┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Ребята, Охранник СД, как человек кажись не очень...
Не знаю точно почему, но слушая треки Охранника СД возникает такое ощущение...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Охранник СД
Охранник СД не красиво походу поидее поступил... | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Ребята, Drake , как человек кажись не очень...
Не знаю точно почему, но слушая треки Drake возникает такое ощущение...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Drake
Drake не красиво походу поидее поступил... | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | Ребята, Путин , как президент кажись не очень...
Не знаю точно почему, но слушая выступления Путина возникает такое ощущение...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Путина
Путин не красиво походу поидее поступил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от GROOZ3 обожаю hh.ru работу помогли найти? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Мне кажется Окси крайне мешает его распиздяйство, талант у него есть определенно и выпусти он альбом, рассчитывать вполне можно было на успех, надеюсь про август или какой там месяц 2014 это шутки | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Ребята, Птаха, как человек кажись не очень...
Не знаю точно почему, но слушая треки Грача возникает такое ощущение...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Дрозда
Тетерев не красиво походу поидее поступил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Ребята, Жиган, как человек кажись не очень...
Не знаю точно почему, но слушая треки Жигана возникает такое ощущение...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Жигана
Жиган не красиво походу поидее поступил... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Александр Пархоменко @Parkhom1 18 мин
Забавно,когда бросил первый раз вызов, реакция была мгновенной и его высмеяли..Повторил и 4е сутки тишина..Я уже переживаю, кто тут тру) | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | Ребята, St1m, как человек кажись не очень...
Не знаю точно почему, но слушая треки Billy Miligan возникает такое ощущение...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Billy Miligan
St1m не красиво походу поидее поступил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от Чегерап -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Типичный Гексли
откуда инфа? твиттер ну так то дуня зря распиздил про мишшн копмплит
по версии ресторатора он тепеть мудак что растрепал результат Дуня ни слова не сказал, что он победил на версусе.
Ему написали, что он был одним из лучших на этом версусе вместе с сэймао, на что он ответил "от души".
Так что даже формально Ресторатору не до чего доебаться.
А твиты про "русского Эменема" вообще бред на них ссылаться как на подтверждение победы Дуни, так как "Я через день слышу, Кто здесь русский Eminem." (Делать деньги). | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Джоkoвич Александр Пархоменко @Parkhom1 18 мин
Забавно,когда бросил первый раз вызов, реакция была мгновенной и его высмеяли..Повторил и 4е сутки тишина..Я уже переживаю, кто тут тру) о да, Дуня вынес хохла или кого там, и теперь думает он крутой батол репер, ебать | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Ребята, Юбилей, как человек кажись не очень...
Не знаю точно почему, но смотря на нос Юбилея возникает такое ощущение...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Юбилея
Юбилей не красиво походу поидее поступил... | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Devil Want My Soul -Цитата от Джоkoвич Александр Пархоменко @Parkhom1 18 мин
Забавно,когда бросил первый раз вызов, реакция была мгновенной и его высмеяли..Повторил и 4е сутки тишина..Я уже переживаю, кто тут тру) о да, Дуня вынес хохла или кого там, и теперь думает он крутой батол репер, ебать а че он хуевый батл репер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Devil Want My Soul -Цитата от Джоkoвич Александр Пархоменко @Parkhom1 18 мин
Забавно,когда бросил первый раз вызов, реакция была мгновенной и его высмеяли..Повторил и 4е сутки тишина..Я уже переживаю, кто тут тру) о да, Дуня вынес хохла или кого там, и теперь думает он крутой батол репер, ебать версус репер, и батол рэпер- разные вещи йоу
бля, лень объяснять | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | на вкус и цвет, как говорится.мне никак он. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2013 | Ребята, hip-hop.ru, как форум кажись не очень...
Не знаю точно почему, но читая темы hip-hop.ru возникает такое ощущение...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону hip-hop.ru
hip-hop.ru не красиво походу поидее поступил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Чаки Панкамо Мне кажется Окси крайне мешает его распиздяйство, талант у него есть определенно и выпусти он альбом, рассчитывать вполне можно было на успех, надеюсь про август или какой там месяц 2014 это шутки а вот нет. окси не распиздяйство мешает, а как сказал автор книги "51 закон"
"..мешает то что он зациклен на своем пути.." - тяжелое детство, ебаный оксфорд. раз он сам себя задротом чуть ли не считает, то какое тут может быть творчество
по идее, ему надо было выпускать альбом в 2008-9, ну ладно, хотя бы материал записать и оставить до лучших времен.
ога, надо было. но я не окси, и время другое. "надо было, не надо было((("
тут никокой песней себе не поможешь, ну разве что легче станет, тут надо в себе разбираться, известно. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Надеюсь Дуня опустит его с небес | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | какой тума охраник сд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2012 | -Цитата от 15Декабря -Цитата от Чаки Панкамо Мне кажется Окси крайне мешает его распиздяйство, талант у него есть определенно и выпусти он альбом, рассчитывать вполне можно было на успех, надеюсь про август или какой там месяц 2014 это шутки а вот нет. окси не распиздяйство мешает, а как сказал автор книги "51 закон"
"..мешает то что он зациклен на своем пути.." - тяжелое детство, ебаный оксфорд. раз он сам себя задротом чуть ли не считает, то какое тут может быть творчество
по идее, ему надо было выпускать альбом в 2008-9, ну ладно, хотя бы материал записать и оставить до лучших времен.
тут никокой песней себе не поможешь, ну разве что легче станет, тут надо в себе разбираться, известно. Аж слезинушка навернулась. А что случилось с Оксаной в детстве, поведай пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Devil Want My Soul -Цитата от Джоkoвич Александр Пархоменко @Parkhom1 18 мин
Забавно,когда бросил первый раз вызов, реакция была мгновенной и его высмеяли..Повторил и 4е сутки тишина..Я уже переживаю, кто тут тру) о да, Дуня вынес хохла или кого там, и теперь думает он крутой батол репер, ебать мало кому мало было | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Ребята, Кунами, как человек кажись не очень...
Не знаю точно почему, но смотря на нос Кунами возникает такое ощущение...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Кунами
Кунами не красиво походу поидее поступил... | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от 15Декабря -Цитата от Чаки Панкамо Мне кажется Окси крайне мешает его распиздяйство, талант у него есть определенно и выпусти он альбом, рассчитывать вполне можно было на успех, надеюсь про август или какой там месяц 2014 это шутки а вот нет. окси не распиздяйство мешает, а как сказал автор книги "51 закон"
тут никокой песней себе не поможешь, ну разве что легче станет, тут надо в себе разбираться, известно. хуя ты мастер психоанализа | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от 15Декабря -Цитата от Чаки Панкамо Мне кажется Окси крайне мешает его распиздяйство, талант у него есть определенно и выпусти он альбом, рассчитывать вполне можно было на успех, надеюсь про август или какой там месяц 2014 это шутки а вот нет. окси не распиздяйство мешает, а как сказал автор книги "51 закон"
тут никокой песней себе не поможешь, ну разве что легче станет, тут надо в себе разбираться, известно. выдаешь | | | | |