БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от loko-roma -Цитата от ProroC* -Цитата от loko-roma
чё с лайвом? а то хотел я сходить когда он к нам прикатывал, но не пошёл в итоге, насмотрелся его фэйлов разных и желание отпало. вроде норм  ну кенечно запинки были,куда ж без них
Кстати, поправился Мироша дела в гору пошли, хули, кроме мацы можно ещё себе позволить чего. и луперкаца ведь ещё выкормил толстенного  Ну от Порчи такого не ожидал, тип акапеллой ебашит круто + битло на разогреве было зачетное  а Охре надо больше активности,а не быть серой массой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | был на концерте в Киеве - вроде заебись выступил) порчи ахуенно валит  трек оператион пейбек и порчи на припеве заебись получился (могу залить видос)
публика тоже вроде не школьники была, но обдолбаных очень много) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ProroC* -Цитата от loko-roma -Цитата от ProroC*
вроде норм  ну кенечно запинки были,куда ж без них
Кстати, поправился Мироша дела в гору пошли, хули, кроме мацы можно ещё себе позволить чего. и луперкаца ведь ещё выкормил толстенного  Ну от Порчи такого не ожидал, тип акапеллой ебашит круто + битло на разогреве было зачетное  а Охре надо больше активности,а не быть серой массой  Порчи вообще в живую ебашит охуенчиком  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Отписалась  (На концерте у Окси) http://vk.com/event58812228?w=wall-58812228_1525%2Fall
+ Мирон гопак пытался танцевать  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | еще удивило присутсивтие царя на концерте  когда вышли на курилку смотрю и царь стоит)))) хули мне все черканули автограф даже царь  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ZLOбный был на концерте в Киеве - вроде заебись выступил) порчи ахуенно валит трек оператион пейбек и порчи на припеве заебись получился (могу залить видос)
публика тоже вроде не школьники была, но обдолбаных очень много) будь добр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | двда) так я видел еще пацаны и фоткались с великим царем  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от loko-roma похуй, уговорил, схожу как приедут Добавлено через 4 минуты 43 секунды из старого, кстати, много чего читает? 2-3 трека с баттлов
Я Хейтер
Не от мира сего
Признаки жизни
Неваляшка
Тентакли
Восточный Мордор
Привет со дна
Путь
xxx shop
Больше Бена
Детектор Лжи
Гремлин
Пролив Дрека
Хитиновый покров
Darkside | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Тоже в том году хотел на Оксану сходить, но не пошёл. И сейчас не пойду, нахуй  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ZLOбный еще удивило присутсивтие царя на концерте  когда вышли на курилку смотрю и царь стоит)))) хули мне все черканули автограф даже царь  ух ебать, не зря жизнь прожил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2013 | еще понравился момент когда какой-то пацан кинул какой-то плакат картоновый на сцену и он попал в dj пульт когда мирон там пиздел с нами и включился трек ххх шоп  мирон там ему прям респектовал) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 4 концерта уже проебал, обстоятельства как то хуёво складываются, то не в городе, то денег нет на билет | | | | новый пользователь
мало говорю
оксимирон не плох
но слишком прост по смыслу со сложными словами и рифмами
...
ноиз +-0 - простые рифмы
глубокий смысл
оксане
выпотришиться из своей шкуры (чтоб сказать что-то оптимистичное)
но его олени не поймут вожака |
Последний раз редактировалось PBCO, 29 октября 2013 в 19:54.
| | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от PBCO много смотрю
мало говорю
оксимирон не плох
но слишком прост по смыслу со сложными словами и рифмами
...
ноиз +-0 - простые рифмы
глубокий смысл
оксане
выпотришиться из своей шкуры (чтоб сказать что-то оптимистичное)
но его олени не поймут вожака Напился что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от ZLOбный был на концерте в Киеве - вроде заебись выступил) порчи ахуенно валит трек оператион пейбек и порчи на припеве заебись получился (могу залить видос)
публика тоже вроде не школьники была, но обдолбаных очень много) будь добр  вот) тут и минус другой, так же еще и порчи парт выдал)
качество стало немного хуевое ибо прямо на айфоне обрезал | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от ZLOбный был на концерте в Киеве - вроде заебись выступил) порчи ахуенно валит трек оператион пейбек и порчи на припеве заебись получился (могу залить видос)
публика тоже вроде не школьники была, но обдолбаных очень много) будь добр  вот) тут и минус другой, так же еще и порчи парт выдал)
качество стало немного хуевое ибо прямо на айфоне обрезал охуенчиком 
Порчи оголтелый тип  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | че там по поводу альбома, по срокам нет инфы акромя 14 года?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Нахуя он постоянно упоминает о том что недосыпает ? Типо жизнь ручьем, все заебись, завидуйте ?) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Просто Шон че там по поводу альбома, по срокам нет инфы акромя 14 года?  нету Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Bellief Нахуя он постоянно упоминает о том что недосыпает ? Типо жизнь ручьем, все заебись, завидуйте ?) спроси в твиттере у него)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | ахахахха на странице шокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ZLOбный ахахахха на странице шокка на леща уже даже жиган  болта забил, а он все попердывает  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | полный концерт в Киеве в нормальном качестве Показать скрытый текст
01.Darkside
02.Пролив Дрейка
03.Больше Бена
04.Неваляшка
05.Не От Мира Сего
06.До Сих Пор МС (Acapella)
07.Детектор Лжи
08.Хомяк в Бульбуляторе
09.Хитиновый Покров
10.Мой Менталитет (Acapella)
11.Восточный Мордор
12.Тентакли