нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от Benguain -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Benguain кто это!? весь зал посчитал, что женя павлов хуесос, потому что он хуесосил окси прямо на концерте, стоя в первом ряду он бы ещё в шарфе "Зенита" на матч "Спартак-ЦСКА" пришёл. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Benguain -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Benguain
весь зал посчитал, что женя павлов хуесос, потому что он хуесосил окси прямо на концерте, стоя в первом ряду у тебя просто фантастическая логика,парень сказал что ему концерт не понравился,а у тебя уже в голове сложился сюжет где он его хуесосил,стоя в первом ряду читать научись, уебок, я написал - зал посчитал, иди нахуй, тебя там ждут там твоя мама | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Короче, как и ожидалось, наиболее одаренные представители сохатой фауны кинулись рьяно защищать кумира и клеймить позором глупца, который не постиг САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ, заключенный в песне. Ну, ясно-понятно, вы - фанатичные полудурки с претензией на интеллигентность, я понял. За сим удаляюсь | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | остроумно не ожидал такого полёта фантазии от столь маленькой и гнилой крысы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от uaredead -Цитата от KillerCroc -Цитата от uaredead Чтобы сделать вывод, что текст бестолков, наверное, надо сначала его весь понять, не?
Поэтому тот же самый хитиновый покров я не переслушивал Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Автоматически послан нахуй за использование слова-маркера на долбоебизм шото тебе тут фактов чуточек подкинули а ты нахуй все шлёшь, хуёсос же знатный, не иначе
тебя следовало залупой по лбу въебать когда ты претенциозно начал пиздеть А ШО БЛЯТЬ ХИТИН И ВОДОВОРОТ ЗНАЧАТ СМЫСЛА НЕТ СУКА Агрессивный долбоёб, однако
1)Каких фактов хоть?
2) я не спрашивал, что это значит, я утверждал. ну штоб отрицать то, што хитиновый панцирь защищает членистоногих от агрессивных явлений во внешней среде, надо быть долбоёбом, тут и пиздеть нечего.
креветочек наглядно тебе показали, как бы, в кипящей воде.
да и всему этому ничего не помешало бы быть просто АЛЛЕГОРИЕЙ (чем это всё, собсно, и является), ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ЕБУЧИМ ПРИЁМОМ, ТРОПОМ БЛЯТЬ
ты вот щас, руководствуясь своей ебанутой логикой, должен задать вопрос типа: "а какие разъёмы у людей одинаковые, чё он за хуйню несёт, где ваще у людей разъёмы, ахахаха это же технический термин." | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от uaredead Короче, как и ожидалось, наиболее одаренные представители сохатой фауны кинулись рьяно защищать кумира и клеймить позором глупца, который не постиг САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ, заключенный в песне. Ну, ясно-понятно, вы - фанатичные полудурки с претензией на интеллигентность, я понял. За сим удаляюсь ахахаха
ты правда именно так это всё видишь? | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от uaredead Короче, как и ожидалось, наиболее одаренные представители сохатой фауны кинулись рьяно защищать кумира и клеймить позором глупца, который не постиг САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ, заключенный в песне. Ну, ясно-понятно, вы - фанатичные полудурки с претензией на интеллигентность, я понял. За сим удаляюсь ахахаха
ты правда именно так это всё видишь? тише ты, он только ушёл, пусть пиздует, не задерживай товарища с клеймом на жопе | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Benguain -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Benguain
читать научись, уебок, я написал - зал посчитал, иди нахуй, тебя там ждут там твоя мама остроумно не ожидал такого полёта фантазии от столь маленькой и гнилой крысы а ты наверное думаешь что у тебя фантазия как пролив дрейка
у тебя так мгновенно попец воспламенился,сходи присядь на кафельный пол что ле дружок | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Benguain -Цитата от MentalAttack -Цитата от uaredead Короче, как и ожидалось, наиболее одаренные представители сохатой фауны кинулись рьяно защищать кумира и клеймить позором глупца, который не постиг САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ, заключенный в песне. Ну, ясно-понятно, вы - фанатичные полудурки с претензией на интеллигентность, я понял. За сим удаляюсь ахахаха
ты правда именно так это всё видишь? тише ты, он только ушёл, пусть пиздует, не задерживай товарища с клеймом на жопе его хитиновый покров не спас от водоворота фанатов оксимирона | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от uaredead Короче, как и ожидалось, наиболее одаренные представители сохатой фауны кинулись рьяно защищать кумира и клеймить позором глупца, который не постиг САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ, заключенный в песне. Ну, ясно-понятно, вы - фанатичные полудурки с претензией на интеллигентность, я понял. За сим удаляюсь В этом мухтаре есть к чему приебаться, причем есть в достатке. Но ты приебался к какой-то хуйне. С дикцией у певца все норм, ты просто в уши дохуя долбишся. А сложны для восприятия с ходу новые пейсни отнюдь не из-за дикции, например. За хитиновый панцирь тебе размусолили. Но после этого ты стал петушиться еще больше, кукарекать за какие-то слова-маркеры, балабол ебаный.
В тысячный раз убеждаюсь, что хуже умственно отсталых фонатов мерона, могут быть только еще более умственно отсталые хейторы мерона. (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | так Женя Павлов назвал Оксимирона хуесосом на концерте или просто сказал,что ему не понравилось?
Если второе,то бред,конечно.От охумирона такой хуйни не ожидал. | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Benguain -Цитата от AMAZING LOKY
там твоя мама остроумно не ожидал такого полёта фантазии от столь маленькой и гнилой крысы а ты наверное думаешь что у тебя фантазия как пролив дрейка
у тебя так мгновенно попец воспламенился,сходи присядь на кафельный пол что ле дружок вот ведь ты ж чмо, хуйню сказал сначала, потом не вывез, и теперь дерзишь, типичный представитель сетевой среды, по логике надо сейчас сказать что-нибудь про твою семью, или девушку, соитие или изнасилование, что тебе больше подходит, сам представь там, как надо, а теперь можешь писать свою очередную поебень, всем похуй | | | |
остроумно не ожидал такого полёта фантазии от столь маленькой и гнилой крысы а ты наверное думаешь что у тебя фантазия как пролив дрейка
у тебя так мгновенно попец воспламенился,сходи присядь на кафельный пол что ле дружок вот ведь ты ж чмо, хуйню сказал сначала, потом не вывез, и теперь дерзишь, типичный представитель сетевой среды, по логике надо сейчас сказать что-нибудь про твою семью, или девушку, соитие или изнасилование, что тебе больше подходит, сам представь там, как надо, а теперь можешь писать свою очередную поебень, всем похуй долбаеб блять,где я тебе что не вывез олень!?
я те написал,что парень этот сказал что концерт ему просто не понравился,а ты уж сам решил что там зал подумал,может женька этот и так был хуесосом(как ты к примеру )и они лишь просто констатировали сей факт и к его словам это не имело никакого отношения..
ловко ты за зал решил то
ну да,тебе похуй,и именно по этому ты сейчас напишешь мне ответный пост,про свой пылающий пердак,просто потому что тебе похуй | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от uaredead Короче, как и ожидалось, наиболее одаренные представители сохатой фауны кинулись рьяно защищать кумира и клеймить позором глупца, который не постиг САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ, заключенный в песне. Ну, ясно-понятно, вы - фанатичные полудурки с претензией на интеллигентность, я понял. За сим удаляюсь Тут обычный смысл. Сакральный ты наш. | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY может женька этот и так был хуесосом и они лишь просто констатировали сей факт и к его словам это не имело никакого отношения.. ну пиздец | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | https://vk.com/search?c%5Bq%5D=хитиновый&c%5Bsection%5D=video
ебать, это просто пизда.
тот самый случай, когда на припеве надо было включить ФОНЕРУ. Показать скрытый текст
ебать у него пузран мацой набит | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Sterжень бляяяяяя
И МЫ НИКАГДА НИЗНАЕМ ШТОПАТЕРЯЛИ
ааааааааааааа
зачем он это делает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Sterжень Он после песни сказал, что по угару поёт, петь не умеет. И будет мучить фанатов этим треком, т.к. ему чисто по приколу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Sterжень Найдено 1 210 видеофайлов
Куда смотреть то? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Sterжень Найдено 1 210 видеофайлов
Куда смотреть то? вишь, народ догадался.
ты ж фонат оксемерона, должын быть умным.
типа я на лайв номикал.
йоу. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Развели тут оксихуйню про оксихитиновый оксипокров, даже до оксиводоворота доебались | | | |
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от uaredead Оксана - заложник фанатов-недоинтеллектуалов и вставляет бессмысленные словосочетания, которые должны казаться умными и оригинальными. Он и раньше этим грешил, но сейчас пиздец же
"впереди водоворот, я ранимый, не снимай с меня хитиновый покров". ЩИТО, блять? Каким боком хитиновый панцирь относится к водовороту? Даже если это образ, то в данном словосочетании все равно нет смысла, блять.
Раньше "слушайте рифмы", теперь "проживают-прожигают-доживают-проживают"
Оксана слушателям в уши ссыт уже откровенно, а они все радуются, какие концептуальные и целостные песни, переполненные СМЫСЛОМ.
И похуй даже, что половину текста не разобрать, тк дикция у него, будто хуев десяток в рот напихали. Когда он тараторит, я тексты разбираю полностью только к прослушиванию 3-му. вроде, где-то видел сайт специально для тебя, судя по всему, именно для тебя, щас дам ссыль
вот оно - http://rapgenius.com/Oxxxymiron-pesenka-gremlina-lyrics#note-1077134 | | | | активный пользователь