ну вот кто-то меняется в худшую сторону, а кто-то нет. Вон Вакуленко допустим, вроде ровный парень как был так и остался имхо. А этот славадрочер, просто фейспалмы вызывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | никогда не мог понять тяги к прочтению твиттеров и прочей еболы.
Знать новости? Причина, да. Однако, эти рассусоливания кто высокомерный мудак, а кто не мудак выглядят странными лично для меня. Я слушаю песни.
А вот по песням тем же самым оксана меня в этом году не поразил совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Easy Deadlock никогда не мог понять тяги к прочтению твиттеров и прочей еболы.
Знать новости? Причина, да. Однако, эти рассусоливания кто высокомерный мудак, а кто не мудак выглядят странными лично для меня. Я слушаю песни.
А вот по песням тем же самым оксана меня в этом году не поразил совсем Чем-то напомнило - "я не пишу заявы, я пишу треки"
В чём то ты прав, вон фреди меркури все слушают, хотя и заднеприводным являлся. Но суть не в этом. Творчества это никак не касается, тут просто немного взгляд на него как человека изменился, вот и написал своё мнение. А твиттор да хуйня, чисто бесполезная привычка, которая не стоит времени, но иногда неплохо угарнуть с каких-нибудь разборок рейперков. Весь почти все мы смотрели санту-барбару в детстве с бабулей на пару, отсюда и дурная привычка | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | но альбом | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Если альбом не будет архиэпичным, то увидем на любимом месте Кошкоеба и Дрэйка.
Показать скрытый текст
(прим. дно)
. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | картавый цитирует жида, жид ретвитит, русс реп хули)
как бы жиденишь не орал что он не такой как все русс реперы, на самом деле сам такой стал | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Та продажным он стал более,что тут гадать.
бля, ну мерч новый это просто пздц | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | вот интересно история появления трека Окси и Доми | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от NikiNik вот интересно история появления трека Окси и Доми они встретились в 2009, стали думать о совместке, и в 11-м году таки записали ее. сам еврей говорит об этом, что его в Домино привлекла самобытность, как и Домино в нем. хотя стили оч разные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от AMAZING LOKY такая нежная история А потом они поженились | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от AMAZING LOKY такая нежная история Это уже вторая нежная история за последние пару дней, связанная с Оксаной
Она открывается нам со своей нежной и невинной стороны | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Восточный Тони Как же он меня бесить начал как личность. Все эти высокомерные посты/сообщения на разных инет порталах поменяли мнение о нём. Просто фу, блять. Как звезду словил так такую залупу стал выливать на публику . Про какие-то сольные огромные концеры трёт через 5 лет НА УРОВНЕ земфиры. Тот кто в твиттере, вк читает его сообщения - тот поймёт. Идёт он нахуй, короче, отписался везде где можно. Но музло вроде норм ещё делает.
Помню ходил на его концерт, зал был переполнен аутистами, после чего я пообещал себе никогда не ходить не реп концерты. Видимо какой исполнитель такие и слушатели салам, япукнул. | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | когда там альбом или новые треки,а то чет у меня голодные дни по музыке | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от The Dark Knight когда там альбом или новые треки,а то чет у меня голодные дни по музыке не скоро,не скоро... | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ProroC* -Цитата от The Dark Knight когда там альбом или новые треки,а то чет у меня голодные дни по музыке не скоро,не скоро... Ой ли? | | | | |