активный пользователь
Рифма ради рифмы
Смысла зеро, ну может чуть больше) | | | |
не реже чем под Мистер Бина мастурбирую на снафф | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2013 | у мирона рифмы как у бога | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Sm1Le[WonderDogz] -Цитата от loko-roma -Цитата от Bongi Bo забавно смотреть, как он напихал хуиты всякой в песню, а потом выговорить нихуя не может отчетливо не самая удачная песня как по мне. Ахахах))) напихал всякой хуиты по твоим словам можно спокойно сказать что все его текста Хуита) дак так и есть | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Поросёнок у мирона рифмы как у бога у поросенка визг от болта в жопе | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | шым об оксимироне из интервью на рэп.ру Показать скрытый текст
Оксимирон извинился перед нами. Правда, в своей скользкой манере. Как-то совпал у нас с ним концерт и мы собрались ему бить ебало, но миротворец Влади предотвратил порчу лица и мы пожали руки. Я послушал его записи — он талантливый парень, наверное, поэтому он чувствовал себя самоуверенно, посылая Касту нахуй. Это мне вполне понятно, мы тоже были борзыми, но сейчас мной это воспринимается как дерзость.
| | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | -Цитата от СИСИН шым об оксимироне из интервью на рэп.ру Показать скрытый текст
Оксимирон извинился перед нами. Правда, в своей скользкой манере. Как-то совпал у нас с ним концерт и мы собрались ему бить ебало, но миротворец Влади предотвратил порчу лица и мы пожали руки. Я послушал его записи — он талантливый парень, наверное, поэтому он чувствовал себя самоуверенно, посылая Касту нахуй. Это мне вполне понятно, мы тоже были борзыми, но сейчас мной это воспринимается как дерзость.
Так Касту нахуй вроде же не Оксемерон посылал, а толпа, которая была у него на концерте, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | думаю он сказал примерно следующее - это произнес ШОКК! | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | вторых пиздюлей оксимирон бы не перенес, тем более от касты, умер бы реперок | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от СИСИН вторых пиздюлей оксимирон бы не перенес, тем более от касты, умер бы реперок У касты какие-то особо смертоносные пиздюля? | | | | True neutral
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от СИСИН вторых пиздюлей оксимирон бы не перенес, тем более от касты, умер бы реперок У касты какие-то особо смертоносные пиздюля? Получай пизды есть миллионы шансов, что до тебя может лысый из касты доебаться | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Tidei Ходят слухи в новом мортал комбате к фаталити, бруталити, бабалити добавят владити, хамилити, шымити | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от Lemanz -Цитата от СИСИН шым об оксимироне из интервью на рэп.ру Показать скрытый текст
Так Касту нахуй вроде же не Оксемерон посылал, а толпа, которая была у него на концерте, нет? не думаю, что толпа сама просто так взяла и заорала, еврей наверняка справоцировал | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Хамилити будет у Рептилии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от СИСИН вторых пиздюлей оксимирон бы не перенес, тем более от касты, умер бы реперок Влади тише воды вам отвесил пизды © Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Lemanz -Цитата от СИСИН шым об оксимироне из интервью на рэп.ру Показать скрытый текст
Так Касту нахуй вроде же не Оксемерон посылал, а толпа, которая была у него на концерте, нет? а щеканец пучеглащый сам мало пиздел по-твоему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от loko-roma он только из лондона горазд всех посылать и хуями крыть, по моему. даже шокк более смелый пацан, получил пизды от жигана и дальше его хуесосит находясь в москве, а мироша и в фильмах снимается каких-то непонятных, и взрослеет на глазах, всё с одной целью - не получить пиздюлей. даже зарж более смелый тип только щас луперкай обиженный прилетит и пояснит за оксанку | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от СИСИН вторых пиздюлей оксимирон бы не перенес, тем более от касты, умер бы реперок У касты какие-то особо смертоносные пиздюля? да дело не в силе физической. жиган как бы неположительнывй персонаж, и оксимирону еще можно бывло как то посочувствовать, а кастовики наверно самые положительные и добрые в рурепе, "ясно". и вклад в хип хап калче больше раз в 10, чем оксанин. случись лещевание только упоротые встали бы на его сторону, так что мудро он поступил, что извинился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от СИСИН -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от СИСИН вторых пиздюлей оксимирон бы не перенес, тем более от касты, умер бы реперок У касты какие-то особо смертоносные пиздюля? да дело не в силе физической. жиган как бы неположительнывй персонаж, и оксимирону еще можно бывло как то посочувствовать, а кастовики наверно самые положительные и добрые в рурепе, "ясно". и вклад в хип хап калче больше раз в 10, чем оксанин. случись лещевание только упоротые встали бы на его сторону, так что мудро он поступил, что извинился Каста всегда делала говно. Какой там вклад-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от СИСИН -Цитата от Pevecrap'artom
У касты какие-то особо смертоносные пиздюля? да дело не в силе физической. жиган как бы неположительнывй персонаж, и оксимирону еще можно бывло как то посочувствовать, а кастовики наверно самые положительные и добрые в рурепе, "ясно". и вклад в хип хап калче больше раз в 10, чем оксанин. случись лещевание только упоротые встали бы на его сторону, так что мудро он поступил, что извинился Каста всегда делала говно. Какой там вклад-то? это на твой субъективный взгляд, | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от СИСИН мудро он поступил, что извинился с каких это пор трусость и неспособность вывозить за базар стали считаться МУДРОСТЬЮ? хуй знает, я привык таких людей немного иначе называть. Ты просто ничего не понимаешь, Оксана смотрит на жизнь через призму своих взглядов и убеждений, и подобные поступки, совершённые ей же, она видит как мудрейшие из мудрейших, так что ни о какой трусости не может быть и речи! | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от loko-roma -Цитата от СИСИН мудро он поступил, что извинился с каких это пор трусость и неспособность вывозить за базар стали считаться МУДРОСТЬЮ? хуй знает, я привык таких людей немного иначе называть. есть правда в твоих словах, но если по еврейски думать, то это таки мудро | | | | |