Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Авторитетное Мнение Песня Волапюк - хуйня например, такая же бессмысленная, как и большинство песен жидка, например. Но даже там язык несколько богаче(и заумные словечки тут не причем), хотя в целом, не сравнивая с кастой, все очень бедно. Послушай куплет Шыма в Сестре, да и Влади там неплох, - это как один из многих примеров богатого языка, атмосферности повествования и прочего прочего. Те же Пляски на первом сольнике Влади
Хуйню короче вы погнали. Да и то не свою, так нахватались по верхам: "Брат, не кипишуй, всё будет ништяк" -Цитата от Коламбус а кто слился,я не понял:ты или я? Айза | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от BGoody -Цитата от Авторитетное Мнение Песня Волапюк - хуйня например, такая же бессмысленная, как и большинство песен жидка, например. Но даже там язык несколько богаче(и заумные словечки тут не причем), хотя в целом, не сравнивая с кастой, все очень бедно. Послушай куплет Шыма в Сестре, да и Влади там неплох, - это как один из многих примеров богатого языка, атмосферности повествования и прочего прочего. Те же Пляски на первом сольнике Влади
Хуйню короче вы погнали. Да и то не свою, так нахватались по верхам: "Брат, не кипишуй, всё будет ништяк" -Цитата от Коламбус а кто слился,я не понял:ты или я? Айза она же ребенка отхватила.По-моему,она выиграла как раз таки | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от SaVior Вас всех обоссать надо, что бы в себя пришли. Каста делает хорошую музыку и Мирон делает хорошую музыку. Хватит быть узколобым долбоёбом который ненавидит всё что ему его кумир сказал. Это вообще круто, списывать все на влияние каких-то там кумиров. Иначе говоря, ты полностью исключаешь, что каста или мерон, например, могут делать хуевую музыку? И кому-то она может не понравиться не только потому что так сказал кумир? И в общем-то, как сами кумиры-то пришли к выводу, что каста хуйня? ага, что то до 2009 никто нахуй касту не кричал, не видишь ни какой связи?
А если тебе не нравится что-то, то зачем рвать себе волосы на жопе крича везде какая это хуйня? В чём смысл? Хочешь переубедить кого то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от BGoody -Цитата от Авторитетное Мнение Песня Волапюк - хуйня например, такая же бессмысленная, как и большинство песен жидка, например. Но даже там язык несколько богаче(и заумные словечки тут не причем), хотя в целом, не сравнивая с кастой, все очень бедно. Послушай куплет Шыма в Сестре, да и Влади там неплох, - это как один из многих примеров богатого языка, атмосферности повествования и прочего прочего. Те же Пляски на первом сольнике Влади
Хуйню короче вы погнали. Да и то не свою, так нахватались по верхам: "Брат, не кипишуй, всё будет ништяк" -Цитата от Коламбус а кто слился,я не понял:ты или я? Айза
Это где рифмы "в ухо - туго", "сплошная - родная"? охуеть какой глубокий, разнообразный и красивый текст. еще раз повторю, что считать подобное "богатым языком" могут только те, кто рэп-текстов в жизни прочитал больше чем книжек. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | нихуя вы тут развели
музыка так-то в принципе субъективная хурма, о чём вы спорите? | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MentalAttack нихуя вы тут развели
музыка так-то в принципе субъективная хурма, о чём вы спорите? Субъективная вполне, но только когда говорят на уровне мне нравится/мне не нравится | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от BGoody -Цитата от MentalAttack нихуя вы тут развели
музыка так-то в принципе субъективная хурма, о чём вы спорите? Субъективная вполне, но только когда говорят на уровне мне нравится/мне не нравится И когда же она становится объективной в таком случае? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от BGoody -Цитата от MentalAttack нихуя вы тут развели
музыка так-то в принципе субъективная хурма, о чём вы спорите? Субъективная вполне, но только когда говорят на уровне мне нравится/мне не нравится вероятность доказать упоротому еблану, что он упоротый еблан стремится к нулю, не стоит усилий же
хотя, если совсем делать нехуй | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy И когда же она становится объективной в таком случае? Не музыка, а мнение о ней. Оговорочка -Цитата от MentalAttack вероятность доказать упоротому еблану, что он упоротый еблан стремится к нулю, не стоит усилий же
хотя, если совсем делать нехуй Нехуй, работа же, пятница | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от BGoody -Цитата от so.happy И когда же она становится объективной в таком случае? Не музыка, а мнение о ней. Оговорочка -Цитата от MentalAttack вероятность доказать упоротому еблану, что он упоротый еблан стремится к нулю, не стоит усилий же
хотя, если совсем делать нехуй Нехуй, работа же, пятница Ну мнение уже априори не может быть объективным | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Ну мнение уже априори не может быть объективным Заебал
Может вполне, если оно основано не на личном отношении, а на фактах | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от BGoody -Цитата от so.happy Ну мнение уже априори не может быть объективным Заебал
Может вполне, если оно основано не на личном отношении, а на фактах Второе сообщение всего, а уже заебал
МНЕНИЕ — это уже субъективность, как не крути. Факты — объективность. Ибо такая штука, как мнение, включает в себя личное отношение к чему-либо, даже если оно подкреплено фактами. Простое же изложение фактов без личного отношения к ним, в свою очередь, уже не является мнением | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | занятная тема у мирона. кто бы, тут, сейчас не общался, всегда ощущает багет | | | |
Регистрация: 30.12.2008 | вот так и получается, один кто то коверкает цитаты из песни и потом набегает куча негодующих долбоёбов и орут что мирон хуйню рифмует.
Братва, я понимаю что это в принципе угарно, но бля, они меня уже заебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от MentalAttack нихуя вы тут развели
музыка так-то в принципе субъективная хурма, о чём вы спорите? Не всегда. Кому-то нравятся репетативные треки или электро, хуелектро там, транс. Кому-то нравиться голосок высокий и исключительно ПЕСНИ. Это субъективно. А теперь представь репера, обозначим его буквой А, который рифмует кровь-любовь стабильно, не считает это чем-то зазорным, панчей нет, а смысл сводиться к тому, что он проебал свою пизду. И сравни его...ну с еминемом, например. Кто лучше? Нет, ты, конечно, можешь написать что-то вроде "да, это субъективно, может кому-то репер А ближе, все такое.", но давай без этой абстрактной хуйни...
Забыл добавить, что реперу А 7 лет. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Авторитетное Мнение
Не всегда. Кому-то нравятся репетативные треки или электро, хуелектро там, транс. Кому-то нравиться голосок высокий и исключительно ПЕСНИ. Это субъективно. А теперь представь репера, обозначим его буквой А, который рифмует кровь-любовь стабильно, не считает это чем-то зазорным, панчей нет, а смысл сводиться к тому, что он проебал свою пизду. И сравни его...ну с еминемом, например. Кто лучше? Нет, ты, конечно, можешь написать что-то вроде "да, это субъективно, может кому-то репер А ближе, все такое.", но давай без этой абстрактной хуйни... рэппер а не поёт такой хуйни | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от so.happy Тоже ощущаешь? да брось ты. я тут так, чисто набегами. смешнягу какую выхватить.
моё дело, в начале года галку за жида воткнуть, респектовую. а КУЛАКИ ВЫБИВАТЬ НАХУЙ, нахуй. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от so.happy Тоже ощущаешь? да брось ты. я тут так, чисто набегами. смешнягу какую выхватить.
моё дело, в начале года галку за жида воткнуть, респектовую. а КУЛАКИ ВЫБИВАТЬ НАХУЙ, нахуй. Просто спросил, ведь ты сейчас тоже одним сообщением тут заобщался, ну уже двумя, так что багет вполне вероятен, судя по первому же сообщению | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от SaVior вот так и получается, один кто то коверкает цитаты из песни и потом набегает куча негодующих долбоёбов и орут что мирон хуйню рифмует.
Братва, я понимаю что это в принципе угарно, но бля, они меня уже заебали просто у тебя бомбит, оттого, что не все считают оксану богом всея репа и грайма не, у меня бомбит из за того что долбоёбы всякие усираются доказывая какой мироша плохой.
Заебали просто, вот и всё. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от SaVior -Цитата от loko-roma -Цитата от SaVior вот так и получается, один кто то коверкает цитаты из песни и потом набегает куча негодующих долбоёбов и орут что мирон хуйню рифмует.
Братва, я понимаю что это в принципе угарно, но бля, они меня уже заебали просто у тебя бомбит, оттого, что не все считают оксану богом всея репа и грайма не, у меня бомбит из за того что долбоёбы всякие усираются доказывая какой мироша плохой.
Заебали просто, вот и всё. а что в нём хорошего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Да говно оксимирон, что спорить то | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SaVior -Цитата от loko-roma
просто у тебя бомбит, оттого, что не все считают оксану богом всея репа и грайма не, у меня бомбит из за того что долбоёбы всякие усираются доказывая какой мироша плохой.
Заебали просто, вот и всё. а что в нём хорошего? братюля, если тебе не нравится как он реп поёт, то нахуя ты в эту тему на пмж заехал? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sosisker олени, которые просто стояли и смотрели. Мудаки блять. Я же был бухой, я адово орал, дичайше зажигал, прыгал, махал ветками, Прости, бротух, но в роли мудака оказался ты, судя по всему | | | | |