:)
Мне кажется или Мирон на фотке стыдливо опускает вниз глаза?
даааа быстро все меняется ...
еще недавно было Это некрасиво и безвкусно.
Мой рэп - это дегенеративное искусство.
Мы с вашим партийным курсом не согласны.
Лучше быть за СПИД, наркотики и пидарасов. Е!
и Зачитывая текст VAGABUND,
Пока не найдётся место в гробу.
а щас что? фотки с быдло-хуесосом? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | да, в Англии походу его не котируют | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Саша Хорошая блять, один дядечка встретился с другим дядечкой, а бамбануло так у многих, будто им лично обещали, что такого не будет НИКОГДА!НИКОГДА!НИКОГДА!
и сразу все низкие и говняные стали. оебалдремал, каковы размеры драммы.
вроде большиснтво не олени, а такое ощущение, будто только-только с горшка и в юношеский максимализм считай это словесным лещеванием) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Саша Хорошая блять, один дядечка встретился с другим дядечкой, а бамбануло так у многих, будто им лично обещали, что такого не будет НИКОГДА!НИКОГДА!НИКОГДА!
вроде большиснтво не олени, а такое ощущение, будто только-только с горшка и в юношеский максимализм Это реперы, хули с них взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ну встретился он с Жиганом и с Батиштой уладил конфликт и что в этом такого ? или ему всю жизнь прятаться на гастролях от Жигана что ли и брать охрану постоянно как это делал Стим после пиздов от Джигана ?Он ведь в Москве теперь часто,Москва маленькая все друг друга видят и знают,пересеклись бы и так где-то в клубе,а так уладили все и заебись .Фитов не будет так что не вижу проблемы ,а то что он леща получил так это из-за старого его друга жидка .
оффтоп. Интересно, если бы Жиган с Димастой конфликтнули, чей бы Лещь победил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от кай -Цитата от LaserEngine
Это ты у своего ненаглядного пархача спроси. очевидно же что оксана просто-напросто прощупывает почву, чтоб в мейнстрим реп-сцены рф залететь: от эксцентричной шокиры он уже дистанцировался, с чумаковым теперь уладил вопросы, сейчас начнет через него искать себе покровителей в шоу-бизе. не исключаю что он даже в рф переедет (не на пмж, конечно, но чисто для работы ртом), поскольку очевидно, что в самой англии он со своим кортавым репом нахуй никому не нужен, кроме пары торчков-эмигрантов. Ну а пока у меня нет ненаглядных пархачей, я у тебя спросил - ты вон уверенно как рассказываешь про Оксанины планы, видать знаешь чо, ну или просто умный
А где он сейчас живёт, откуда он собирается в РФ наваливать то в поисках прайса за работу ртом? я пишу что не исключаю того что он сюда гастером переедет на время пейсни картавить в микро. верно тут каил63 процитировал оксанины строки про несогласие с "партийным курсом" и т.д., а теперь что - оксана переобулась... Так я правильно понял - ты по факту нихуя и знать не знаешь, просто попиздеть охота была на умных щщах | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | а вам не похуй с кем он сфоткался | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Вась, да я заебись читаю то. В первом посте ты сказал что Оксана ради ПРАЙСА фотографируется с Ромой Ж, а во втором что он собирается ехать в рашку на заработки.
В обоих случаях ты спиздел, кстати. Не исключаю, что ты и хуй пососать не откажешься если чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | вообще похуй на этот околорэп, главное, что бы треки пиздатые делал, на остальное чхать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Правильно сделал, что старые конфликты уладил, нахуя недоброжелателей иметь. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от s_love_4ik а вам не похуй с кем он сфоткался для массы форумчан репер это как божество или герой комикса
он должен быть неприступным как скала и неизменчивым
всегда отвечать за базар и не менять своего мнения
а музыка это так хуйня не нужная и не интересная
в принципе дял таких и создан твиттер инстаграм каналы ютуба и др ебола | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | склад почты России горит
хуй вам, а не футболочки |
Последний раз редактировалось VISТ, 13 мая 2013 в 20:27.
| | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | У шока пригорит поярче, чем у форумчан | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | На самом-то деле, оксимирон, что называется, дает людям опыту, слушателям там, фанатам, так как является чуть ли не первым песняром с европейским методом раскрутки. Как бы понятна реакция и обиженных, мол, как так можно свой либертинизм попрать, и реакция, скажем так, довольных, типо главное песни хорошие пишет. Понятна и одинаково смешна. Господа, кто-то из-за возраста, кто-то из-за незначительной информированности, смотрят на все происходящее как баран на новые вороты и дивятся каждый по-своему, пытаясь переживать вместе с исполнителем взлеты и падения, деля с ним горести и радости-с. Немножко напоминает русских западников, которым минимальные знания о ситуации в европе совсем не мешали воодушевленно онанировать на петра. Аксимерона можно назвать даже ПЕТРОМ ПЕРВЫМ русской реп-сцены. Думаю, за ним последует еще как минимум несколько, сначала, наверное, ФЛЕЙВА, с луперкацем и бек-вокалистом, а дальше придут другие, но такие же. | | | | пользователь?
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от кай -Цитата от Саша Хорошая блять, один дядечка встретился с другим дядечкой, а бамбануло так у многих, будто им лично обещали, что такого не будет НИКОГДА!НИКОГДА!НИКОГДА!
вроде большиснтво не олени, а такое ощущение, будто только-только с горшка и в юношеский максимализм Это реперы, хули с них взять по сути, основа 2009-2007 год. то бишь, примерно\надеюсь, это люди 17-20 лет. в итоге мы имеем лба, который должен быть уже "типо" взрослым и рассуждающим здраво, который работает\ебется\учится\учит других жить\имеет серьёзные отношения с девой(нужное подчеркнуть), и теперь наш среднестатистический сидит на хх.ру, исходя соплями и слюнями, обижаясь и с комом в горле печатая, что, мол, как так, мирон, ты предал меня лично. я в тебя верил, ты продался (еще думая,что , будь ОН НА МЕСТЕ МИРОНА, он бы никогда так не сделал )
это печально. очень. почему нет на хх.ру ревущего смайла?
вот я старею, а хх.ру нет. чудеса -Цитата от LastUtopian -Цитата от Саша Хорошая блять, один дядечка встретился с другим дядечкой, а бамбануло так у многих, будто им лично обещали, что такого не будет НИКОГДА!НИКОГДА!НИКОГДА!
вроде большиснтво не олени, а такое ощущение, будто только-только с горшка и в юношеский максимализм считай это словесным лещеванием) это, скорей, самобичевание. читай выше) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | а чё про ромку то никто не вкинул. 2 стороны у монетки же
это роман с мамоёбом и эмигрантишкой фотокарточки делает. так ещё и ручкался небось | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Саша Хорошая блять, один дядечка встретился с другим дядечкой, а бамбануло так у многих, будто им лично обещали, что такого не будет НИКОГДА!НИКОГДА!НИКОГДА!
и сразу все низкие и говняные стали. оебалдремал, каковы размеры дра ммы.
вроде большиснтво не олени, а такое ощущение, будто только-только с горшка и в юношеский максимализм ну да. размеры...
А вообще, я с тобой согласен. Ничего сверхинтересного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Я бы больше обрадовался если б с КРА увидел его.
И по сути, сколько положительных комментариев принесла фотка с ДЖ и сколько с Жиганом. Удивительно ) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Read_more -Цитата от Саша Хорошая блять, один дядечка встретился с другим дядечкой, а бамбануло так у многих, будто им лично обещали, что такого не будет НИКОГДА!НИКОГДА!НИКОГДА!
и сразу все низкие и говняные стали. оебалдремал, каковы размеры дра ммы.
вроде большиснтво не олени, а такое ощущение, будто только-только с горшка и в юношеский максимализм ну да. размеры...
А вообще, я с тобой согласен. Ничего сверхинтересного. ну, прости грешную.не буду оправдываться, просто косяк.
не,это фееричный пиздец. Показать скрытый текст
получается, у многих пригорело за фото,а у меня за то,что у многие,как дети малые Добавлено через 1 минуту 42 секунды потому что он изначально нахуй не кому не нужен и не интересен
он плохой репир | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | ебать, да всем похуй | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Саша Хорошая потому что он изначально нахуй не кому не нужен и не интересен
он плохой репир да ладно, премии говорят берёт. локального значения, конечно, но всё-же. серьёзных поцонов с пьедестала скидывает. | | | | |