в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от sosisker Я вообще почти каждый день упорот, так что это это норма я считаю. Че за долбоебизм нахуй? Я нажрался и адово слэмил и че? Я себя держал в руках и вел предельно аккуратно, даже никого не толкнул случайно. Я понимаю я бы толкался, пивом баб обливал или полез на сцену мирона лещевать. тусил в слэме ну и туси, какое тебе дело до тех, кто стоит не в слэме? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от sosisker Я вообще почти каждый день упорот, так что это это норма я считаю Показать скрытый текст
по теме ничего сказать не могу,засим уклоняюсь
| | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от sosisker -Цитата от Radio Прости, бротух, но в роли мудака оказался ты, судя по всему что блять?
если на концерте мясо, исполнитель выкладывается на полную, просит жестами зал, чтобы раскачались побольше, а некоторые люди в зале стоят и даже руками не машут, это полный пиздец. а тебя ебёт, как кто-то смотрит концерт? нажрался - знай своё место. Не ну ты представь себе такую картину, ты стоишь на сцене и репуешь, а перед тобой в темноте стоит человек 500 и не двигаясь тупо смотрят на тебя.
Это же пиздетц как жутко. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от SaVior -Цитата от Radio -Цитата от sosisker
что блять?
если на концерте мясо, исполнитель выкладывается на полную, просит жестами зал, чтобы раскачались побольше, а некоторые люди в зале стоят и даже руками не машут, это полный пиздец. а тебя ебёт, как кто-то смотрит концерт? нажрался - знай своё место. Не ну ты представь себе такую картину, ты стоишь на сцене и репуешь, а перед тобой в темноте стоит человек 500 и не двигаясь тупо смотрят на тебя.
Это же пиздетц как жутко. и тут ты понимаешь...
...что ты оксфорде...
...в аудитории...
... без штанов...
... делаешь доклад по органической химии...
...это жутко | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Dissant -Цитата от sosisker Я вообще почти каждый день упорот, так что это это норма я считаю Показать скрытый текст
по теме ничего сказать не могу,засим уклоняюсь
Откланиваешься всё-таки, может? Или всё же уклоняешься, как Нео? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sosisker Я вообще почти каждый день упорот, так что это это норма я считаю. Че за долбоебизм нахуй? Я нажрался и адово слэмил и че? Я себя держал в руках и вел предельно аккуратно, даже никого не толкнул случайно. Я понимаю я бы толкался, пивом баб обливал или полез на сцену мирона лещевать. Да мне абсолютно поебать что для тебя норма быть постоянно в гавно. С какого перепугу ты считаешь, что твоё поведение единственно правильное и все, кто ведут себя иначе - долбоёбы? -Цитата от SaVior -Цитата от Radio -Цитата от sosisker
что блять?
Это же пиздетц как жутко. Сходи в оперу, например | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от SaVior -Цитата от Radio -Цитата от sosisker
что блять?
Это же пиздетц как жутко. копам в огне норм например | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Radio -Цитата от sosisker Я вообще почти каждый день упорот, так что это это норма я считаю. Че за долбоебизм нахуй? Я нажрался и адово слэмил и че? Я себя держал в руках и вел предельно аккуратно, даже никого не толкнул случайно. Я понимаю я бы толкался, пивом баб обливал или полез на сцену мирона лещевать. Да мне абсолютно поебать что для тебя норма быть постоянно в гавно. С какого перепугу ты считаешь, что твоё поведение единственно правильное и все, кто ведут себя иначе - долбоёбы? -Цитата от SaVior -Цитата от Radio
а тебя ебёт, как кто-то смотрит концерт? нажрался - знай своё место. Не ну ты представь себе такую картину, ты стоишь на сцене и репуешь, а перед тобой в темноте стоит человек 500 и не двигаясь тупо смотрят на тебя.
Это же пиздетц как жутко. Сходи в оперу, например ты приравниваешь оперу к рэп-концертам? | | | | новенький
Регистрация: 15.11.2013 Откуда: Москва. | Был на его концерте в клубе P!PL. Понравилось!
Окси - один из лучших в рэпе на русском. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Radio -Цитата от sosisker Я вообще почти каждый день упорот, так что это это норма я считаю. Че за долбоебизм нахуй? Я нажрался и адово слэмил и че? Я себя держал в руках и вел предельно аккуратно, даже никого не толкнул случайно. Я понимаю я бы толкался, пивом баб обливал или полез на сцену мирона лещевать. Да мне абсолютно поебать что для тебя норма быть постоянно в гавно. С какого перепугу ты считаешь, что твоё поведение единственно правильное и все, кто ведут себя иначе - долбоёбы? -Цитата от SaVior
Не ну ты представь себе такую картину, ты стоишь на сцене и репуешь, а перед тобой в темноте стоит человек 500 и не двигаясь тупо смотрят на тебя.
Это же пиздетц как жутко. Сходи в оперу, например ты приравниваешь оперу к рэп-концертам? Нет. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от 11/56 -Цитата от sosisker Я вообще почти каждый день упорот, так что это это норма я считаю. Че за долбоебизм нахуй? Я нажрался и адово слэмил и че? Я себя держал в руках и вел предельно аккуратно, даже никого не толкнул случайно. Я понимаю я бы толкался, пивом баб обливал или полез на сцену мирона лещевать. тусил в слэме ну и туси, какое тебе дело до тех, кто стоит не в слэме? такое дело, что я например тоже бухнул и решил послэмить, благо Мирон сам об этом зал просил.
в итоге ебаные широкоштанники вокруг смотрели на меня с охуенно недоумевающими лицами в стиле "WTF?!".
а слэм - это всё-таки не один скачущий еблан, который рискует получить в фэйс от любителей тупо помахать ветками под биток. | | | | активный пользователь
"куни в 10 лет" заряжают перед пизделовками
и слэмятся на концертах | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от sosisker -Цитата от Radio -Цитата от sosisker олени, которые просто стояли и смотрели. Мудаки блять. Я же был бухой, я адово орал, дичайше зажигал, прыгал, махал ветками, Прости, бротух, но в роли мудака оказался ты, судя по всему что блять?
если на концерте мясо, исполнитель выкладывается на полную, просит жестами зал, чтобы раскачались побольше, а некоторые люди в зале стоят и даже руками не машут, это полный пиздец. главное что пришли, а зомби не зомби, какая разница, мясо | | | | активный пользователь
охра мудак вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | И нахуя я это посмотрел только что? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Коламбус впечатлениями делятся люди
охра мудак вообще вроде как Харьков на картине он сказал Порше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | НЕ когда не пойму зачем у Охры берут автограф... человек в принципе не хуя не добился в творчестве. Это тоже самое, что брать автограф у чувака с камерой которой тоже на сцене с Мироном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Bellief НЕ когда не пойму зачем у Охры берут автограф... человек в принципе не хуя не добился в творчестве. Это тоже самое, что брать автограф у чувака с камерой которой тоже на сцене с Мироном. может,кому-то вкатывает все его творчество,состоящее из одного фита с охумироном Показать скрытый текст
хотя,могу ошибаться,может,у него еще есть треки,но я не вкурсе | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - Мой троюродный брательник Слава из широко известной в узких кругах психоделик рок-группы The Flash Fever сделал безумнейший ремикс на "Хитиновый Покров". http://rghost.ru/50237924 | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rin - Мой троюродный брательник Слава из широко известной в узких кругах психоделик рок-группы The Flash Fever сделал безумнейший ремикс на "Хитиновый Покров". http://rghost.ru/50237924 Да уж, пиздатым вышел только кавер | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Andronjah -Цитата от Rin - Мой троюродный брательник Слава из широко известной в узких кругах психоделик рок-группы The Flash Fever сделал безумнейший ремикс на "Хитиновый Покров". http://rghost.ru/50237924 Да уж, пиздатым вышел только кавер соглашусь | | | | -
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Rin - Мой троюродный брательник Слава из широко известной в узких кругах психоделик рок-группы The Flash Fever сделал безумнейший ремикс на "Хитиновый Покров". http://rghost.ru/50237924 заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2013 | чё, не понял этот хер имеет против касты?
слова и слоги у него сочетаются лучше?
и чё?
спектр тем по сравнению с кастой у этого чепушилы 1градус.
может только рифмовать какой он ранимый, со дна, непонятый...
стандартный набор штампов а ля ласковый май, но зарифмованый чуть получше.
мне так то по хуй...
но до касты, щенок, эй ты слышишь, федоров?, тебе пока далеко!
но ты, сучка, наверное не поймешь...
ладно, попробую объяснить на аллегориях
есть фильмы типа брат - это каста...
есть много новых, с массой спеэфектов блокбастеров
но их забудут с выходом более новых - это ты
а надо будет вспомнить через какое-то время - и что в итоге?
у, я мам ебу...
иди ты на хуй!
п.с.
не забывай свои корни, помни
есть вещи на порядок выше!
--завидуй, сучок, у тебя таких вечных тем нет пока, так что на хуй тебя, а не касту | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | бля, расскажите о том как каста хотела отпиздить окси, а влади их отговорил, а то шото и шым на рэпру рассказывает, и типси тип в твиттере пишет, и мафон там же ебало свое открывает, а картинки ясной нет. | | | | |