новенький
Регистрация: 26.08.2013 | -Цитата от clyde_dono1 мне показалось или была инфа что весь продакшен на его будущем альбоме возьмет на себя порчи? Была инфа, что он постарается работать только с одним битмейкером. Хотя, думаю, хоть парочку других он пригласит, ибо разнообразие нужно. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от clyde_dono1 мне показалось или была инфа что весь продакшен на его будущем альбоме возьмет на себя порчи? мне не осбо нравятся биты от Порчи
Охуенно было бы снова услышать в строчках "Парламент на бите" | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Def G Man а правда что оксимирон дурачек??? у него биополярное растройство по сути??? верными сведениями обладаешь. биополярное у него, да.
ещё маниакальная дисперсия и раздавление личности, до кучи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от KAIL63 -Цитата от clyde_dono1 мне показалось или была инфа что весь продакшен на его будущем альбоме возьмет на себя порчи? мне не осбо нравятся биты от Порчи
Охуенно было бы снова услышать в строчках "Парламент на бите" да, мне тоже, и ваще из граймовых песен у оксимирона люблю только восточный мордор. парламент битс это заебись, да | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Def G Man а правда что оксимирон дурачек??? у него биополярное растройство по сути??? видимо ты дурачек | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от KAIL63 -Цитата от clyde_dono1 мне показалось или была инфа что весь продакшен на его будущем альбоме возьмет на себя порчи? мне не осбо нравятся биты от Порчи
Охуенно было бы снова услышать в строчках "Парламент на бите" да, мне тоже, и ваще из граймовых песен у оксимирона люблю только восточный мордор. парламент битс это заебись, да Из грайма в его пейснях только биточки иногда проскакивают, читка же ничего общего не имеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | шо порча шо парламент оба говнистые битмейкеры | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | меня биты Парламента вкатывают | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Парламент Битз | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Def G Man а правда что оксимирон дурачек??? у него биополярное растройство по сути??? У меня тоже биполярка. 20 лет, полет нормальный. Ну, относительно нормальный | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | в Лондоне опять жиды | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от доктор беппе в Лондоне опять жиды окси снова получил пизды | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | какой именно? от Ромы Жидана или от чьей-то мамы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от доктор беппе какой именно? от Ромы Жидана или от чьей-то мамы? ну пиздятины мам это только в его фантазиях и треках. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ну что? Дуня вынес хохла. какую отмазку жидок теперь придумает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от s_love_4ik ну что? Дуня вынес хохла. какую отмазку жидок теперь придумает? вынеси Джубили или Топора к примеру . | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от s_love_4ik ну что? Дуня вынес хохла. какую отмазку жидок теперь придумает? откуда инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от s_love_4ik ну что? Дуня вынес хохла. какую отмазку жидок теперь придумает? я удивлен, что до сих пор видосов нет и фоток
а так, дуня | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от s_love_4ik ну что? Дуня вынес хохла. какую отмазку жидок теперь придумает? откуда инфа? твиттер | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Occhio -Цитата от s_love_4ik ну что? Дуня вынес хохла. какую отмазку жидок теперь придумает? я удивлен, что до сих пор видосов нет и фоток
а так, дуня фото- и видеосъёмка запрещена | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Occhio -Цитата от s_love_4ik ну что? Дуня вынес хохла. какую отмазку жидок теперь придумает? я удивлен, что до сих пор видосов нет и фоток
а так, дуня фото- и видеосъёмка запрещена а официальная съёмка была? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от MentalAttack а официальная съёмка была? ясен хуй, нахуя тогда вообще баттл было организовывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Occhio -Цитата от s_love_4ik ну что? Дуня вынес хохла. какую отмазку жидок теперь придумает? я удивлен, что до сих пор видосов нет и фоток
а так, дуня фото- и видеосъёмка запрещена http://vk.com/crashtestbattle?z=album-61480817_183658235
держи бро, джеймс бонд снимал | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Occhio судя по качеству фото - российский вариант Джеймс Бонда Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от MentalAttack а официальная съёмка была? йес | | | | |