активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от BGoody Насколько жёстко надо долбиться в уши, чтобы говорить что Каста - посредственная группа. Посмотрели пару последних клипов, послушали пару треков с нового альбома Влади, вспомнили Бобана про "голубишься как Влади из Касты" и Мирошу с его "Нахуй Касту" и уже нихуёвые знатоки рурепа
А насчёт рифм, трёхмерных, восьмимерных, хуй знает каких там ещё, да взять хотя бы любой куплет Змея. Это хуёвая рифмовка? да конечно. какой еще оксимирон и бабан!? пацанам из касты похуй, они ебашут на своей волне уже не первый год. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | итак, посетил я концик Мирона в Перми.
Еще до начала концика я в том же клубе знатно обхуярился ромом с колой и вискарем, когда я дошел до кондиции, начался концик.
Были небольшие технические проблемы со звуком, дико бесила мертвая публика, правда под конец Мирон все же сумел весь зал раскачать под "Йети и дети", "Детектор лжи" и "Признаки жизни", но особенно поначалу дичайше выбешивали олени, которые просто стояли и смотрели. Мудаки блять. Я же был бухой, я адово орал ( благо голос тренерован частыми походами на футбол), дичайше зажигал, прыгал, махал ветками, как тополь, которого ебошит ураганом, будто чертил невидимый круг.
Надо отдать Окси должное, он сразу сказал, неважно где мы выступаем, мы всегда стараемся делать мясо по максимуму. И не спиздел, к концу выступления он уже был весь мокрый, да у меня футболка была хоть выжимай.
"Хитиновый покров" он теперь даже не пытается петь, говорит сразу типа певец из меня хуевый, так что типа припев пойте сами Бонусом Мирон зачитал Мой менталитет, и еще Порчи охуенно выдал акапеллой.
Вообще, я дико зауважал Мирона теперь, он отвечал на вопросы из зала. Его спросили, слушал ли он новый альбом Эминема, он сказал нет еще, а вот Порчи слышал, спросил у него на английском, как ему новый альбом Эма, а Порчи по русски ответил "Это говно!" Все угорели неслабо. Я спросил, будет ли фит с Царем, Окси заржал и сказал "Нет, по понятным причинам". Я не понял, что это за причины, жаль что фита не будет
Потом когда концик кончился, Мирон устроил автограф сессию. Никого не забыл, всем расписался. Я ТОЖЕ АВТОГРАФ МИРОНА ВЫХВАТИЛ. Когда он расписывался, его про Версус спросили, он ответил что очень ждет и очень хочет принять участие там. Кто-то упомянул Басоту, Окси улыбнулся и сказал что его только усыновить мог бы
Я блять немного лоханулся, я автограф вырубил и довольный убежал в соседний бар бухать, а блять там можно было фоткаться с Охрой и ОКсимироном. Да и похуй, было заебись! Брррря! | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от sosisker итак, посетил я концик Мирона в Перми.
Еще до начала концика я в том же клубе знатно обхуярился ромом с колой и вискарем, когда я дошел до кондиции, начался концик.
Были небольшие технические проблемы со звуком, дико бесила мертвая публика, правда под конец Мирон все же сумел весь зал раскачать под "Йети и дети", "Детектор лжи" и "Признаки жизни", но особенно поначалу дичайше выбешивали олени, которые просто стояли и смотрели. Мудаки блять. Я же был бухой, я адово орал ( благо голос тренерован частыми походами на футбол), дичайше зажигал, прыгал, махал ветками, как тополь, которого ебошит ураганом, будто чертил невидимый круг.
Надо отдать Окси должное, он сразу сказал, неважно где мы выступаем, мы всегда стараемся делать мясо по максимуму. И не спиздел, к концу выступления он уже был весь мокрый, да у меня футболка была хоть выжимай.
"Хитиновый покров" он теперь даже не пытается петь, говорит сразу типа певец из меня хуевый, так что типа припев пойте сами Бонусом Мирон зачитал Мой менталитет, и еще Порчи охуенно выдал акапеллой.
Вообще, я дико зауважал Мирона теперь, он отвечал на вопросы из зала. Его спросили, слушал ли он новый альбом Эминема, он сказал нет еще, а вот Порчи слышал, спросил у него на английском, как ему новый альбом Эма, а Порчи по русски ответил "Это говно!" Все угорели неслабо. Я спросил, будет ли фит с Царем, Окси заржал и сказал "Нет, по понятным причинам". Я не понял, что это за причины, жаль что фита не будет
Потом когда концик кончился, Мирон устроил автограф сессию. Никого не забыл, всем расписался. Я ТОЖЕ АВТОГРАФ МИРОНА ВЫХВАТИЛ. Когда он расписывался, его про Версус спросили, он ответил что очень ждет и очень хочет принять участие там. Кто-то упомянул Басоту, Окси улыбнулся и сказал что его только усыновить мог бы
Я блять немного лоханулся, я автограф вырубил и довольный убежал в соседний бар бухать, а блять там можно было фоткаться с Охрой и ОКсимироном. Да и похуй, было заебись! Брррря! потому что царь говно, хуле тут не понятного?
А все остальные малолетние долбоёбы которые усираются обзывая/защищая своих кумиров, заебали уже. Мирон с щёкком ввели моду на нахуй касту и толпа школьников это до сих пор за ними повторяют. Не нравится их музыка - не слушайте, а пиздя везде какая они хуйня вы себя только уёбками малолетними выставляете. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от BGoody Насколько жёстко надо долбиться в уши, чтобы говорить что Каста - посредственная группа. Посмотрели пару последних клипов, послушали пару треков с нового альбома Влади, вспомнили Бобана про "голубишься как Влади из Касты" и Мирошу с его "Нахуй Касту" и уже нихуёвые знатоки рурепа
А насчёт рифм, трёхмерных, восьмимерных, хуй знает каких там ещё, да взять хотя бы любой куплет Змея. Это хуёвая рифмовка? это хуевая рифмовка | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от phobophob это хуевая рифмовка ясно | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от loko-roma с каких это пор трусость и неспособность вывозить за базар стали считаться МУДРОСТЬЮ? хуй знает, я привык таких людей немного иначе называть. ебать. на форуме как почитаешь че пишут, так блять, все такие ГОРЯЧИХ КРОВЕЙ, за ножи бы все похватались сразу, ага. а на деле то 100% хуесосы-одиннадцатиклассники. Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от BGoody да взять хотя бы любой куплет Змея. Это хуёвая рифмовка? его за песню "я самый счастливый человек на Земле" только обоссать стоило бы. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от La Vita è bella -Цитата от loko-roma с каких это пор трусость и неспособность вывозить за базар стали считаться МУДРОСТЬЮ? хуй знает, я привык таких людей немного иначе называть. ебать. на форуме как почитаешь че пишут, так блять, все такие ГОРЯЧИХ КРОВЕЙ, за ножи бы все похватались сразу, ага. а на деле то 100% хуесосы-одиннадцатиклассники. Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от BGoody да взять хотя бы любой куплет Змея. Это хуёвая рифмовка? его за песню "я самый счастливый человек на Земле" только обоссать стоило бы. оксану за последний микстейп обоссать надо | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Вас всех обоссать надо, что бы в себя пришли. Каста делает хорошую музыку и Мирон делает хорошую музыку. Хватит быть узколобым долбоёбом который ненавидит всё что ему его кумир сказал. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Мирону стоит снять видео,где он извиняется перед всем рурепом.Сначала Жиган,затем Димаста,теперь Каста) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от La Vita è bella его за песню "я самый счастливый человек на Земле" только обоссать стоило бы. Умудряюсь разъебать кадилак - Зачитавшись в нем Александром Дюма,
Выйти, как ни в чем не бывало и сказать: "Как дела?" | | | | eedeenahooy
чо там по алгебре задали? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от SaVior Вас всех обоссать надо, что бы в себя пришли. Каста делает хорошую музыку и Мирон делает хорошую музыку. Хватит быть узколобым долбоёбом который ненавидит всё что ему его кумир сказал. Это вообще круто, списывать все на влияние каких-то там кумиров. Иначе говоря, ты полностью исключаешь, что каста или мерон, например, могут делать хуевую музыку? И кому-то она может не понравиться не только потому что так сказал кумир? И в общем-то, как сами кумиры-то пришли к выводу, что каста хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Пиздец развели холивар | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от BEGDAN Мирону стоит снять видео,где он извиняется перед всем рурепом.Сначала Жиган,затем Димаста,теперь Каста) Ди маста? Ты с грехами отцов не попутал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | да вроде бы Каста нормальная группа.По крайней мере,из тех,кто хорошо закрепился на рэп-сцене(гуфы,вити ака и прочее быдло),она очень даже ничего,например. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от loko-roma охуительная песня "самый счастливый человек на земле", ясен хуй, шо дети не поймут, в ней же даже маму ни одну не поебали, хуйня, а не песня Кстати песня хуйня, да, и не потому что там ничью мамку ниибали, а потому что песня хуйния, например. Постная. Вот ты расскажи мне, что в ней есть такого, что не сможет написать хорошист из одиннадцатого класса? Да нихуя. Песня пустая, и окроме искренней радости, изложенной в скудном тексте, за рождение отпрыска(так обыденно же, ну) она в себе ничего не несет. -Цитата от Коламбус да вроде бы Каста нормальная группа.По крайней мере,из тех,кто хорошо закрепился на рэп-сцене(гуфы,вити ака и прочее быдло),она очень даже ничего,например. Солидарен с тем, что на фоне гуфов каста еще более-менее смотрится. Но в целом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Не фанат -Цитата от BEGDAN Мирону стоит снять видео,где он извиняется перед всем рурепом.Сначала Жиган,затем Димаста,теперь Каста) Ди маста? Ты с грехами отцов не попутал? нет,не попутал, послушай ОХХ подкаст,в котором Ди был гостем,не помню,точно какая минута,но он сказал,что Мирон сказал спасибо,что его не побили | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от loko-roma охуительная песня "самый счастливый человек на земле", ясен хуй, шо дети не поймут, в ней же даже маму ни одну не поебали, хуйня, а не песня Попса же, дети какие-то хуё-моё, клип сопливый
Надо текста про Йоко Оно выдывать и Франциска Ассизского, так сейчас модно Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Авторитетное Мнение Кстати песня хуйня, да, и не потому что там ничью мамку ниибали, а потому что песня хуйния, например. Постная. Вот ты расскажи мне, что в ней есть такого, что не сможет написать хорошист из одиннадцатого класса? Да нихуя. Песня пустая, и окроме искренней радости, изложенной в скудном тексте, за рождение отпрыска(так обыденно же, ну) она в себе ничего не несет Объясни мне, бротан, в таком случае, что до тебя донесла песня Волапюк? Это так к примеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Не фанат -Цитата от BEGDAN Мирону стоит снять видео,где он извиняется перед всем рурепом.Сначала Жиган,затем Димаста,теперь Каста) Ди маста? Ты с грехами отцов не попутал? он во вью говорил,мол,Мирон извинялся перед ним как-то.Но что-то мне кажется,что пиздит питерский хаслер Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от loko-roma -Цитата от Коламбус да вроде бы Каста нормальная группа.По крайней мере,из тех,кто хорошо закрепился на рэп-сцене(гуфы,вити ака и прочее быдло),она очень даже ничего,например. почему гуф быдло? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Авторитетное Мнение
Кстати песня хуйня, да, и не потому что там ничью мамку ниибали, а потому что песня хуйния, например. Постная. Вот ты расскажи мне, что в ней есть такого, что не сможет написать хорошист из одиннадцатого класса? Да нихуя. Песня пустая, и окроме искренней радости, изложенной в скудном тексте, за рождение отпрыска(так обыденно же, ну) она в себе ничего не несет. ты в крусе, бротух, шо вкусы бывают разные? добрая, хорошая песня, про людские ценности. банально, не банально, но исполнено качественно, что ещё надо? не нравится? другой вопрос. потому что айзу бросил с ребенком и бабушку свою подсадил на дурь - так только быдло делает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от BGoody -Цитата от loko-roma охуительная песня "самый счастливый человек на земле", ясен хуй, шо дети не поймут, в ней же даже маму ни одну не поебали, хуйня, а не песня Попса же, дети какие-то хуё-моё, клип сопливый
Надо текста про Йоко Оно выдывать и Франциска Ассизского, так сейчас модно Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Авторитетное Мнение Кстати песня хуйня, да, и не потому что там ничью мамку ниибали, а потому что песня хуйния, например. Постная. Вот ты расскажи мне, что в ней есть такого, что не сможет написать хорошист из одиннадцатого класса? Да нихуя. Песня пустая, и окроме искренней радости, изложенной в скудном тексте, за рождение отпрыска(так обыденно же, ну) она в себе ничего не несет Объясни мне, бротан, в таком случае, что до тебя донесла песня Волапюк? Это так к примеру Песня Волапюк - хуйня например, такая же бессмысленная, как и большинство песен жидка, например. Но даже там язык несколько богаче(и заумные словечки тут не причем), хотя в целом, не сравнивая с кастой, все очень бедно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от loko-roma -Цитата от BGoody Попса же, дети какие-то хуё-моё, клип сопливый
Надо текста про Йоко Оно выдывать и Франциска Ассизского, так сейчас модно о чём ты говоришь, нахуй эту касту, её же без википедии слушают, чё это за реп такой Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Коламбус потому что айзу бросил с ребенком и бабушку свою подсадил на дурь - так только быдло делает слив засчитан а кто слился,я не понял:ты или я? | | | | |