активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ZLOбный полный концерт в Киеве в нормальном качестве Показать скрытый текст
01.Darkside
02.Пролив Дрейка
03.Больше Бена
04.Неваляшка
05.Не От Мира Сего
06.До Сих Пор МС (Acapella)
07.Детектор Лжи
08.Хомяк в Бульбуляторе
09.Хитиновый Покров
10.Мой Менталитет (Acapella)
11.Восточный Мордор
12.Тентакли
13.XXX SHOP/Russky Cockney
14.Operation Payback
15.Я Хейтер
16.Путь/ Привет Со Дна
17.В Стране Женщин
18.Йети и Дети
19.Сага Об Орлах и Канарейках
20.Песенка Гремлена
21.Признаки Жизни
22.Детектор Лжи (Bonus+)
Спасибо.
Хорошее трёхтысячное сообщение. Но где бонус какой-то?  | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от ZLOбный полный концерт в Киеве в нормальном качестве Показать скрытый текст
01.Darkside
02.Пролив Дрейка
03.Больше Бена
04.Неваляшка
05.Не От Мира Сего
07.Детектор Лжи
08.Хомяк в Бульбуляторе
09.Хитиновый Покров
11.Восточный Мордор
12.Тентакли
14.Operation Payback
15.Я Хейтер
16.Путь/ Привет Со Дна
17.В Стране Женщин
18.Йети и Дети
20.Песенка Гремлена
21.Признаки Жизни
22.Детектор Лжи (Bonus+)
хороший звук, слов больше стало понятно Добавлено через 3 минуты 51 секунду текст поменял в больше бена: "из спины что-то торчит, но я не знаю, что за динозавр" - это пять  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Benguain текст поменял в больше бена: "из спины что-то торчит, но я не знаю, что за динозавр" - это пять  Новая программа как-никак  | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от ZLOбный полный концерт в Киеве в нормальном качестве Показать скрытый текст
01.Darkside
02.Пролив Дрейка
03.Больше Бена
04.Неваляшка
05.Не От Мира Сего
07.Детектор Лжи
08.Хомяк в Бульбуляторе
09.Хитиновый Покров
11.Восточный Мордор
12.Тентакли
14.Operation Payback
15.Я Хейтер
16.Путь/ Привет Со Дна
17.В Стране Женщин
18.Йети и Дети
20.Песенка Гремлена
21.Признаки Жизни
22.Детектор Лжи (Bonus+)
за видос спасибос  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я смотрю этот оксимирон популярным стал, помню его на 14 иб лошили все | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Впереди водоворот, я ранимый, не снимай с меня хитиновый покров -Цитата от Носитель Информации я смотрю этот оксимирон популярным стал, помню его на 14 иб лошили все ну делать то реально круто стал  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Носитель Информации я смотрю этот оксимирон популярным стал, помню его на 14 иб лошили все не припомню чтобы его лошили | | | | активный пользователь
угарный типаня этот Порчи  | | | |
угарный типаня этот Порчи  Ага, тоже только глянул эту видюху и зашёл в тему про неё отписаться, а тут ты.
Эти 50 секунд убирают нахуй все клипы Оксимирона Добавлено через 3 минуты 52 секунды Наказань  | | | | Hin zur SONNE
У них кстати что одна кепка на всех? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Это, типа, новый мерч. Все такие носят, рекламируют  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | охуенный приглос | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Аххха, приглос пиздат | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Порчи сеет добро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Наказань  ноуград  етеринбург, чулень  поржал, порчи молоток | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Сука, этот португалец. 
На Казань!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Коламбус Знаешь, пусть уже хоть чем то занимаются. Хуже от этого не станет ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Коламбус люди пишут стихи - Я проснулся оксиутро'м
Сигарета. Оксиментол
Оксиокно в оксидвор: кто-то принят там оксиментом, кто-то с мусором оксиведро
Вниз, на первый, оксилифто'м
Позже ниже, до оксиметро
Оксиплатформа, оксивагон, где оксинарод груб и оксисуров, а в наушниках Бог... Оксимирон
Он придумал нам кости и плоть, тьму языков всех, злость и добро,
Даже вопросник, на коем тебя хуесосят, придумал нам оксимирон
На седьмой день решился на рэп, да и Бог с ним, он, с проседью будучи, вряд ли уйдет, да и вряд ли попросят его
Всё - закос и дерьмо
Все - обсоски и чмо
Только оксимирон
Я с ним ростом как гном
Ты с ним ростом как гном
Это монстр, что создал нам славный наш оксимирок
Оксирок, оксиграйндкор
Ты идешь в окси-молл, покупаешь там оксинабор
(оксивино, оксидирол и оксигондон)
Возвращаешься поздно домой ты, на плоское дно, и вдруг понимаешь
Занимаешься оксихуйней?
Все накроется оксипиздой?
Атеист ты. Вмиг повзрослел ты как окси, но, понял, что окси - говно?
Воля окси на то
...
Взгляд опустился вниз и, лишь было слышно как оксикот лапой рьяно ерошит оксилоток круть  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Bellief -Цитата от Коламбус Знаешь, пусть уже хоть чем то занимаются. Хуже от этого не станет ) плюсую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Коламбус Знаешь, пусть уже хоть чем то занимаются. Хуже от этого не станет ) да я к тому,что нахуя имена только разбирать?Это можно в википедии просто найти.и они разбирают даже то,что все знают.
ну,вот,например: - «стреляю словами как Робокоп»
Робокоп — вымышленный персонаж серии одноимённых фантастических фильмов.
Корпус Робокопа представляет собой модель тела человека. Создан с применением сплавов на основе титана, тем не менее сохранивших магнитные свойства. Корпус хорошо бронирован, большинство видов холодного и огнестрельного оружия не представляют для него угрозы. Сервоприводы корпуса развивают усилие, многократно превышающее возможности человеческого тела. неужели это настолько интересный панчлаин,который достоин того,чтобы его разобрали?думаю,нет 
короче,группа не тем занимается:какое-нибудь непонятное слово я могу и сам прогуглить и узнать его значение  Вот если бы они объясняли в целом смысл трека,например,или отдельные пунчлинии,строки,мол,что Мирон хотел этим сказать(но в пределах разумного,без всяких "судьба моралиста - лучший его трек,наверное,смысла там больше,чем во всех его треках за исключением "Три монолога") и т.д. Добавлено через 3 минуты 27 секунд - Перед нами картина: спящая в канаве скотина,
Бабангида, давай завязывай с Cannabis Sativa.
Cannabis Sativa-один из видов посевной конопли.
Тиджани Бабангида— нигерийский футболист, правый полузащитник. не думаю,что оксимирон в тот момент имел в виду футболиста | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Слежу за бывшим вагабундом с момента регистрации на форуме. И прежде всего слежу за их движениями. Так вот после выпуска альбома, распада вагабунда меня не покидает одно чувство и уже заебало. - Мой второй альбом будет эталон
Либо в этанол с головой
Ты говго либо гений, среднего не дано. Я жду провала, жду что мирон янович не вытянет. Слишком уж силен был "кризис жанра" после Неваляшки. Вытянул это, но чем? Пролив Дрейка, Хитиновый покров? Набор словарных слов и модное пение.
Всё не то, всё не то, хочу услышать мм лпв ях пз, но подобного уже никогда не будет. Вот она как действует ядовитая смесь денег и славы. Ряд треков и клипов которые не чем не примечательны. Как всё у него несобрано, спонтанно я удивляюсь, как он вообще выступает?  за темой давно уже не слежу, тут уже не интересно. А не интересно с момента ruma , а то еще древней. Возможно выглядит всё для кого-то совсем подругому, но повторюсь, слежу за ним не первый год.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | вот еще к этому можно придраться - "Ряженые в мужчин, но я таким верю ни на йоту"
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 5, ст. 17—18) Иисус говорит: «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет (не исчезнет. — Сост.) из закона, пока не исполнится всё».
«Йота» — название буквы в греческом алфавите, которая означает звук «и». Иногда эта буква обозначается просто черточкой под строчными гласными — альфой, омегой, этой (долгие «а», «о», «е»). Пропуск этой черточки («йоты») не имеет значения для произношения, но может вызвать путаницу в том, что касается смысла слова, и поэтому недопустим.
Смысл этого евангельского стиха: недопустимы и малейшие перемены в законе (то есть в религиозных предписаниях Моисея), причем не только по сути его, но и по форме — даже одна буква, вплоть до малозначащей, казалось бы, черточки, не может быть изменена.
Отсюда выражения «ни йоты» или «ни на йоту», что означает: ни на сколько, ни на малость. не проще ли было бы написать,что это фразеологизм,и объяснить его?нахуя мне знать, как он произошел?Вообще,я думаю,самому Оксимирону было похуй на его происхождение  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Deca15br Показать скрытый текст
Слежу за бывшим вагабундом с момента регистрации на форуме. И прежде всего слежу за их движениями. Так вот после выпуска альбома, распада вагабунда меня не покидает одно чувство и уже заебало. - Мой второй альбом будет эталон
Либо в этанол с головой
Ты говго либо гений, среднего не дано. Я жду провала, жду что мирон янович не вытянет. Слишком уж силен был "кризис жанра" после Неваляшки. Вытянул это, но чем? Пролив Дрейка, Хитиновый покров? Набор словарных слов и модное пение.
Всё не то, всё не то, хочу услышать мм лпв ях пз, но подобного уже никогда не будет. Вот она как действует ядовитая смесь денег и славы. Ряд треков и клипов которые не чем не примечательны. Как всё у него несобрано, спонтанно я удивляюсь, как он вообще выступает?  за темой давно уже не слежу, тут уже не интересно. А не интересно с момента ruma , а то еще древней. Возможно выглядит всё для кого-то совсем подругому, но повторюсь, слежу за ним не первый год.
Ну, вряд ли будут новые треки в стиле старых баттловых и околобаттловых... Это называется "творческий рост" (или "творческое падение", зависит от того, что тебе больше нравится, старое или новое). И возможно, тебе вот больше нравятся новые треки, а сам еврей смотрит на них, как на "первый блин комом" и считает, что новые песни в стиле "Дарксайд" или "До зимы" - это именно то, чем должно быть его творчество
а насчет паблика в контакте - вообще не втыкаю, зачем он нужен, у Окси и так есть в собственной группе вк тема на 500 стр. где разбирают его панчи и мудреные словечки  | | | | |