Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ProroC* Релиз-Плевок в своего слушателя считаю.Зачем такие крутые треки как Признаки жизни,Не от мира сего,Неваляшка сунуть в мухтар? Хотя я уверен на 100 проц,что они предполагались на альбом!
Ловите мол релиз, а там 4 новых трека(средняя длинна которых, 2 минуты ), из-кторых кроме двух надо текст читать паралельно,потому как ничего не возможно разобрать Микстейпы сосут (с)Мирон Нахуя эти треки включать в альбом, если они уже слиты давно, а на некоторые даже видео сняты? Тем более, они 2012 года.
На альбоме, я так понимаю, будет только незасвеченный материал.
Всё нормально он с мухтаром сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от loko-roma норм я так домой зашёл, жаль шо нет времени на то, чтобы качнуть ща. заебись, хоть подгончик какой Добавлено через 3 минуты 37 секунд хотя похуй, уже половина скачалась, дождусь. Показать скрытый текст
ущербик, можешь удалять, похуй А как удалять-то,я не понял | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от SaVior -Цитата от ProroC* Все будет так
На концертах будут играть 3-4 новых трека(LIVE)
В промежутку между концертами, сольет один в мп3
После окончания тура (декабрь) сольет альбом после тура сливать альбом в принципе толку нет, так как обычно исполнители всегда с новым альбомом едут выступать. То есть если Мирон не хочет после тура по новой кататся по России, то альбом в этом году наверно ждать не стоит. как с языка снял. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от so.happy -Цитата от ProroC* Релиз-Плевок в своего слушателя считаю.Зачем такие крутые треки как Признаки жизни,Не от мира сего,Неваляшка сунуть в мухтар? Хотя я уверен на 100 проц,что они предполагались на альбом!
Ловите мол релиз, а там 4 новых трека(средняя длинна которых, 2 минуты ), из-кторых кроме двух надо текст читать паралельно,потому как ничего не возможно разобрать Микстейпы сосут (с)Мирон Нахуя эти треки включать в альбом, если они уже слиты давно, а на некоторые даже видео сняты? Тем более, они 2012 года.
На альбоме, я так понимаю, будет только незасвеченный материал.
Всё нормально он с мухтаром сделал. ага,на весенний тур тоже снимет три клипа и будет кататься,потом на осень выпустит мухтар 3 и там будут весенние три трека ну надо ,чтоб на альбоме не засвеченные были пейсни | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ProroC* Мое мнение
Клип-первая часть понравилась,чем-то фильм "Брат" напомнила
олдскульно ,прикольно.2 часть, херня полная.Пару слов токо смог разобрать этот автотюн,черные глаза токо задумка клипа понравилась
5/10 Релиз-Плевок в своего слушателя считаю.Зачем такие крутые треки как Признаки жизни,Не от мира сего,Неваляшка сунуть в мухтар? Хотя я уверен на 100 проц,что они предполагались на альбом!
Ловите мол релиз, а там 4 новых трека(средняя длинна которых, 2 минуты ), из-кторых, кроме двух надо текст читать паралельно,потому как ничего не возможно разобрать Микстейпы сосут (с)Мирон
4/10
Думаю до сегодняшнего дня ,можно было и выпустить альбом
Но зато, скоко атрибутики новой напридумывали
P.S слушаю Мирона с 2008 года и не являюсь его прям рьяным хейтером,но он реально хуйню чудит с альбом+он продался,хотя залупается еще какие все продажные и алчные подписываюсь под каждым словом | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | кому интересно подробная рецензия на новый микстейп заходите в тему с этим микстйепом и прочитайте, очень интересно и любознательно написано я думаю многие с этой рецензией согласятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ProroC* Клип-первая часть понравилась,чем-то фильм "Брат" напомнила Тоже такое мнение появилось, когда впервые посмотрел. Абсолютно солидарен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Зачем сайт Мирону?
1.Ничего нового там найти не можно.
2.Контен заливают очень медленно
3.Как выходит подгон,он падает збс | | | | Идеальный нападающий
1.Ничего нового там найти не можно.
2.Контен заливают очень медленно
3.Как выходит подгон,он падает збс офф. магазин там, ясное дело -Цитата от ПЛТН -Цитата от ProroC* Клип-первая часть понравилась,чем-то фильм "Брат" напомнила Тоже такое мнение появилось, когда впервые посмотрел. Абсолютно солидарен. питер, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | До зимы... вот оно ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Несмотря на всю новизну это продолжение. ХП — это те же рассказы про скитания Вечного Жида, но в новом формате, в новом звучании. А ПД — это идеалогическое продолжение XXX Shop'a. Не иначе. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Пролив дэйка плотно ебёт всех (мне известных) русских мц в пукан по подаче и флоу. Добавлено через 1 минуту 6 секунд но петь братух, ты нихуя не умеешь, завязывай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от SaVior Пролив дэйка плотно ебёт всех (мне известных) русских мц в кукан по подаче и флоу. Добавлено через 1 минуту 6 секунд но петь братух, ты нихуя не умеешь, завязывай. куканом в кукан | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от SaVior Пролив дэйка плотно ебёт всех (мне известных) русских мц в кукан по подаче и флоу. Добавлено через 1 минуту 6 секунд но петь братух, ты нихуя не умеешь, завязывай. куканом в кукан бля | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | лично для меня этот микстейп это былинный отказ.треки которые нравятся уже на сто раз переслушаны и надоели,а новые - хуета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Волапюк будет полным треком ? Больше всего интересует | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Тут очередь в 300 метрах, лол. Перед космонавтом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | очень жирный мухтар | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Харьков | Мне кажется последний трек "До Зимы", как бы намекает, что альбом зимой | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | а откуда инфа ,что альбом до зимы сольет? или это исходя из названия трека? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от ProroC* а откуда инфа ,что альбом до зимы сольет? или это исходя из названия трека? он обещал там когда то давно что альбум выйдет в этом году, так что кроме зимы тут времени особо то и не остаётся | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от SaVior -Цитата от ProroC* а откуда инфа ,что альбом до зимы сольет? или это исходя из названия трека? он обещал там когда то давно что альбум выйдет в этом году, так что кроме зимы тут времени особо то и не остаётся ааа наивные Вы | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от ProroC* -Цитата от SaVior -Цитата от ProroC* а откуда инфа ,что альбом до зимы сольет? или это исходя из названия трека? он обещал там когда то давно что альбум выйдет в этом году, так что кроме зимы тут времени особо то и не остаётся ааа наивные Вы да я тоже в принципе думаю что наебал он нас плотно. Но может удивит ещё, я только рад буду | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Харьков | Просто из названия трека подумал. Просто последний трек в микстейпе, и такое название | | | | |